[整机] 【求助】请问8770W怎么在开机点不亮的情况下彻底清除bios啊?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

这两天折腾M4000M,刚才在bios里面设置了uefi模式不带csm,然后重启就直接黑屏了,我安装论坛某帖子的方法,拔掉电源和D壳下纽扣的bios电池插头后,按住电源开关键30秒以上,然后再插上bios电池插头和电源,再开机还是不行,于是我想换成之前正常使用的M6100点亮后再进bios去重新设置,但我换成M6100后到是能点亮了,但是进不了bios,也进不了系统,显示下面图上那个画面,我百度了一下,说是检查硬盘,但我硬盘是装好了的,没问题,更何况即便不装硬盘也是能进BIOS的吧,但这个开机按ESC和F10都没任何作用,就直接进入到下面这个界面了。
        实在没办法,求高手指教了,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

按慢了吧,提示这个,表示已经直接启动到硬盘了。
HP8770W DC2 3720QM 32G GTX970M 500GSSD+512GMSATA +2THDD+D刻+UN2430+AC7260
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
lsh19830 发表于 2021-5-29 09:06
按慢了吧,提示这个,表示已经直接启动到硬盘了。

开机就一直在不停的点,同时点的ESC和F10

资产值

初级会员 Rank: 1

和我遇到的情况一摸一样
清完bios,开始是一堆英文,大概意思是恢复原厂设置
按回车后重启出现F1=F10
之后就出现你那个画面了
最后怎么弄好了,我也忘了,有点莫名其妙忽然好了。
最大可能是我拆了C面后,重新弄结实了键盘排线,本来目的不是键盘排线的。
开机后按esc键忽然就可以进BIOS了
本来我也准备发帖问这个问题的
HP8470W

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-29 10:54
和我遇到的情况一摸一样

感谢回复,我直接就没接笔记本的键盘,我是接的USB键盘,这样方便折腾显卡,平时都是这样操作,就是昨天改了bios设置后就不行了,M4000M直接黑屏,换回M6100就这样了,开机有HP的logo画面,也会出现 FFF1   F10那个画面,但之后就出现这个界面。

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2021-5-29 10:54
和我遇到的情况一摸一样

感谢回复,我直接就没接笔记本的键盘,我是接的USB键盘,这样方便折腾显卡,平时都是这样操作,就是昨天改了bios设置后就不行了,M4000M直接黑屏,换回M6100就这样了,开机有HP的logo画面,也会出现 FFF1   F10那个画面,但之后就出现这个界面。

资产值

QUOTE:
ljdsm 发表于 2021-5-29 16:29
感谢回复,我直接就没接笔记本的键盘,我是接的USB键盘,这样方便折腾显卡,平时都是这样操作,就是昨天 ...

还真就是这个问题,我接上键盘后就能进bios了。

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
ljdsm 发表于 2021-5-29 16:29
感谢回复,我直接就没接笔记本的键盘,我是接的USB键盘,这样方便折腾显卡,平时都是这样操作,就是昨天 ...

没错,我也是像你这样,贪方便就接USB的无线键盘鼠标。
有时没进win,USB的无线键盘鼠标就是有点问题。
HP8470W

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我也遇到同样的问题了,上述操作都不行,该咋办呀

2万

资产值

我遇到过,换回原来的显卡就点亮进到BIOS了,还是要多试,各种组合按键!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
zmh518 发表于 2022-4-19 11:05
我遇到过,换回原来的显卡就点亮进到BIOS了,还是要多试,各种组合按键!

你的重启会不会黑屏,得强制关机再重启

2万

资产值

QUOTE:
2842217418 发表于 2022-4-20 07:30
你的重启会不会黑屏,得强制关机再重启

不会的,换回原来的显卡,把bios改回原来的启动形式就好了,这机器装980m以上的显卡貌似不用改成纯uefi形式,我手里装1060m显卡的就不是,能正常启动!