返回列表 发新帖
楼主: 郭伟

[求助] 【请教】现在戴尔M6700还值得入吗?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
郭伟 发表于 2020-11-14 10:58
M6700 i7-3840qm 16G内存,512G固态 ,K5000m 4G,IPS RGB 10bit屏幕,4500大洋,可以入吗?

个人觉得不值,我的M6700骚红色PC屏大猩猩玻璃,32G内存,i7 3940+M5000M 8G,2t机械盘+256G固态打算出6000,只不过7750一直没等到货,还没出

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

不值得。买这玩意都是情怀了,8年的机器,卖你4k,除了情怀,奸商还能谈啥呢?我的2016款阿苏斯卖给你3000,我都不好意思,奸商肯定不会不好意思。

资产值

入门会员 Rank: 1

我也刚买M6700   3940XM  8G   500G三星固态,很喜欢,自己喜欢就好,没必要买别人喜欢的东西

资产值

入门会员 Rank: 1

虽然到2021了,M6700依然算强大的,把内存硬盘甚至显卡升级一下,保证不会失望。

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:

我有一台M6700,感觉挺不错的
80后
P53 i7-9750H 32G 256g+1T T2000 国行版
T530 i5-3320m 8g 256g+500g 集显
T530 i5-3340m 8g 256g+1TB 集显
T430s i5-3320m 16g 360g+2T 集显

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
cchessy 发表于 2020-11-25 12:52
我有台6700,3740,16g,250固态+2T机械,K2000显卡,感觉听够用了

有没有和我的完全一样啊
80后
P53 i7-9750H 32G 256g+1T T2000 国行版
T530 i5-3320m 8g 256g+500g 集显
T530 i5-3340m 8g 256g+1TB 集显
T430s i5-3320m 16g 360g+2T 集显