返回列表 发新帖
楼主: 深化渗透

[电源] 【原创】X230继续折腾之thinkplus 65W口红电源和电源诱骗转接口。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
深化渗透 发表于 2021-1-20 10:23
这是X230的第三个帖子了,没有意外应该是完结篇了。【原创】看论坛中毒,入手X230到货拆包【原创】X230继续 ...

请问楼主,这个诱骗头,Vantage里面识别到是几W的?
我买了几个,都是识别成90W的。。T430S经常把口红充电头拉到打嗝。。
T480
I7+独显
32GRAM+990PRO 2T

资产值

QUOTE:
1588848 发表于 2023-6-28 00:06
小黄鱼一代口红都九块九包邮了

??????我咸鱼上看了很长时间哪里有九块九包邮的

这种灵车太狠了吧
Thinkpad L470;P15v;Dell Latitude 5285 2-in-1

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
myf94 发表于 2023-6-28 00:14
请问楼主,这个诱骗头,Vantage里面识别到是几W的?
我买了几个,都是识别成90W的。。T430S经常把口红充 ...

我也是一代口红,配的这个转接头(肯定没内置芯片,原来装win7时配合倍思60w头使用看电源软件里是被识别成90w的,老是打嗝),现在用win8.1电源软件没装上,看不到瓦数,但使用至今没出过问题

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
其木之于人 发表于 2023-7-26 09:42
我也是一代口红,配的这个转接头(肯定没内置芯片,原来装win7时配合倍思60w头使用看电源软件里是被识别 ...

电脑识别方口或者圆口电源的功率是识别中间那根针对地的电阻值。和诱骗芯片无关。。
T480
I7+独显

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
myf94 发表于 2023-7-27 00:59
电脑识别方口或者圆口电源的功率是识别中间那根针对地的电阻值。和诱骗芯片无关。。 ...

那无电阻的转接头配口红一代,在我的T430s(电池废了,几乎一直连着电源)上没出现过充电打嗝现象。

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
深化渗透 发表于 2021-1-20 10:23
这是X230的第三个帖子了,没有意外应该是完结篇了。【原创】看论坛中毒,入手X230到货拆包【原创】X230继续 ...

这玩的不值,看看我的玩法。趁着活动(618或双11),淘宝店里买个倍思的氮化镓的双口(type c+USB)+诱骗电源,79+10。
T42/T61/X230 i5/X230 i7/HP ZHA

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
其木之于人 发表于 2023-7-27 07:29
那无电阻的转接头配口红一代,在我的T430s(电池废了,几乎一直连着电源)上没出现过充电打嗝现象。 ...

我是一个130W的绿联双口电源。两个口都有负载的话,各65W。。430S没电的时候能跑到70W+。。大概跑到78W左右接电脑这路就会打嗝。另一路没影响。
要是只有一路有负载就不会打嗝。
T480
I7+独显