[Bug提交] 下滑到底才出来导航栏

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2020-7-16 10:17:32| 字数 167| - 江苏省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道算不算bug:
用的三星note9自带浏览器,个人喜欢清爽的界面,浏览网页时喜欢全屏:手指一上滑,网页向上滚动,上面的地址栏和下面的导航栏全部隐藏;手指一下滑,上面的地址栏和下面的导航栏全部出现。但本坛网页,不论是帖子目录页还是帖子内容页,都是页面上滑到底才隐藏上地址栏下导航栏;同样,手指下滑到顶时,才显示出上地址栏和下导航栏。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020年全勤勋章2022
QUOTE:
0o0o0o0o 发表于 2020-7-16 10:17
不知道算不算bug:
用的三星note9自带浏览器,个人喜欢清爽的界面,浏览网页时喜欢全屏:手指一上滑,网页 ...

浏览器的问题,我用夸克会这样,但是我用小米自带的浏览器就没问题。
违例头像已被清除!
Edited by Administrator
想知道我头像里的女同学在看什么吗?

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
 楼主| 发表于 2020-7-16 19:29:24| 字数 71| - 江苏省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
我这一生 发表于 2020-7-16 19:25
浏览器的问题,我用夸克会这样,但是我用小米自带的浏览器就没问题。

其它网页都没问题,就本站