[DIY] 8770w普屏m3000m超频相关。350块的gtx970m??

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主| 发表于 2022-1-30 10:58:02| 字数 630| - 湖南省长沙市 联通 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间吃鸡免费,于是起了升级机器显卡的念头,原来的ati m4000干啥啥不行,也就亮个鸡,偶然刷到站内大佬的帖子,m3000m廉价无比,遂顺着网线买了一块(为了省几块钱买了350的二手卡,现在无比后悔)。到手之后上机直接点亮,摸索着改了驱动inf文件,成功装上英伟达官网驱动。控制面板设置性能优先后娱乐大师经典版跑分8.2万,终于能流畅吃鸡了。从m4000升级过来真是爽的要死
后来听说能超频,直接软件超频135拉满(小白无知无畏)娱乐大师跑分有了10%左右的提升。
本来吃吃鸡也就那样了。
结果遇到大表哥2打骨折,49直接入手。打开游戏后就30帧,按照网上低配机设置画质还是只有30~35帧。于是又有了刷vbios超频的想法。
在b站看了几个视频之后直接上手,卡硬工具箱走起。GPU-Z备份vbios,顺带看一手体质,70勉强能超。打开卡硬工具箱,开干!!拉频率,直接拉1215(后来才知道有多危险,还好没炸),修改power table到90w,显存小超一波保存!!
经过一番波折之后终于成功刷入。
开机,娱乐大师跑一波,没问题,上软件拉频率,又拉了80,没问题,拉100,跑一半就花了,淦!于是又改了一版1291mhz,刷入,跑分99420,应该能和970m一战??
打开大镖客,开玩!!!
目前超了之后跑大表哥2一个多小时没问题,应该是可以长期使用了。
8770W双管散热还是挺强的,80多瓦的显卡能压到80度以内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

补一下高清图

本帖子中包含更多资源

x

资产值

手机能传原图吗??传上去也太糊了吧

本帖子中包含更多资源

x

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

没提升我建议你就刷回默认的,这种卡本身就不是适合拿来超频的
8570W DC2
M17x R4 1080p 144Hz IPS
P775DM2 2k 120Hz TN

资产值

QUOTE:
Bit-Inferno 发表于 2022-1-30 22:03
没提升我建议你就刷回默认的,这种卡本身就不是适合拿来超频的

刷到1245了,跑分有提升,大表哥提升一两帧的水平

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

没质的的提升就别超,建议默频,除了分数好看,没什么提升。
8560w i7 2820QM  16g  64gssd+500 K2100M 1920*1080
Y460:I5 560M 6G 32gssd+320G H

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
鱼鱼鱼233 发表于 2022-1-31 13:09
刷到1245了,跑分有提升,大表哥提升一两帧的水平

你这也不是质变啊,1-2帧都可以按误差算了
8570W DC2
M17x R4 1080p 144Hz IPS
P775DM2 2k 120Hz TN

资产值

这两天闲来无事,用微星小飞机拉了一下频率,在游戏中测了一下,发现超频后FPS有5~6帧的提升。游戏中能稳30帧了,在圣丹尼斯城中能有38~40帧。核心频率1088(原版1050)

核心频率1300

核心频率1088(原版1050)

核心频率1300

游戏体验确实会有所提升,特别是跑马的时候。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

m3000m是4g ,大表2对显存要求高!6g的970m也没好到哪去。
8560w i7 2820QM  16g  64gssd+500 K2100M 1920*1080
Y460:I5 560M 6G 32gssd+320G H

资产值

初级会员 Rank: 1

摸索着改了驱动inf文件
为什么我的8770改了也不能正常安装驱动呢?难道我改得不对?我的是DC2屏
楼主能不能发份驱动inf文件给我,谢谢
51342201@qq.com
HP8470W

资产值

QUOTE:
dboyskyline 发表于 2022-3-2 17:53
摸索着改了驱动inf文件
为什么我的8770改了也不能正常安装驱动呢?难道我改得不对?我的是DC2屏
楼主能不 ...

我装上之后就删掉了。。。
改完inf后要强制禁止驱动签名才能装上。inf里面m3000m有两行,我只改了第一行就装上了。DC屏建议你改官网17g3的驱动。

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

Quadro M3000M是1024CUDA的,实际上规格是GTX965M
Quadro M4000M才是1280CUDA的GTX970M
Zbook17 G2:i7-4940MX+32G+K5100M+DC2
Precision M4400:QX9300+8G+FX1700M+RGBLED
W700ds A22p A31p T43p