找回密码
 注册
快捷导航
查看: 1355|回复: 16

[求助] 【求助】7720 这屏幕是要 KO 了吗?

[复制链接]
阅读字号:

325

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-19
发表于 2020-7-4 18:42:14| 字数 249| - 马来西亚 TMNet电信公司 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近屏幕的同一个地方每隔一段时间﹙一两小时间隔吧﹚就会出现花屏。以为是驱动问题,更新后还是一样。
甚至在开机时都会出现,就是说和驱动没关系了。这些线条出现后最多十秒就会自己消失,有时都还来不及拍下照片来。外接显示器是完全没这种问题的。

开机时 DELL 图标还没出现就发生过线条。大约十秒过后自己消失。



在视窗时。


记忆中每当这种情况出现时,整个屏幕好像会闪动一两下。
保修的话,还在五年白金保修期的。但是半年前手痒曾经弄坏电池的松脱开关,叫保修来换过整个 D 壳了。
一年之内,也就是今年十二月之前是不能再用保修了。


Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)

5030

回帖

76

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-9-29
发表于 2020-7-4 18:49:02| 字数 23| - 广东省珠海市 联通 | 显示全部楼层
你这个不属于意外损坏的 可以直接找保修
不限次数的
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对

使用道具 举报

975

回帖

24

积分

5618

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2016-5-11
发表于 2020-7-4 19:18:40| 字数 39| - 美国 加利福尼亚州洛杉矶IT7网络 | 显示全部楼层
粗看屏幕/屏线/显卡(核显)都有可能,具体是谁的锅不好说。还在保当然是叫售后啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

325

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-19
 楼主| 发表于 2020-7-4 23:00:08| 字数 110| - 马来西亚 | 显示全部楼层
QUOTE:
大D-Daring 发表于 2020-7-4 18:49
你这个不属于意外损坏的 可以直接找保修
不限次数的

哦!原来是这样,那偶就去乱售后了。谢谢提醒。
其实偶最担心的是显卡坏了,不过外接三个显示器都从来没出现过这种问题。
Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)
回复 支持 反对

使用道具 举报

5030

回帖

76

积分

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2015-9-29
发表于 2020-7-5 03:28:46| 字数 91| - 广东省珠海市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
iieeann 发表于 2020-7-4 23:00
哦!原来是这样,那偶就去乱售后了。谢谢提醒。
其实偶最担心的是显卡坏了,不过外接三个显示器都从来没 ...

看起来应该是屏线的问题
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

回帖

0

积分

82

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-10-30
发表于 2020-7-6 08:54:35| 字数 52| - 山东省临沂市 电信 | 显示全部楼层


我的也这样,好几次了,因为电脑是在米国注册的,说要转保手续,不知道怎么弄,一直没处理,花屏一会就自己好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点评

你这个跟我的8870w类似,我自己改了4K屏幕,就是不能在电源选项里选睡眠或灭屏,要保持亮屏且从不待机。要不就是这样的花屏,然后它会慢慢的自己恢复。不管多严重,都在10分钟内全部正常  发表于 2020-7-6 15:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

414

回帖

13

积分

2389

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2018-7-29
发表于 2020-7-6 10:06:03| 字数 170| - 中国 电信/骨干网 | 显示全部楼层
QUOTE:
洪都刀客 发表于 2020-7-6 08:54
我的也这样,好几次了,因为电脑是在米国注册的,说要转保手续,不知道怎么弄,一直没处理,花屏一会就 ...

貌似是需要在官网填一份申请,主要是填写在美国的购买信息,然后转到中国后的信息,提交申请,大概1~2周戴尔会批复的。如果嫌麻烦可以万能某宝找找看有专门搞这个的,花点小钱享受国行服务岂不美哉

评分

参与人数 1资产值 +20 收起 理由
qianxideyu + 20 热心回复网友问题

查看全部评分

回复 支持 1 反对

使用道具 举报

2076

回帖

40

积分

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-10-28
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2020-7-6 11:07:57| 字数 84| - 吉林省长春市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
GE程程 发表于 2020-7-6 10:06
貌似是需要在官网填一份申请,主要是填写在美国的购买信息,然后转到中国后的信息,提交申请,大概1~2周 ...

如此了解啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

回帖

0

积分

82

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-10-30
发表于 2020-7-9 14:51:07| 字数 105| - 山东省临沂市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
洪都刀客 发表于 2020-7-6 08:54
我的也这样,好几次了,因为电脑是在米国注册的,说要转保手续,不知道怎么弄,一直没处理,花屏一会就 ...

我的也是 不用管 过一会自己就恢复正常了,所以一直也没有去动
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

回帖

0

积分

82

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-10-30
发表于 2020-7-9 14:52:36| 字数 111| - 山东省临沂市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
GE程程 发表于 2020-7-6 10:06
貌似是需要在官网填一份申请,主要是填写在美国的购买信息,然后转到中国后的信息,提交申请,大概1~2周 ...

dell给我打电话了 要2k多转国内延保,不需要提交美国的购买信息
回复 支持 反对

使用道具 举报

2076

回帖

40

积分

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-10-28
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2020-7-9 16:07:36| 字数 75| - 吉林省长春市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
洪都刀客 发表于 2020-7-9 14:52
dell给我打电话了 要2k多转国内延保,不需要提交美国的购买信息

这也可以,但手续齐全不需要花钱的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

回帖

3

积分

1945

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2009-10-15
发表于 2020-7-10 11:50:14| 字数 56| - 福建省福州市 电信 | 显示全部楼层
一年前出现过一样样的,后来发现是显卡问题,压紧解决了,不过戴尔还是在一周后安排工程师上门更换了显卡及液晶面板。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

325

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-19
 楼主| 发表于 2020-7-16 09:41:39| 字数 25| - 马来西亚 | 显示全部楼层
昨天叫了保修,今天下午就会来弄。希望能够顺利解决。
Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)
回复 支持 反对

使用道具 举报

2076

回帖

40

积分

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-10-28
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2020-7-16 09:53:47| 字数 64| - 吉林省长春市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
iieeann 发表于 2020-7-16 09:41
昨天叫了保修,今天下午就会来弄。希望能够顺利解决。

也就一会就搞定了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

325

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-3-19
 楼主| 发表于 2020-7-17 00:27:50| 字数 71| - 马来西亚 | 显示全部楼层
QUOTE:
qianxideyu 发表于 2020-7-16 09:53
也就一会就搞定了!

是哦,手脚很快,三两下就弄好了。换了新屏幕,希望问题解决。
Precision 7780, Ada 5000, 96GB
XPS 9310, i7-1185G7 , 16GB
Precision 7720 & M6800 (已退休)
回复 支持 反对

使用道具 举报

1507

回帖

28

积分

5万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2013-4-6
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2024-2-5 00:57:15| 字数 59| - 河北省石家庄市 电信 | 显示全部楼层
我的也有这个问题  有时候会自己好  
后来找售后上门  售后说换的屏不如原屏  后来没换  过了几年了 偶尔还会出现
一模一样的问题  应该是通病
待机中
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 01:20 , Processed in 0.124776 second(s), 48 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部