[电源] 各位有P52的老哥,帮看看你们AC电源适配器的FRU到底是多少?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

P52,6月多电脑坏了,拿去修,现在已经修好了,寄回来了。当时电源适配器一并寄给维修师傅了。前几天电脑修好后只发回我笔记本,适配器漏发了,让维修师傅在他那儿找找,找到了个170W的适配器,已经给我发回来,在路上了,维修师傅人挺好的。现在的问题是我查THINKPAD零部件编号,官网显示我的P52配的适配器FRU是45N0372,但是维修师傅在他那儿找到的适配器FRU是45N0560, 我也挺懵的,不知道现在找到的这个是不是我原装的。各位有P52的老哥,帮看看你们的170W AC电源适配器的FRU到底是多少?谢谢。

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

年全勤勋章2022
45N0370

P52港版的台达电源

资产值

QUOTE:
zry980321 发表于 2020-8-31 14:55
45N0370

P52港版的台达电源

多谢

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
ybatqd 发表于 2020-8-31 14:46
P52,6月多电脑坏了,拿去修,现在已经修好了,寄回来了。当时电源适配器一并寄给维修师傅了。前几天电脑修 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php ... =P52%2B%B5%E7%D4%B4

之前发过帖子的,你看一下,不过么有国行的
P52 E2176+P2000+4K

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
ybatqd 发表于 2020-8-31 14:46
P52,6月多电脑坏了,拿去修,现在已经修好了,寄回来了。当时电源适配器一并寄给维修师傅了。前几天电脑修 ...

你P52咋了,什么问题拿去修的啊
P52 E2176+P2000+4K

资产值

QUOTE:
uuer 发表于 2020-9-1 12:17
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1887062&highlight=P52%2B%B5%E7%D4%B4

之前发 ...

多谢,是对的,海淘配的是45N0560

资产值

QUOTE:
uuer 发表于 2020-9-1 12:18
你P52咋了,什么问题拿去修的啊

用CHROME浏览器玩贴吧,CPU烧了,哈哈。烧的莫名其妙,换了个CPU,好了。P52用户请谨慎使用CHROME,这个浏览器打开后不动,就能自动把CPU搞到100度。开同样的页面,EDGE浏览器下,CPU温度55-75,同样的页面CHROME下会在75-100度之间反复,CHROME下有两个子进程 SOFTWARE REPORTER TOOL,很吃CPU,基本上吃10-35%之间反复,貌似一旦吃了超过22%,CPU就会被搞到100度,然后自动降频降温。这种情况出现在WIN10上,我的老电脑WIN7下CHROME正常。