楼主: gfw74

[部件] 现在专业卡这么便宜了吗

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-18 09:05
你是DC2屏吗?
我还没功夫弄
写个详细攻略大家研究一下吧

完了,我驱动打不上!
8770W I7 3940XM  32G GTX970M

资产值

QUOTE:
可能是他 发表于 2021-5-16 13:35
这么装可以,不过还是花几min改inf更合适,我发现改inf之后性能有提升,跑分提高了差不多10个点,再官超1 ...

打不上驱动,按你说的打了驱动后黑屏,其他正常,就是屏幕不亮。我的是DC屏,会不会是这卡不支持DC屏?

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-15 23:58
惠普官网的驱动,下面列表显卡中是有M3000m等M系列的。但安装时是这样。
看来麻烦了。要UEFI安装吗?

搞定了 ,去HP官网下载ZBOOK 17 G3的WIN 7  64位驱动 ,手动强行安装,右键更新驱动程序 ,点   浏览我的计算机查找驱动程序软件,点最下面的让我从计算机上的可用驱动程序列表中选取,点右下角从磁盘安装 ,点浏览选刚下的驱动解压后的DISPLAY.DRIVER 进去,WIN10 X64选NVBL.INF文件。确定 后下一步就可以安装 上了。弄了我3小时!驱动后没有NVIDIA控制面板了,不能调10BIT位深度。

资产值

初级会员 Rank: 1

我的是普屏,换了M980显卡8770w屏幕点不亮,外接显示器可以亮。之后换了其他vbios结果外接显示器也黑了。换回k3000m进bios 设置开启uefi混合模式带csm和启动模式选清除Secure Boot,就可以了。

资产值

截图在这里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

重启后位深度10BIT 回来了

资产值

CPU温度一直挺高的,玩个游戏能上100度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
leoyao007 发表于 2021-5-18 15:19
搞定了 ,去HP官网下载ZBOOK 17 G3的WIN 7  64位驱动 ,手动强行安装,右键更新驱动程序 ,点   浏览我的 ...

好,今晚试一下
请问你是在UEFI下弄的吗?
还是普通的win10 下直接装G3 win7的驱动?需要修改INF吗?需要禁止驱动签名吗?

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-18 16:26
好,今晚试一下
还是普通的win10 下直接装G3 win7的驱动?需要修改INF吗?需 ...

之前有禁用签名,重启了很多次,就是在正常系统下安装驱动,改INF也是装不上,不知道是不是没改对,直接手动安装就行了,我是EFUI安装 的WIN 10,没有重装系统

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-18 16:26
好,今晚试一下
还是普通的win10 下直接装G3 win7的驱动?需要修改INF吗?需 ...

我是直接换卡安装驱动的,系统没有动。

资产值

3820QM开机就80度,玩游戏自动断电重启,是不是温度过高?

资产值

QUOTE:
leoyao007 发表于 2021-5-18 18:13
3820QM开机就80度,玩游戏自动断电重启,是不是温度过高?

折腾上散热铜管,导热铜片。

资产值

QUOTE:
背景角色 发表于 2021-5-18 18:31

没有现成的不想搞,把睿频关了,温度就低于90度了。难哦

资产值

QUOTE:
背景角色 发表于 2021-5-18 18:31

本来就是双管散热,还能咋搞?

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
肖成 发表于 2021-5-13 21:21
看到这个贴子,我也顺着网线买了一块M4000M,今天收到货换到我的8770W上了,这卡居然真是全新的,还是HP的 ...

8770W DC 试了M3000M M4000M 戴尔 惠普VBIOS不安装驱动可以显示安装完驱动就黑屏外界显示正常,开启uefi混合模式带csm和启动模式选清除Secure Boot,也一样。你们都是普通屏幕么
Macbook Pro 2021 14 M1Pro(10+16)  16G  1T
MacBook air 2015 13.3 i7 16g 1T
8770W DC2 p3200 T1000 16G 1T
iMac 27 2011 i7 2600  32G  512G P3200
iMac 27 2019 i9 9900T 32G 1T Pro 570x

2万

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-14 15:45
你的是什么屏?我DC2屏,没弄清楚前不敢上
我知道那家店,也问过老板,老板不提供技术支持,所以还有点 ...

8770W DC 试了M3000M M4000M 戴尔 惠普VBIOS不安装驱动可以显示安装完驱动就黑屏外界显示正常,开启uefi混合模式带csm和启动模式选清除Secure Boot,也一样。你们都是普通屏幕么
Macbook Pro 2021 14 M1Pro(10+16)  16G  1T
MacBook air 2015 13.3 i7 16g 1T
iMac 27 2011 i7 2600  32G  512G P3200
iMac 27 2019 i9 9900T 32G 1T Pro 570x

资产值

QUOTE:
jay508 发表于 2021-5-18 19:40
8770W DC 试了M3000M M4000M 戴尔 惠普VBIOS不安装驱动可以显示安装完驱动就黑屏外界显示正常,开启uefi ...

驱动问题,我之前的K3000M安装最新驱动也是黑屏,下载ZBOOK 17 G3的HP官网WIN7的驱动手动强行安装可以,完美

资产值

我的3820QM好像最高频率只能到3.48,而且温度高的很,没法玩,会自动断电重启,只有不开睿频就2.7运行才好,怎么都上不了90度

2万

资产值

QUOTE:
leoyao007 发表于 2021-5-18 22:47
驱动问题,我之前的K3000M安装最新驱动也是黑屏,下载ZBOOK 17 G3的HP官网WIN7的驱动手动强行安装可以, ...

确定不是驱动问题,换了几个驱动都不行,最后还是修改VBiOS可以了

资产值

QUOTE:
leoyao007 发表于 2021-5-18 16:34
之前有禁用签名,重启了很多次,就是在正常系统下安装驱动,改INF也是装不上,不知道是不是没改对,直接 ...

谢谢你的建议,我也成功安装上驱动了。我另外发个帖给大家从头说一下请看这个链接https://www.ibmnb.com/forum.php ... ;extra=#pid34239292

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
biandou000 发表于 2021-5-5 15:17
专业显卡没多少市场了吧,属于被淘汰的阶段了?
新出的工作站很多也上了消费显卡。

专业卡的市场空间还是很广的,很多低端工作站配消费显卡主要是因为现在自媒体比较火,然后编辑视频在自媒体上发布,本身简单编辑视频消费显卡足以胜任,没必要上专业卡,专业显卡在一些制造业行业行业还有科研领域用途非常广泛

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
leoyao007 发表于 2021-5-18 18:13

为什么要用移动工作站玩游戏?

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
leoyao007 发表于 2021-5-18 15:19
搞定了 ,去HP官网下载ZBOOK 17 G3的WIN 7  64位驱动 ,手动强行安装,右键更新驱动程序 ,点   浏览我的 ...

用设备管理器安装5min就搞定了,按我上面给的方法,就是没面板,

面板以后慢慢弄好了
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

资产值

QUOTE:
赵天明 发表于 2021-5-19 07:14
为什么要用移动工作站玩游戏?

那工作之余玩玩游戏,还要另外拿台专门玩游戏的电脑?

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-19 09:00
那工作之余玩玩游戏,还要另外拿台专门玩游戏的电脑?

你是双槽主板还是4槽主板,如果是后者应该不会有问题,如果是双槽,有可能供电不足(双槽原配i5)
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

2万

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2020月全勤勋章年全勤勋章2023
曾经仰望的显卡啊,
这么便宜了?

我还在用k2100哪,

资产值

QUOTE:
jay508 发表于 2021-5-18 23:59
确定不是驱动问题,换了几个驱动都不行,最后还是修改VBiOS可以了

请问怎么改 vbios呢

资产值

楼主 ,我刚入了一块M3000M,8770w 普屏,用的也是Z17-g3的驱动,改inf免签名安装可以装上驱动,但是会不定时蓝屏,什么都不做也有可能蓝屏,不知什么原因。

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
关于驱动的问题,我提供更直接的办法吧
1,nvidia官网下载Qurdro移动版驱动462.96(WHQL)
2,直接安装
3,出现不支持警告窗口时不要关闭窗口
4,右键点我的电脑-设备管理器-显示适配器-驱动更新-手动更新-指定C盘根目录NVIDIA-选择inf文件(任意一个)
5,按提示找到M4000M/M3000M安装
6,无视Windows警告继续成功安装并重启
主力:8770W
辅机:8760W
退役:8530W至尊版 6930P T60PAFFS顶配 T41 X31 R52p T60p 2510P

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
zhangchengyun 发表于 2021-5-19 13:06
楼主 ,我刚入了一块M3000M,8770w 普屏,用的也是Z17-g3的驱动,改inf免签名安装可以装上驱动,但是会不定 ...

我觉得你应该检查你的机子的散热,散热器的安装到位细节,还有内存
主力:8770W
辅机:8760W
退役:8530W至尊版 6930P T60PAFFS顶配 T41 X31 R52p T60p 2510P