找回密码
 注册
快捷导航
查看: 1091|回复: 5

[技术教程] 【原创】戴尔m6700 改4K屏+大猩猩触摸屏成功

  [复制链接]
阅读字号:

194

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-10-3
 楼主| 发表于 2022-5-5 14:35:20| 字数 54| - 北京市昌平区 联通 | 显示全部楼层 |阅读模式
戴尔M6700 红色外壳,加改装4K+大猩猩触摸屏成功,外壳触摸B壳均为戴尔原装的,把触摸排线加在屏线就可以了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

参与人数 1资产值 +10 收起 理由
qianxideyu + 10 多谢分享

查看全部评分

2381

回帖

58

积分

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2004-4-27
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2022-5-6 15:20:31| 字数 22| - 山东省烟台市 移动 | 显示全部楼层
PC屏能加这个触摸B壳吗?不知道屏线该怎么整
8770w miniled&8760w DC&zbook15 g1&zbook17 g2 DC&W541 3K&zbook15 G3 miniled&zbook15 G4 4k&dell 5310&thinkbook 17 plus
回复 支持 1 反对

使用道具 举报

194

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-10-3
 楼主| 发表于 2022-5-6 22:58:03| 字数 151| - 北京市昌平区 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
yyd 发表于 2022-5-6 15:20
PC屏能加这个触摸B壳吗?不知道屏线该怎么整

有触摸的AB壳,普通屏直接安装屏就行,如果DC屏和4k屏,需要把触屏的线缆合并过来就行。如果DC屏,就有DC解码板和触控板,需要合理布局放置,两个板子叠加在一起放可能刚刚好。因为4K屏电路板延伸到下面了有点大
回复 支持 反对

使用道具 举报

194

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-10-3
 楼主| 发表于 2022-5-6 23:00:33| 字数 88| - 北京市昌平区 联通 | 显示全部楼层
QUOTE:
yyd 发表于 2022-5-6 15:20
PC屏能加这个触摸B壳吗?不知道屏线该怎么整

触摸屏是单独走线和别的信号线无冲突。把触摸线从线缆分出来合并到EDP信号线就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

248

回帖

2

积分

4575

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2020-3-20
发表于 2023-8-4 21:58:49| 字数 15| - 山东省济南市 电信 | 显示全部楼层
看来还是M6700经得起折腾啊
Thinkpad W530/Precision M4600/
回复 支持 反对

使用道具 举报

248

回帖

2

积分

4575

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2020-3-20
发表于 2024-2-7 21:52:13| 字数 23| - 山东省济南市 电信 | 显示全部楼层
前来观摩一下,有空也整整那台M6700TN屏的
Thinkpad W530/Precision M4600/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 01:28 , Processed in 0.086621 second(s), 33 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部