【求助】x62开机黑屏、风扇转,进不了BIOS

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-7-2 12:23:52| 字数 161| - 广东省广州市天河区 电信/越秀区电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体症状是这样的:在BIOS里面按了f3键,然后不知道出来一个什么,具体记不清了,一个yes,一个No,不小心按了yes,然后就开始进行了好像是什么重写或者重置的过程,完成后自动关机,再开机就黑屏了,风扇转,电源亮,不读硬盘。开机按f1无反应,进不了BIOS。一直黑屏,风扇一直转?请教一下这是什么问题,是BIOS废了吗?

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
开启了一键自毁功能
Thinkpad T14p
X210 i5-8250u (二批)
X200 P8600 超频3.0G, 改mSATA, AFFS LED
T60(远古神器)

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

同问Hope老大,我的一台X63,之前用着好好的没什么问题,出差一周后回来插电就黑屏了,电池能通电,充电。状态灯能工作,就是不能开机,风扇没有声音,请问如何处理这样的情况,是要送修吗?

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
xwantheaven 发表于 2021-7-13 16:49
同问Hope老大,我的一台X63,之前用着好好的没什么问题,出差一周后回来插电就黑屏了,电池能通电,充电。 ...

请问你的机器搞好了吗?

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
fanzhensheng 发表于 2021-7-20 17:33
请问你的机器搞好了吗?

还没有开始搞?兄台有什么建议或者高招吗?

4万

12万

资产值

QUOTE:
xwantheaven 发表于 2021-7-31 08:23
还没有开始搞?兄台有什么建议或者高招吗?

应该是 CPU 出问题了吧?拿去叫人修了。

3万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看看BIOS电池还有电吗?
X62(1136)I7-5500U/8G+8G/120GSSD高分屏
X62(3226)I5ES-5500U/8G+8G/120