mbp 2011 17“哪里可以修啊?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)年全勤勋章2023
mbp 2011 17“哪里可以修啊?
显卡问题。。

我即使掌控一切,也当保持谦逊和敬畏。  --《启示录》

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
17的大飞机,双显卡?

对啊。。  发表于 2022-2-7 16:34
X201i  X230
T450s T430s T480s

charle_chen - 恶狼传说

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

除看还以为是2021款新机器呢,自然是官方售后,再一看我的天10年前的2011年的17寸,这机器流通的很少的吧,有东西坏了配件都不好找,而且机器价值不高,维修的价格估计都比机器的残值高了,真没必要折腾了,买个新的吧。
主力机:MacBook Pro16' i9 2.3+16G+1T
情怀机:XPS13 9370 i7 8650U+16G+512G+4K触摸屏
打字机:MacBook Air13' M2+8G+256G

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2022-2-3 22:55:38| 字数 10| - 黑龙江省 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
但是17寸应该很爽吧
羊妈妈用自己身上的羊毛给羊宝宝织了一件温暖的毛衣。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

话说17的屏幕很爽,我这两天也在看这个机器

估计显卡门了,但也无所谓,直接改集显。

6万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)年全勤勋章2023
17寸很爽。。。薅了个2手的,爽了一年。。现在有时候无法开机。。有的时候能开。。特别纠结。。
我即使掌控一切,也当保持谦逊和敬畏。  --《启示录》