[公告] 关于停止《red-dot》活动的通知

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020年全勤勋章2022
关于停止《red-dot》活动的通知

尊敬的专门网会员,大家好:
      技术区的《red-dot》激励活动已经开展了两期,由于参加活动的会员并未达到预期效果,经研究决定,《red-dot》激励计划 本期为最后一期,后期将进行策划更适合更容易让会员参与其中的活动,也欢迎各位会员提出宝贵意见,再次感谢大家对我们专门网的理解支持!

违例头像已被清除!
Edited by Administrator
想知道我头像里的女同学在看什么吗?

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
我这一生 发表于 2020-7-31 17:42
关于停止《red-dot》活动的通知
尊敬的专门网会员,大家好:      技术区的《red-dot》激励活动已经开展了 ...

啊!!!
我还正在准备发一篇新的技术帖呢。。。
这下完全没信心了呜哇
ThinkPad W520 TYPE-4284AV9
ThinkPad X200 T9550 OC 3.49GHz

资产值

年全勤勋章2020年全勤勋章2022
QUOTE:
William2006 发表于 2020-8-3 08:43
啊!!!
我还正在准备发一篇新的技术帖呢。。。
这下完全没信心了呜哇

技术区的活动也是鼓励大家参与,分享自己的技术,只有越多人参与进来,活动才能越办越好
违例头像已被清除!
Edited by Administrator
想知道我头像里的女同学在看什么吗?