[开箱评测] 我又从thinkpad反转回surface pro了,新入手sp8

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

最开始用笔记本富士通,后来thinkpad,再后来短时间买过一台苹果,再后来就是surface pro从1代到pro3,再到pro4,后来又转回thinkpad一年多,今天又转回pro8了。

感觉嘛,好像没有当初从1代到3代的那样给你惊艳感觉,毕竟那时3代挺轻薄的,现在pro8感觉有点重。

除了有点重之外,前后的摄像头一如既往的渣画质,随便上两枚千元手机上面的镜头也可以啊,可能微软觉得真的没有人用吧。

做工设计没得说,窄边框终于来了,其实对于握持窄边框并不友好,但是无柰现在都是颜值就是正义呢?

性能11代intel应该是提升比较大的,音响效果倒是吓到我了,够劲,

希望这次可以多用几年吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
失业人士!

4万

12万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
骚红的M590
工作:X13  5850U 16G / 1T
娱乐:hp800g1dm 16G / 2T+ 1T
存储:HP z230sff 8G/240G+14T     群晖ds220j  2T+ 2T

1万

资产值

月全勤勋章

你还别说,这个鼠标还真的是好用,
并且这个鼠标我还发现一个神奇的地方,我给别人买了一个觉得好用,后来自己也买了一个,发现她的能在比较光滑的表面用,而我的不行,真是奇了怪了,估计是批次不一样用的传感器也不一样。
失业人士!

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

请问你硬盘多大的,256换512的盘,到哪买啊?

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
shangpeter 发表于 2022-5-20 21:02

要淘便宜的去闲鱼啊,全新的贵100来块钱吧,512G的300左右。
失业人士!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2022-5-26 21:23:05| 字数 56| - 上海市 联通/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
续航怎么样啊?这一代的手写笔如何?非常关注这两点。主要想用来看PDF文档和记笔记,同时简单的代码、office。
P16Gen1 i9-12950HX/RTX4500/32GB*4/2TSSD/WWAN
Surface Pro8 i5-1135G7/16GB/256GB

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
johnsimth 发表于 2022-5-26 21:23
续航怎么样啊?这一代的手写笔如何?非常关注这两点。主要想用来看PDF文档和记笔记,同时简单的代码、offic ...

手写笔很好,续航嘛,不都一样吗?

资产值

QUOTE:
eiicne 发表于 2022-5-28 17:18
手写笔很好,续航嘛,不都一样吗?

续航能达到6个小时吗?

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
johnsimth 发表于 2022-5-28 19:53
续航能达到6个小时吗?

一般是官方宣传的一半,我也没测过。
失业人士!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这一代的surface在影音效果上已经接近MACBOOK了,刚入了基本配置,便携办公,看看视频足够了
Surface pro 8  i5-1135 G7/16G+512 G /13.3 外出用
NEO14 i7-12700H/16G +1T +1T  /14.1 工作用
Mac book air M1/8G +256G /13.3  听歌用

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
eiicne 发表于 2022-5-16 20:29
你还别说,这个鼠标还真的是好用,
并且这个鼠标我还发现一个神奇的地方,我给别人买了一个觉得好用,后 ...

同款骚红,餐厅玻璃不行,木桌子可以

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
看样子下台也要换这了
X1 Carbon\X2100\T460P\T440P\T60P\T43

资产值

哪天看一个朋友用这个,刚开始以为是平板,后来才知道是这个,有兴趣搞一个玩玩
Thinkpad  YOGA12
REDMI K40

资产值

QUOTE:
shangpeter 发表于 2022-5-20 21:02

买海力士bc711,最强2230 pcie3.0盘,而且不热,原装太烫了。
IBM 701c, surface pro8, i9-13900KF, x1 tablet gen3
t43,sl500.e450c,t430

资产值

恭喜,都挺好的唯一问题就是电池损耗,我刚买一年损耗到80%了。
按照知乎那个帖子的方法保护的,好像没什么用,sp8的发热有点大。
目前来看可能有用的就是20-80%浅充浅放。
如果当台式开battery limit。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IBM 701c, surface pro8, i9-13900KF, x1 tablet gen3
t43,sl500.e450c,t430