喜闻乐见的交易争端,买家是infantee

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我出售的是一台x230改过夏普屏13.3fhd高分整机,整机配件包括8g内存/128g ssd/原配电池/65w适配器,然后再外带一些配件总共是465元包顺丰快递。这台电脑故障是开机只显示白屏,其余无任何反映,bios也不能显示,整台电脑故障自认为描述清楚,只保证配件是好的。

买家是下午2:50分收到的快递,晚上6点16分联系我时说键盘坏了,主板bios有问题,屏幕也坏的,屏幕还有一处是裂的。我感觉是这还是我出售的电脑吗?出入大了,我质疑他,首先收货后为何不检查,他就狡辩说因为天气冷不方便测试,只承认拆过电脑,其余没有动过。假如真如买家所说,为何没修复过就能显示bios界面,而且屏幕左下角也多了个明显的压痕?

然后我让他把白色背景打开对比,与我图片和视频显示效果是否同一块屏,他说怎么整都显示不出来白色背景,只显示bios界面,这也足已证明他在撒谎在掩饰,不承认自己修复过,意思是故障电脑到他手里自动好了,能进入bios,自收货后3~4小时内从未向我提出任何疑问,而是待他进行对电脑各方面诊断修复完才联系我。

然后他就捉住这个黑屏显示不完美进行污蔑我故障隐瞒,问题是电脑开机只能显示白屏,我如何对显示不同颜色进行描述,而且这样的价格465元,还想要一台完美屏的x230 13.3fhd,这是捡漏还是占便宜,当卖家傻子?我文字虽没有对屏幕过多描述,但图片、视频这些不属于描述的一种?图片视频都能看出屏根本就不是什么完美屏,但还要求一台完美屏,我有保证这是一块完美屏了吗?假如要求这么多为何购买前不咨询,而是收货后说哪都不满意!

到底是他技术不行拆机拆坏修复不了,最终导致465元捡漏失败,还是我应当给他一台13.3fhd高分完美屏x230整机电脑?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T60 x9100/t9900 sxga+
X61 p9700/t9900/p8800
X301 sp9600,imac mk482 5k屏

4万

20万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2014铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2017银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2018
貌似卖杂物那个是不?
人生很多事情是徒劳无功的……

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

可能认为只是主板

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

内存有硬盘,如果屏幕是能点亮的,这个价格也不贵了,反正我觉得,内容买的时候给你,大砍价的人尽量不要买,要不到手了以后一般都会找麻烦。  如果屏幕有破损的话,之前拍过。找快递,如果屏幕没有破损的话就算点不亮,也是按照还得买的,没有什么过分的,这个价格。还有送,内存松些东西,经很便宜了。不管换主板还是换屏幕,反正价格一百多块钱的,就弄出一台好机器了,也不亏呀  。。

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
补上咸鱼的描述图和链接,各位看看定夺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T60 x9100/t9900 sxga+
X61 p9700/t9900/p8800
X301 sp9600,imac mk482 5k屏