商品信息
商品名称: 交易
商品价格: 110.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: szexwp

记一次交易经过,希望大家以后与这个人交易要谨慎!!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

是论坛的人就赶紧铲除id

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

涉案金额已经4000元了,可以立案了,去报警吧。他的收货地址都有,加上收件人区号+110,直接报当地的警
有时候打110,会被告知要你去派出所报案,理直气壮跟他们讲你在外地,是网络诈骗,一次不行多打几次,肯定会受理的
回复 支持 1 反对

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主爽快人碰到了不地道的人,还好这类人应该也比较少见的吧

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

两个掌上电脑都发货了?
t70/t62/x2100/x230/X62/X63

资产值

初级会员 Rank: 1

这种人贪小便宜 楼主遇人不淑

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
没收到发错的机器,不能再先发货的。
人得活着点精神!

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
是论坛的人吗?

1万

资产值

看了多条留言,也忍不住说一下
1.  lz痛快的先寄出了机器,这个很厚道,非常厚道,留言中很多人说要等买家寄回然后…………再寄出新电脑,简单这么处理也没考虑买家感受。
2.  以前也碰到过这种情况,一般可以要求买家拍下另一件商品并寄出,第一件退货,如果怕有纠纷,第二件商品描述里写清楚。这种方法也不一定适用所有人。

lz是个爽快人,社会上还是有点垃圾人,垃圾人总让爽快人吃亏,所以建议lz不吃这个闷亏,咸鱼投诉,报警同步进行,不是为了那么点钱就是为了让这个社会的垃圾人更少一点点
哎,世间最可怕的不是忘记密码,是tmd忘记登录用户名啊

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
lxs1 发表于 2020-7-24 22:10
在闲鱼上发个帖子,留他的地址,还有他的电话  说明情况,标价,这个平板电脑价格标一元。。 通过其他的, ...

一、本地报案,回复是我过错在先,不处理。
      异地文昌街道派出所报案,回复必须先在本地报案。
      异地桐城法院起诉,必须要有吴凡身份证号码,我查不到。
      闲鱼报案,回复是我过错在先,处理不了。

二、是我做错了,我太相信他了,不该在机器没退回之前就先补寄了电脑,虽然有闲鱼聊天记录为证,但是没用的。所以请论坛的朋友一定引以为戒,遇到这个人一定要小心。

三、感谢论坛的朋友关注,出主意,已在闲鱼发帖,声明:不能地域黑,好人还是占多数的。

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2020-7-25 10:37:12| 字数 80| - 湖南省长沙市 湖南省有线电视网络(集团)股份有限公司广东联通节点 | 显示全部楼层
QUOTE:
绝版聊神 发表于 2020-7-25 01:50
你勾起了别人的欲望,虽然你没错,但是人心难测

谁叫现在的女人穿得那么露?很多**犯都是被勾引的!哈哈,说笑话

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这他妈是刑事案件,也不是纠纷,起诉个屁啊。 案件有不侦查先起诉的吗? 跟他说是诈骗案。不是经济纠纷。 直接问他当地JC检察院 跟他说骗子,身份证号码获得是你警JC的职责不是每个片子都给受害者身份证号码的,他要是不接案的话,找他当地检察院 问他检察院电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

2万

资产值

闲鱼打电话,人工客服把这个事情说清楚 问他怎么办给个建议  不管是问JC还是问这个,这个工作人员 我要跟他说你开启了录音 跟他工作服务号警号多少?你说的话以后是不是负责任代表你们公司或者代表你们单位 意见 。 我一个朋友装宽带。说好的时间没过来装 问了两次,安装人员淮口吐芬芳  最后告诉你,开除外加他们的站长扣发奖 上门道歉 开始都是,但是这种人他敢负责 你问他本人能不能负责或代表公司 或者单位他就不敢乱说了

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
楼主应该走正规的闲鱼退货流程才对。害人之心不可有,防人之心不可无。在虚拟的世界里,谁手头多一台平时爱折腾的电子产品时,特别是还可以经常拆的,都会见猎心喜,见物忘义。所以楼主也只能吸取经验教训了。至少他还给了你一台烂手机,要是寄一块砖头给您,那真把人给气死,或者寄个烂树皮给您,说是价值2000元的宝,现在这个环境,什么样的人都有。以后尽量不给别人犯错,犯贪的机会吧。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
意思是买家用一台电脑的钱;买到了2 台电脑;这不是赚大发了?
安徽现在洪水严重;楼主节哀吧;全当是拿去扶贫;救济了;宽心点
贵州地区联想华为服务器代理  QQ75528326

2万

资产值

月全勤勋章
一般闲鱼买卖,tb开头的用户名,就要注意点
回复 支持 1 反对

6万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主 有空的话 去他小区 把他的丑行 打印出来发传单

7万

资产值

月全勤勋章
楼主没有问题的,有问题的是对方,遇到这样的人,也算倒霉了。这样的人早晚会有报应的。。。。。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
lxs1 发表于 2020-7-25 00:11
这件事情你们有什么错的,有问题了以后及时补救,不想耽误别人使用。有什么错。 谁也不想把别人一开始定义 ...

老板,我买你一台本,给我发两台,我挑一台,然后给你发回去一台

可以吗?

1万

2万

资产值

QUOTE:
jazzthinkpad 发表于 2020-7-25 12:16
老板,我买你一台本,给我发两台,我挑一台,然后给你发回去一台

可以吗?

这样肯定不可以,但是有问题的话,有人继续着急用,我又发过去一台就碰到过呀,前几天就是有一个机子说有问题,直接发过去个  那台要退回来的机器,还没给我发过来呢。 这种情况没问题啊  只不过他碰到个骗子

1万

2万

资产值

QUOTE:
jazzthinkpad 发表于 2020-7-25 12:16

可以吗?

怎么了?同样情况,机器有问题,人家着急用,直接发过去一台,然后那台有问题的再给我发回来 。这么做有什么错。 发两台挑一台是不可能的。这种麻烦的人不能打交道

本帖子中包含更多资源

x

2万

资产值

客观上楼主有小失误,发错了本子,然后又进一步犯错,又发了一台过去,诱惑了他人犯罪。

1万

资产值

QUOTE:
szexwp 发表于 2020-7-25 10:18
一、本地报案,回复是我过错在先,不处理。
      异地文昌街道派出所报案,回复必须先在本地报案。
   ...

一,本地不处理,你要求负责的jc给你回执,不给回执的话你保留去检察院和微博等第三方场所公开此事的权利。
二,咸鱼回复你过错在先,你继续要求负责此事的人对此事负责,告诉对方针对此事,也保留起诉和公开信息的权利。

这年头,骗子和无赖就是他们这样姑息包辟造成的。   另外,问问身边关系,有没有适合律师帮你一下。没多少钱
哎,世间最可怕的不是忘记密码,是tmd忘记登录用户名啊

328345793 - 广州思诺

资产值

善有恶报!无论淘宝还是闲鱼,规则永远只保护买家的.如果卖家有不对的地方,规则可以处罚卖家,买家有过错,却无能为力!
DELL HP Thinkpad系列工作站,商务笔记本电脑

5万

资产值

月全勤勋章
楼主好人,只是江湖险恶
运动旅游花草宠物电脑音乐影视

bassoon - T50-28

1万

12万

资产值

年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
只能提示以后别大意,先退回再发货
TOUGHBOOK
SL300 P9700 SSD+HDD
SL500 P9700 USB*8 SSD+HDD
X301 AFFS SU9600 SSD*3  USB*5

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我只问一点,楼主这样的心态是怎样教育儿女如何防范坏人的?还没结婚吧?只是好奇而已没别的意思,因为我曾在这问题上不知该怎么教育小孩,说得严重了好像社会到处充满邪恶,说得轻了怕小孩吃亏。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
crossicebow 发表于 2020-7-25 12:59
一,本地不处理,你要求负责的jc给你回执,不给回执的话你保留去检察院和微博等第三方场所公开此事的权利 ...

支持。建议楼主继续找当地JC报警处理。
X60s:L2400(1.66GHz) 1024+512MB 80GB 12.1in 802.11abg 1Gb 1394 4c Li-Ion XPHome

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
这年头,JC和坏人打交道打的多了,近朱者赤;
不是地域黑,遇到某些地方的人,多留点心总归没错。

2万

资产值

信用等级咋样,一般最好和优秀以上的人交易
TP600/PII266/ 40G/ 384M/ 13.3'/ DVD-ROM/ 100M (拆) X31/PM1.3/80G/1G(拆)
W541/i7-4810MQ   T530/i7-3920XM
T430s/i5-3320m     X230/i5-3320m
X230i/i3-2340m     T400/P8700
R400/X200/SL410/SX2

1万

2万

资产值

同样的事情,不一样的人。 买家把多发的机器发过来了

本帖子中包含更多资源

x