[系统] 【下载】T420 X220 E420 WIN7 64位原厂系统恢复盘下载

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

找了好久都没找到 发现自己的网盘只有 第二张盘 刚才 搜到了 疑似原厂恢复盘

这里分享下  转贴的

镜像下载地址:

引导盘
  链接:https://share.weiyun.com/HQ2DpF8g 密码:3pksug

数据恢复盘1
  链接:https://share.weiyun.com/ODjfnmAA 密码:bjzay3

数据恢复盘2
  链接:https://share.weiyun.com/0Qt9wB5Y 密码:egdmhr
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「成都好男人」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/china_melancholy/article/details/107863918

有点奇怪是 第一张 和第三张盘 比网上查到的小
第二张 容量是对的  盲猜是 0A40055  等我下载好了刻录出来后看看实际编码

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
虽然不用。但是LZ好人帮顶,
Go ahead and live your live!

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
楼主半夜不睡为民造福,刻录情况咋样??

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
虽然也不用,但还是要顶顶。
T430i、x210、x1c 2018、小米13、SE一代

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
师大小猫 发表于 2022-11-3 10:30

哈哈,楼主是不是跟我们有时差。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我我我。。看了看表,2022年
Every ThinkPad is unique due to a mix and match of parts.

别问,问就是sk8855默秒全 ;]

About me: a stubborn craftsman.

3万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

请问有T430和X230的恢复盘吗
且将新火试新茶,诗酒趁年华...

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
T520能用吗?
W500 P9500 4G 128G 1680*1050
x201i i3 350 3G 128G 1280*800

资产值

QUOTE:
师大小猫 发表于 2022-11-3 10:30

3张盘 1张CD 两个 DVD  看卷标 倒像是 原装系统自带刻录恢复盘的功能刻的  

资产值

QUOTE:

肯定可以

资产值

QUOTE:
Winnie278 发表于 2022-11-3 16:18
请问有T430和X230的恢复盘吗

这个我有的   回头上传上

3万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
bestbuyroc 发表于 2022-11-3 23:35
这个我有的   回头上传上

多谢多谢
且将新火试新茶,诗酒趁年华...

5万

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
请问这样的恢复盘除了记录光盘外,怎么能做在U盘里,我说的是比如*20,*30这一代的恢复盘。

倍哥也是哥 - web3password

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-1-11 08:35
请问这样的恢复盘除了记录光盘外,怎么能做在U盘里,我说的是比如*20,*30这一代的恢复盘。

x220以前的使用过

https://www.ibmnb.com/thread-1990700-1-1.html
x40 T40P X60s X61/s T61 X110e X200s/T X201s/T X220/T X230i X240 X210

alexz2004 - 杨静菡

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:

可兼容

5万

5万

资产值

QUOTE:
倍哥也是哥 发表于 2023-1-11 08:49
x220以前的使用过

https://www.ibmnb.com/thread-1990700-1-1.html

谢谢!学习一下。周六要搞4台电脑,有恢复盘的话,速度就快了。至少驱动这块不用折腾了。

5万

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-1-11 11:30

谢谢!学习一下。周六要搞4台电脑,有恢复盘的话,速度就快了。至少驱动这块不用折腾了。

又要搞机啦

5万

5万

资产值

这周六不搞了,因为明天13点要坐阳康的那部别克商务车去盐城了,所以星期六想在家里好好休息一下。等后面看,再找个时间去搞机了。昨天4点起床,4点半锻炼,5点打出租去火车站,6点坐上高铁,8点38下高铁,又坐了1小时出租车到客户那里,11点21从客户处出来,同一出租车,坐了一小时,到下午的客户附近,本来去中科大东区,结果司机把我扔在西区说东区到了,我就下车了,结果不是东区,反正中午没事,就慢慢的走到了东区,到了东区北门,结果保安不给进,没卡不能进,主要是里面的学生没帮我做申请,他希望我能混进去,他没想到我会被保安拦下,后来转到其他围墙边学习把卡给我,从北门走到南门,刷卡进去的。反正昨天走了不少路,也算是阳康后的锻炼吧。后来离开学校时,差不多14点半了。赶紧DD打车,路上就把16点41的车改签到15点29,这样提早半小时到上海。所以这么一折腾,加上明天13点出发去盐城,其实我12点样子就要到单位,因为同事知道我明天要去单位,叫帮忙发个快递,这样,我必须提早1小时到单位了。所以,这周六我一定要休息一下,因为下周就过年了,今天和老爸一起去理发了。这也是今天没出去的原因。去盐城也是卖苦力。

5万

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-1-14 17:02
这周六不搞了,因为明天13点要坐阳康的那部别克商务车去盐城了,所以星期六想在家里好好休息一下。等后面 ...

活力满满的一天
x40 T40P X60s X61/s T61 X110e X200s/T X201s/T X220/T X230i X240 X210

5万

5万

资产值

QUOTE:

哈哈哈哈哈!是的是的,包里从家装了两个橙子,一个中午吃了,另一个本来准备在火车上吃的,结果下午客户咳嗽不停,就把包里的赣南脐橙拿出来给那位正在阳康的客户了。
不过,虽然司机把我扔在了西区,看起来是不好的事,毕竟往东区赶,还有1公里多的路。但这条路上,我看到了来伊份,立马扎进去搞了点吊瓜子和瓜蒌子,各搞了一点,听说对肺部痰有帮助,虽然现在肺部也没有感觉到有痰了,零食嘛,总是随行要放在口袋里一点,就是这东西贼贵,各来了一点,然后继续向东区出发,眼前一亮,药店,立马又扎进去搞了点藿香正气水和止咳糖浆等,就是小柴胡颗粒和半夏止咳糖浆没有,是个遗憾,估计这两样留给我去盐城采购也说不定,不过,没有也无所谓,我是看到了就搞点。顺便买了两盒当归,回头想搞当归羊肉烫喝喝,今天喝的是黄芪蹄膀汤,哎!阳康后,体质虚的厉害,所以得补补才行。