找回密码
 注册
快捷导航
查看: 5924|回复: 39

X230支持win11吗?

  [复制链接]
阅读字号:

247

回帖

6

积分

400

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2010-11-18
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2021-9-25 08:54:47| 字数 71| - 北京市昌平区 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xqinshan 于 2021-9-25 08:59 编辑

试着升级不成功,X230的CPU支持安装win11吗?

--抱歉应该发到TP板块的。

点评

还是那句话 肯定支持 但是不稳定 动画体验不佳 能用和支持那是两码事 就不用多说了  发表于 2023-9-19 07:43

1万

回帖

95

积分

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2009-1-16
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2021-9-25 09:35:33| 字数 8| - 重庆市 电信 | 显示全部楼层
试试不就知道了?
T460P i7-6820HQ 32G 256G SSD 1T HDD 2560*1440
X230 i7-3520M 16G 128G MSATA 1366*768
T430 i7-3632QM 16G 480G MSATA 1600*900
回复 支持 反对

使用道具 举报

6472

回帖

165

积分

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2010-11-6
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2021-9-26 12:26:12| 字数 24| - 罗马尼亚 | 显示全部楼层
x200t装了win11用了快三个月了,稳得一比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

点评

有点捉急了  发表于 2023-9-19 07:43
才正常运行26分57秒,快说是不是刚刚蓝屏了 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2023-8-4 20:23
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

sunleoray - 无证老司机

2558

回帖

39

积分

2228

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-1-3
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2021-9-26 15:58:57| 字数 5| - 湖南省郴州市 联通 | 显示全部楼层
楼上厉害了
T430s、Mini Mac 2012
T420s、MacBook Air 2017、Rescuer 15isk
SL410、X61、T520、T530、T540p、T450s
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunleoray - 无证老司机

2558

回帖

39

积分

2228

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-1-3
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2021-9-26 16:33:59| 字数 81| - 湖南省郴州市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
叶落随风 发表于 2021-9-26 12:26
x200t装了win11用了快三个月了,稳得一比

请教大神驱动怎么安装呢?是用官网驱动,还是用驱动精灵之类的?

点评

官网没驱动支持了 找第三方自动安装驱动软件  发表于 2023-9-19 07:44
T430s、Mini Mac 2012
T420s、MacBook Air 2017、Rescuer 15isk
SL410、X61、T520、T530、T540p、T450s
回复 支持 反对

使用道具 举报

250

回帖

5

积分

6601

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2003-2-15
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2021-10-5 18:58:34| 字数 29| - 江西省吉安市 移动 | 显示全部楼层
X230不是 TPM2.0芯片。。改安装文件可以装WIN11

点评

TPM1.2的  发表于 2023-9-19 07:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

66

回帖

2

积分

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2016-3-3
发表于 2021-10-15 08:23:48| 字数 35| - 四川省成都市 电信 | 显示全部楼层
改安装文件或者下载wepe最新2.2版本安装都可以,日常用起来挺稳定的
回复 支持 反对

使用道具 举报

866

回帖

40

积分

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-11-25
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2021-10-15 10:01:28| 字数 19| - 河北省廊坊市三河市 | 显示全部楼层
稳定性还可以,删掉一个文件就能直接安装
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

回帖

0

积分

104

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2008-3-3
发表于 2021-10-18 20:14:26| 字数 26| - 陕西省 移动/全省通用 | 显示全部楼层
直接全新安装,跑起来不如win10流畅,已经退回去了

点评

配置不够了  发表于 2023-9-19 07:44
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

29

回帖

1

积分

1143

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-11-9
发表于 2021-11-15 21:19:24| 字数 38| - 贵州省贵阳市 移动 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

回帖

1

积分

1397

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2019-7-9
发表于 2021-11-17 09:18:57| 字数 107| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
可以安装,完美支持,官网驱动跟新已经加入windows11 x64条目了,直接在WIN10上升级安装,需要删除安装目录下面的appraiserres.dll_193Kb文件,就可以绕过CPU和TPM2.0硬件限制了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1504

回帖

17

积分

2924

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-4-8
发表于 2021-11-19 18:43:15| 字数 31| - 四川省眉山市 电信 | 显示全部楼层
已经安装,完美运行,非常稳定。驱动安装就用联想的驱动安装软件。
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

137

回帖

4

积分

6390

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2017-12-26
发表于 2022-1-11 10:41:22| 字数 56| - 浙江省宁波市 电信 | 显示全部楼层
不是太了解 WIN11 有什么好,在我的认知中  系统只是一个最简单的基础平台。

大多数人 基本上 用不到吧 ??
请大神 指点一下 
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

回帖

2

积分

7884

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2022-3-20
发表于 2022-3-20 16:26:31| 字数 124| - 北京市 鹏博士宽带 | 显示全部楼层
QUOTE:
chinajackfeng 发表于 2022-1-11 10:41
不是太了解 WIN11 有什么好,在我的认知中  系统只是一个最简单的基础平台。

大多数人 基本上 用不 ...

WIN11才是米国来发的,应该没有那么多漏洞,WIN10当初天天打补丁,都烦了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

485

回帖

10

积分

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2006-4-7
发表于 2022-9-14 22:28:00| 字数 22| - 江苏省苏州市 移动 | 显示全部楼层
我的x230一直用win7 ,感觉没必要升级了

点评

觉得升级了win10LTSC(老坛酸菜)更好用  发表于 2023-8-4 20:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

倍哥也是哥 - web3password

6745

回帖

70

积分

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2018-11-12
月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
发表于 2022-9-18 16:50:04| 字数 41| - 广东省深圳市 移动 | 显示全部楼层
支持的,不过,使用windows 8.1 或windows 10 ltsc是非常不错的选择
x40 T40P X60s X61/s T61 X110e X200s/T X201s/T X220/T X230i X240 X210
回复 支持 反对

使用道具 举报

5964

回帖

89

积分

6503

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2006-9-19
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2022-10-13 09:49:59| 字数 57| - 江苏省苏州市 电信 | 显示全部楼层
可以安装,用PE去启动安装。除了XP,其他系统我都试过,最后用的是不忘初心的LTSC2019的精简版本,速度很好。
T42p/2.1G CPU/1G RAM/80G HD/15 UXGA(1600*1200)/DVD-RW
X60/T1300
X22/PIII 800
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

2033

回帖

15

积分

6184

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2022-12-5
月全勤勋章
发表于 2023-1-11 09:37:16| 字数 98| - 河北省石家庄市 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
xqinshan 发表于 2021-9-25 08:54

试着升级不成功,X230的CPU支持安装win11吗?

--抱歉应该发到TP板块的。

支持安装≠能正常的流畅使用。硬件太老性能自然也不够了
回复 支持 反对

使用道具 举报

90

回帖

1

积分

1194

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2015-3-13
发表于 2023-1-18 17:18:00| 字数 28| - 湖南省郴州市 电信 | 显示全部楼层
完美支持WIN11 22H2,安卓子系统,触控屏用着超棒。
回复 支持 反对

使用道具 举报

761

回帖

104

积分

4842

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2012-5-21
发表于 2023-1-18 17:53:03| 字数 75| - 北京市 电信 | 显示全部楼层
win11 的毛病比 win10 还多。 还有好多不舒服的地方,还没法整好。   

要不是 12代酷睿大小核调度问题号称是必需得 win11 处理,我才不想用 win11 呢。

回复 支持 反对

使用道具 举报

2739

回帖

54

积分

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2019-2-27
月全勤勋章
发表于 2023-1-19 14:54:40| 字数 17| - 广东省广州市 广州恒汇网络通信有限公司 | 显示全部楼层
用rufus做启动盘,可以跳过限制
P15Gen2 11850H-128G-512G+1T-RTX A3000-4K OLED TOUCH-WWAN
T450s 5600U-12G-128G+256G-GT940M-FHD-WWAN
NUC X15 11800H-32G-512G-2K 165-RTX3070
Y9000K 12800HX-32G-1T-2K 165-RTX3070Ti
回复 支持 反对

使用道具 举报

69

回帖

1

积分

1068

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2022-12-16
发表于 2023-1-30 17:32:12| 字数 6| - 广东省梅州市 联通 | 显示全部楼层
有人,安装过
回复 支持 反对

使用道具 举报

1811

回帖

19

积分

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2023-1-23
月全勤勋章
发表于 2023-2-9 17:20:57| 字数 38| - 河南省郑州市 移动 | 显示全部楼层
没必要上11吧,感觉11BUG还是不少的,10这么多年下来已经相对稳定一点了
回复 支持 反对

使用道具 举报

472

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2020-8-18
月全勤勋章
发表于 2023-4-26 20:34:15| 字数 61| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
去年拯救者自带系统自动升级到了WIN11,资源管理器经常卡住停止响应,后来又重新装回win10了,win10就没这个问题。
MacBook Air 联想拯救者R7000
IBMT43 T42P A31P
ThinkPadT400 T500 X230 W530
回复 支持 反对

使用道具 举报

3011

回帖

139

积分

4215

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2003-7-18
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2023-4-26 20:54:42| 字数 24| - 北京市 联通 | 显示全部楼层
可以安装。我的 x230 就在用 windows 11 。
NB: T14s Gen3,T470P,T450s,X230,X121e, T410,T60,T40, Mac Book Pro,Thinkbook 14+。
回复 支持 反对

使用道具 举报

bassoon - T50-28

1万

回帖

207

积分

12万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2005-10-26
年全勤勋章2020银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
发表于 2023-7-6 19:23:29| 字数 45| - 北京市 移动 | 显示全部楼层
TOUGHBOOK
SL300 P9700 SSD+HDD
SL500 P9700 USB*8 SSD+HDD
X301 AFFS SU9600 SSD*3  USB*5
回复 支持 反对

使用道具 举报

3011

回帖

139

积分

4215

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2003-7-18
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2023-7-6 19:37:23| 字数 28| - 香港 Microsoft | 显示全部楼层
本帖最后由 net1999 于 2023-7-6 19:38 编辑


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
NB: T14s Gen3,T470P,T450s,X230,X121e, T410,T60,T40, Mac Book Pro,Thinkbook 14+。
回复 支持 反对

使用道具 举报

399

回帖

9

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2018-6-19
月全勤勋章
发表于 2023-7-17 11:02:18| 字数 13| - 河南省郑州市 联通 | 显示全部楼层
改安装文件可以装WIN11
回复 支持 反对

使用道具 举报

59

回帖

1

积分

1244

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2010-1-16
发表于 2023-7-30 12:13:44| 字数 96| - 牙买加 | 显示全部楼层
QUOTE:
chinajackfeng 发表于 2022-1-11 10:41
不是太了解 WIN11 有什么好,在我的认知中  系统只是一个最简单的基础平台。

大多数人 基本上 用不到 ...

卡,慢,玩过降回W10
回复 支持 反对

使用道具 举报

178

回帖

2

积分

3141

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2023-7-4
发表于 2023-8-4 20:30:04| 字数 170| - 河北省石家庄市 移动 | 显示全部楼层
QUOTE:
alexz2004 发表于 2023-1-11 09:37
支持安装≠能正常的流畅使用。硬件太老性能自然也不够了

主要刚刚装上时软件少,垃圾少。过几年软件升级,垃圾多了,还有人对360有执念,就卡了
我的ThinkCenterM8500t就不行,i7-4790都卡,3代板载更不用说了
装一个靠谱的win10 ltsc,安安稳稳打字看网页就行了
X325 12.5 1080P (融合X220外壳与X230主板的混合物)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-3-5 04:48 , Processed in 0.181362 second(s), 82 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部