[DIY] 【求助】8740w双内存主板,是否可以升级I7-920xm?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

闲鱼收了个8740w,其他都不错,但是主板是双内存的,原配I5-560m,准备升级至尊版I7-920xm,担心点不亮,特来请教各位大佬~
另外,这机子压得住920xm吗?我还有一个M6400,对比一下散热,有点担心啊

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

可以升,我弄过。可以找我的贴子看看。
hp 2510p L7700 2G 64Gssd 1280x800
hp 8530W T9400 3G 320G FX770 1680x1050

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
gumydong 发表于 2020-8-24 11:02
可以升,我弄过。可以找我的贴子看看。

确定吗兄弟?确定的话我就搞起来了
因为主板有双内存槽和四内存槽之分,我怕双内存槽不好升4核呢还

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
chenhanxuan 发表于 2020-8-24 21:06
确定吗兄弟?确定的话我就搞起来了
因为主板有双内存槽和四内存槽之分,我怕双内存槽不好升4核呢还

几核几槽都会互相兼容。需要注意的就是双核CPU听说只支持双槽,但用在四槽主板上肯定也可以用,只是不能充分利用罢了。四核CPU是完全没有问题上双槽四槽板的。可以查找以前前辈位的经验,有个大佬还把双槽板买元件弄成四槽板了。
hp 2510p L7700 2G 64Gssd 1280x800
hp 8530W T9400 3G 320G FX770 1680x1050

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2017年全勤勋章2018银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
chenhanxuan 发表于 2020-8-24 09:58
闲鱼收了个8740w,其他都不错,但是主板是双内存的,原配I5-560m,准备升级至尊版I7-920xm,担心点不亮,特 ...

4内存主板最高8G*4,共32G内存。实际上楼主560M已经相当可以了。