哈佛大狗感觉不错啊

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

今天去修车,顺路去了旁边的哈佛4儿子店转了转。最近新上的坦克和大狗人气比较高,可惜在我这边的4儿子店只有大狗和炮。因为炮是皮卡,限行啊,所以也就只是看了看。

话说如果国家开放皮卡,我肯定买一辆,我们家在北方,有很多沙漠,开着皮卡拉着烧烤架子,一边玩儿车一边烧烤,想想就很爽呀。炮的长度比平常见到的哈佛皮卡都要长,目测可能和F150那种大皮卡差不多尺寸吧。

回到今天的主角,大狗,最低配好像是哈士奇,11+万,最贵的马犬15+万。我试驾的是1.5T,7速湿式双离合,马犬版本。

开起来动力还是比较顺畅的,不管是普通模式还是运动模式,动力都还算平顺,不会因为是增压机而特别冲。估计是个小涡轮吧。离合的换挡也是比较快速的,低速没有什么顿挫感。方向盘的阻尼居然也还可以调节,这个是比较高端的。

高端版本有很多的辅助功能,比如并线辅助啊,360度啊,因为车本身比较高,实际上开车的时候视野不是一般的差,一米一二的小孩在车头根本看不到,拐弯的时候如果有马路牙子根本看不到,只能开熟悉了以后才会有感觉。不过好在有360度全景,不敢保证有多么的精准,但还算有用。

另外还体验了一下高端功能:在低速的时候,车底有摄像头,摄像头的影像会投射到屏幕上,车辆整体变成透明的了,如果地上有什么障碍物可能够看到,虽然没有机会验证,不过是个新奇的功能。虽然我不需要。。

自动尾门,19寸轮毂,前麦佛逊后多连杆,过滤震动的效果其实一般般,可能老人家会不太喜欢。

简简单单的试驾了一下,感觉现在的国产车功能还是很全很多的,就是一点,质量真的不敢去保证。虽然价格还算实惠,但是毕竟要开小10年,如果后续有各种各样的小毛病,以现在全世界车企的尿性,估计都要自己修理了。所以我还是先开我的C5吧,虽然动力差点,异响多点,但好在稳定,8年了没有大修没有漏油,当年的法系神车,用料扎实,等国家出政策强制报废吧。

对了,大狗的油耗看起来不低哦,50+匀速估计要到10-11个了。如果我没车,我估计会买。

资产值

如果跑沙子需要四驱版本,目前还没有,估计明年三四月会上,价格嘛,估计就20+了

10万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
这车是不错,不知道谁起的名,太那个了……
别人一问啥车,说是哈佛,再问哈弗啥,说是大狗……

还有那坦克~~~  发表于 2020-12-22 12:13

1万

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
缺钱啊!
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

周六在路上见着了,还没上牌

资产值

QUOTE:
Angry派大星 发表于 2020-12-20 07:43
这车是不错,不知道谁起的名,太那个了……
别人一问啥车,说是哈佛,再问哈弗啥,说是大狗……

也是也还好吧,像什么山猫啊,苹果啊,是吧。如果最后质量做上去了,口碑做上去了,大家也就习以为常引以为傲了。

资产值

这个是根本原因

资产值

QUOTE:
baid 发表于 2020-12-21 09:09
周六在路上见着了,还没上牌

我们这里已经有上好牌开着的了,所以才想起来去四儿子看看,可惜没看到坦克。

2万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2022
感觉小了点,还是H9能装。

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
感觉小了 下一辆想整个旅行车,能装能睡,嘿嘿 还能野!