返回列表 发新帖
楼主: chengrunpu

[一般] 【原创】出掉了x1c 2018,t460p,mix2s,最后留下t450s,一身轻松

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
mizuno911 发表于 2022-4-23 12:43
嗯 明白 不过可以考虑往上换啊!哪有往下换的道理??入个X1E不把你所有的这些用过的都吊打到厕所无法自 ...

在你的建议下,今天蹲到一台X1e丐版 i7,配置:8750h\16g\512G\1050ti\1080P,价格3680,美版9新,跟你一样X1E咯,配置没你的好
T480s i5-8350u 16G 512G 2K

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
chengrunpu 发表于 2022-4-24 09:06
在你的建议下,今天蹲到一台X1e丐版 i7,配置:8750h\16g\512G\1050ti\1080P,价格3680,美版9新,跟你一 ...

配置已经算完美了!
是雾面屏吧?自己买个友达的4K+屏线回来自己换 FHP丢咸鱼出掉 我可以保证你5年内不会考虑换机器(联想这些年也是在挤牙膏)fhp屏幕在这个机器上不配 体验cha
更新完装备后再发帖子 昭告天下吧 这个论坛需要活力 hoho!

x1c2018\8650u\16g\1tb\天马tl140bdxp01&02[2K165hz]美版

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这么多本本一会儿就全部出掉了,超低价血亏出的吧,楼主这是高级炫富啊,折腾得还是太浅了。看我签名机,哪个不是买的二手,买回来或多或少都有一些欠完美的地方,用一段时间后自己动手换就完了,海鲜市场淘原装配件都便宜,拆装机这些基本技能总会嘛,都是当初心念念的机器,不能轻易抛弃了。
X1C 2017 i7 7600U 16G 1080P
X1C 2015 i7 5600U 8G 1080P
P500 E5 2680V3
T420s i5 2520M
X200s L9400

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
hbsmg 发表于 2022-4-24 13:08
这么多本本一会儿就全部出掉了,超低价血亏出的吧,楼主这是高级炫富啊,折腾得还是太浅了。看我签名机,哪 ...

机机再多 都是2轮摩托车 体验都是一个档次没意思啊
楼主可是2轮摩托全部清库存 换了奔驰
x1c2018\8650u\16g\1tb\天马tl140bdxp01&02[2K165hz]美版

资产值

QUOTE:
mizuno911 发表于 2022-4-24 17:43

配置已经算完美了!
是雾面屏吧?自己买个友达的4K+屏线回来自己换 FHP丢咸鱼出掉 我可以保证你5年内不 ...

你是买来1080p自己升级4k的吗?

2万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章

再次路过

hxq1130 - 满意91

1万

资产值

楼主牛逼
Thinkpad x1 carbon 2018
I7 16G 1T 1920*1080P

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
hbsmg 发表于 2022-4-24 18:08
这么多本本一会儿就全部出掉了,超低价血亏出的吧,楼主这是高级炫富啊,折腾得还是太浅了。看我签名机,哪 ...

你想差了。楼主折腾是赚钱的,都白嫖了一台T450s了
P52
R9000X
T15G gen2

资产值

可以跟x230一样评为经典机型了
在用的机器:T23、X22、X61、X230、X270、MBP15'、IPAD mini

资产值

初级会员 Rank: 1

x1c 2018不是也能双硬盘么而且nvme的速度更快

资产值

QUOTE:
sunway 发表于 2022-4-23 14:20
和楼主恰恰相反,保留了x1c 2018,扔掉了t450s(主要是太旧了,也卖不了几个钱,偶尔给小孩上网课也还凑合 ...

X1C比T450S薄很多吗???

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

当你们都喜欢x230,我却独爱450s,我觉得这是联想外观设计最成功的T系列。23年了,x1c用烦了,再看看这个方方正正的外观,这种厚重感给人一种强烈的安全感,甚是喜欢,这才是笔记本该有的样子,苹果在最新款MacBook不是也改成方方正正的了,审美就是一个轮回,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

我x,看到小虾米的标志了,想起了我的U屏T42p了,怀念怀念啊
炫龙T50/7700HQ/64g/2T+2T M.2+2T Sata/AX210
T480/i7 8550u/64g/2T+2T M.2/2K/AX210
i9 9900ks/128g/固态4T/机械96T/2080ti22g/49寸带鱼屏
x99双路/E5 2696v3*2/32g*8/固态2T+2T/机械64T/RX588三路交火/Dell 2007 f