返回列表 发新帖
楼主: 涵水悠然

女的,一般开什么样的车子合适?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
直接招一个带车的老公,一步到位
摸过的bb:T20->X31-X60-X201-X200-T450s
摸过的JJ :3gs->4s-5c-6s-12Pro

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
涵水悠然 发表于 2021-1-14 15:27
和我爸谈好了,1/9 出资,我出1,我爸出9。就是不知道买什么车好,大家有没有什么推荐的啊?

普拉多。

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
涵水悠然 发表于 2021-1-14 15:27
和我爸谈好了,1/9 出资,我出1,我爸出9。就是不知道买什么车好,大家有没有什么推荐的啊?

c200还嫌高调,如果自己一个人用的多的话,cx3或者chr
Maserati quattroporte 4.7
Lexus ES300h
Lexus LM300h

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

主要看技术,看颜值
USED:600,X21,T40p,X60s,X61s,X220
NOW:
x250 i7,16G,256g+1TB+FHD
Rz09 i7,16G,970m(6G),512g,3K+touch

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
如果只通勤或者不出太远的门,买一个纯电的小车当玩具开开就可以了。
X200 P8600 OC 4 128G
A2141 I7-9750H 16G 512G

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
smart 太渣,噪音太大; 建议你入手mini one ,1.5T低功率版本,买下来不超过21w。
我就是我,别问那么多!!!
600E,T23,X31.....不说了,这签名空间不够摆!!!