[其它] 【求助】最近收入了P52,求一款不那么奢侈的扩展坞

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

一看thinkpad匹配的扩展坞二手的都800+
全新的快2000了。

有没有什么渠道可以买到平价,或者其他第三方扩展坞性价比比较好的。

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
便宜点儿的雷电三扩展屋,就戴尔的tb16。

想血统纯正点儿的就40ac.
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P
回复 支持 1 反对

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
恭喜恭喜!刚看了我海鲜市场收藏的48元的扩展坞,居然不支持您的52了。怪不得48,原来有点老了。
海鲜市场看到的,可惜我没下面的机型,我的是T430,所以就收藏着。真假不知,估计是没带适配器吧,不然也不会这么便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T430i、x210、x1c 2018、小米13

1万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
wqnfs 发表于 2022-3-19 08:33
恭喜恭喜!刚看了我海鲜市场收藏的48元的扩展坞,居然不支持您的52了。怪不得48,原来有点老了。
海鲜市场 ...

¥58就可以买40A2了?

我是前年$50买的
千江有水千江月 万里无云万里天
X40 Z60T R61 X200 T420 X230 T440S T450 T450S X250 T560 P70 P72 T460s T490 T480S
Surface Pro 3/4/5/6

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
dv6235 发表于 2022-3-19 22:03

我是前年$50买的
大佬不要伤心,您可是前年买的,虽然是$50,但您享受了3年啊!三年!这个我是收藏着的,也不知道具体情况,我也暂时用不上,就这么先收藏着,万一啥时有需要时,搞一个,反正也不贵,可以试试看。不过估计我也不会有机会搞这个了。以后的扩展坞都是Type-c的了,除非还在考虑买老机。

4万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
签名被屏蔽

3万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我有个 230w的  确实贵 好像1000多买的
w520顶配手触

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
dv6235 发表于 2022-3-19 22:03

我是前年$50买的

我年后¥45 收了一个40A2,给X250 装了一个。
MBP MF839
TP X220 I5 2520

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2022-3-19 21:33
海鲜市场 ...

我到是也才买了X270,适合这个。
不过我X270是拿着移动去机房用的,所以不需要这种底座扩展坞了。

5万

6万

资产值

QUOTE:
wanggang97 发表于 2022-3-20 20:49
我到是也才买了X270,适合这个。
不过我X270是拿着移动去机房用的,所以不需要这种底座扩展坞了。
嘿嘿嘿!没关系,我也是用不上扩展坞,T430有4个USB口随便用,x210也有3个USB口,单位的同事也不外接显示器,所以扩展坞我也用不上,就是看性价比不错,就收藏起来了。

资产值

我现在主要是新买的P52没扩展坞的话
USB设备连的比较多,把现在的A口全部占用了
1个串口设备
1个USB网卡
1个手机

带充电的那个扩展坞最便宜也得800+。。。属实有点接受不了

4万

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
签名被屏蔽

4万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2023
这就是为啥死守P50. 不想上P51 以后的机子,
有扩展底座的真方便
P15G2 I7 服役
P51E31535V64K服役
P50I76820见咸鱼
MacPro2020 I5 1T服役
X230 I7 16G 13.3服役
T450420220T61

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

闲鱼最近有一批惠普的HP G2雷电3扩展坞,自带雷电线,双头分离(不分离的也可以掰掉)自带散热风扇,TYPE-c全功能口和雷电3全兼容,反向输出100W,性能优异,质量稳定,你搜别的扩展坞一大把坏的(过热)这个几乎没有坏的。价格才150元,简直就是超值。

P52 E2176+P2000+4K