[整机] 求助:关于envy15 woody 玩英雄联盟掉帧的问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

大家好,我在20年买了一款envy15木纹版笔记本,主要是看中了它的颜值买的当时,但是我买回来后第一次安装英雄联盟玩,就出现了掉帧问题。基本上只有前10分钟能稳定在60以上了,过了10分钟,到团战 有时候直接降到10帧附近,非常卡,我在惠普官网的社区问了,也不晓得怎么解决,有人说温度墙的问题,我确实感受到是发热以后出现严重掉帧的现象,还有说更新BIOS,但是怎么弄,有没有相当经验的大神指教一下。此外,最近连看B站的弹幕都有点吃不消,都会出现滋滋滋的卡屏的现象,我不知道是网速问题还是电脑问题,第一次来这个论坛,恳请有没有经验的大师教教我
操作系统名称 Microsoft Windows 10 家庭中文版
版本 10.0.19042 内部版本 19042
其他操作系统描述 没有资料
操作系统制造商 Microsoft Corporation
系统名称 DESKTOP-J7DL30I
系统制造商 HP
系统型号 HP ENVY x360 Convertible 15-dr1xxx
系统类型 基于 x64 的电脑
系统 SKU 8TN41PA#AB2
处理器 Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz,2304 Mhz,4 个内核,8 个逻辑处理器
BIOS 版本/日期 Insyde F.10, 2020/11/5

资产值

大家好,我已经试过了创建高性能电池,以及N卡里面的优先设置,但是好像没有明显的效果,现在我也加装了散热器,同样效果不明显,掉帧卡顿现象仍存在

资产值

我现在只剩下bios没有弄过,不太敢弄

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
你什么时候买的?还在保修期吗?不行就拿到售后去处理吧。
如果不是很懂的话,用久了会装满乱七八糟的软件拖慢系统,你自己把重要资料备份一下,重做一下系统。
如果很热,加了散热器也没改善,也可能要换散热硅脂,除除尘了。
X61:T8100.2G*2.120Ghdd.普分TN屏
R480:8250U.8+16G.1Tnvme
回复 支持 1 反对

1万

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
4楼说的对
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900

10万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
小本散热不行,整体性能下降
來自鬼島高譚市
HP zbook G4 32G E3 1535 v6 Dreamcolor
IBM T30 2G 2.0G, IBM A31p 2.4G 2.0G

stopyan - X62-3004

4万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
Liu123 发表于 2021-8-30 16:50
大家好,我在20年买了一款envy15木纹版笔记本,主要是看中了它的颜值买的当时,但是我买回来后第一次安装英 ...

就是温度墙。如果刚买的时候游戏不会卡顿,可以考虑拆机清灰换硅脂(彻底)如果到手就卡,那就只好考虑破解功率墙温度墙了。http://51nb.com/thread-1933482-1-1.html
惠普轻薄本卡的墙都比较严格。

资产值

最关键的是买来的时候就出现掉帧,不是用了一段时间后才出现的问题,这就很尴尬,但是我看到别人用envy玩都是好好的

资产值

是不是因为木纹的原因,导致散热比金属的差,我加装了散热器,但是效果改善很一般啊