论坛认证商家:粉红郎(天美居家)发错货删微信

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
sunleoray - 无证老司机

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
在论坛商家粉红郎(微信名:天美居家)买了2把雨伞,2月26日付款,3月5日收到货,发现只有1把,马上向商家反馈,结果被商家删除微信。
我自问不是挑剔的人,也没有提出任何要求,只是表达了不满。

本来想退货,也不想再折腾。网购这么多年,第1次遇到这种情况。提醒坛友们还是尽量通过平台交易有保障。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T430s、Mini Mac 2012
T420s、MacBook Air 2017、Rescuer 15isk
SL410、X61、T520、T530、T540p、T450s

7万

18万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2021年全勤勋章2020年全勤勋章2019月全勤勋章年全勤勋章2017铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
如果是新员工,又加运费补发一次,也无妨。
TM4320 C54 L75 T77 T81;R8;EPC;
X41;X61:T75 83, X61T,X61s;
X200: P84 86 87 88; X200T;
X200s:C723 U35 L93 94;
X300; X301; X220; X1h;
X230; X1c2013

资产值

QUOTE:
peacefeeling 发表于 2022-3-5 21:26

如果是新员工,又加运费补发一次,也无妨。

他如果不回话也算了,最后一句,一副肆无忌惮的样子,真让人上火。
回复 支持 反对 1

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

哈哈,原来这就是你说的骗啊,呵呵,论坛跟我买过这把的伞的至少几十个,真的就只有你这一位理解不了为啥不补发? 我反复解释是货发错了,也卖完了,没有货了,怎么补发,2把是35元,我每一个退18元还想怎样啊, 我家很多货是尾货,卖完就没有了,不是常年有,这个客服跟我讲过,说解释不通,是我让客服删掉微信,不能互相信任就不要交易吧

资产值

QUOTE:
粉红郎 发表于 2022-3-22 15:37
哈哈,原来这就是你说的骗啊,呵呵,论坛跟我买过这把的伞的至少几十个,真的就只有你这一位理解不了为啥不 ...

大家看到了这奸商的嘴脸了吗?

发错货不给退,讽刺顾客,臭不要脸的的东西。滚出论坛!
T430s、Mini Mac 2012
T420s、MacBook Air 2017、Rescuer 15isk
SL410、X61、T520、T530、T540p、T450s

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
sunleoray 发表于 2022-3-23 13:50
大家看到了这奸商的嘴脸了吗?

发错货不给退,讽刺顾客,臭不要脸的的东西。滚出论坛!

懒得理你,大家心理明明白白