返回列表 发新帖
楼主: 51qcs

[CPU] 史上最强CPU:i9-13900KS发布:性能涨3% 价格涨20%!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止访问

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
51qcs 发表于 2023-1-16 20:28
论坛有几只臭虫还跪舔牙膏呢

某只苍蝇先别急,轮不到你急
要觉得自己有种,当着所有人的面大声回答:
x9100是intel生产出来的还是蝇科人形生物用两只前爪搓出来的???

你来告诉我,x7900跑分多少?x9000跑分多少??x9100跑分又是多少???  发表于 2023-1-17 21:07
x9100是牙膏吗?  发表于 2023-1-17 19:18
W500-W700-W701DS-X301-X230-X1C2015

资产值

QUOTE:
51qcs 发表于 2023-1-16 20:32

一个从没用过amd的,说别人舔i,殊不知自己舔垃圾的样子更可笑,哦也难怪,苍蝇舔x的时候没准也觉得比别人吃的饭香

请你用过zen之后再来跟我对线,你现在没有资格  发表于 2023-1-17 21:11
没用过amd? 用的AMD开核U  发表于 2023-1-17 19:36
W500-W700-W701DS-X301-X230-X1C2015

资产值

QUOTE:
51qcs 发表于 2023-1-16 20:32

我就把话撂这儿,你不是觉得你单核宇宙无敌牛逼吗,你不是显摆就你显卡能dx12吗
你一天不跑3dmark cpu profile,我瞧不起你一天
一个光说不练,一身除了嘴硬挑不出其他一处硬地方的可怜货色
你在别人帖子里面一次又一次撒野,就要做好挨喷的觉悟

带着你的破烂尽管超频尽管跑,你敢跑,我收回之前所有的话

你敢超到4.26g跑完之后正告大家你的酷睿2单核是新机器的几分之一性能,我就单独发一个实测酷睿2比11代i7快的应用替你宣传回去

否则

你可以换着法恶心别人,我也能换着姿势喷你,在公司用i9喷你,回家用r9喷你,出差用i7u喷你

苍蝇你只现在会嗡嗡了?就这点战斗力?我的dx12跑分都测完了你还搁哪儿虚空酸?  发表于 2023-1-17 21:13
你连微软出的DX12都跑不了  发表于 2023-1-17 19:37
怼的好,苍蝇佬从之前的象棋到现在的CPUZ,我看他还能想到些什么跑分软件  发表于 2023-1-17 09:58

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
hljgyr 发表于 2023-1-17 02:02

我就把话撂这儿,你不是觉得你单核宇宙无敌牛逼吗,你不是显摆就你显卡能dx12吗
你一天不跑3dmark cpu p ...

不是xd,你还真和这乞丐刚啊,我8124M都不开了,笔电10210u就能轻轻松松打这厦彼的痔疮脸

这玩意恶心论坛4年多了暂且不提,他在我评测帖子下面狗吠我是绝对不能容忍,这就是单纯的个人恩怨  发表于 2023-1-17 12:14

资产值

我也把话放在这,这苍蝇佬一天不跑3Dmark Fire Strike,一天不放过CPUZ+GPUZ截图,一天不上个带特效设置和帧率显示的全流程DX12视频,我就当他纯纯放P
天天逮到人就说DX12都玩不了,特么苍蝇佬你这画质这帧率你没资格和人家提玩不了,98%的DX11玩家体验比你好,剩下的2%电脑真玩不了的就大大方方承认电脑玩不了,而不是跟你一样死要面子活受罪,你这为了开而开简直就是在侮辱DX12

你连微软出的DX12都跑不了  发表于 2023-1-17 19:37
About Me:Technical Business Analysis of AIA TSS
曾用过 :T430/3360M/NVS5400M/16G+128G 出门机:X1E/8750H/1050ti/16G+256G 镇宅神器:T530/3940XM/16G/NVS 5400M/16G+128G
吃灰躺尸中:E320,E545,W500,SL410
回复 支持 反对 1

资产值

初级会员 Rank: 1

不爽就别买现在各大厂商涨价涨的飞起,更何况目前的新旗舰都性能过剩,i9+4090能玩的游戏e5+2080也可以玩。今年是2023年,摩尔定律都要到头了,又不是以前那个超一点外频性能就爆炸红蓝两家整天大战的时代了。英特尔挤牙膏挤了那么多年了,费那么大的劲阴阳不累吗
回复 支持 1 反对

资产值

而且新处理器的优势并不是在性能而是在功耗。毕竟我刚刚说了新处理器能玩的游戏,旧处理器也能玩,你也天天在那叭叭dx12目前的游戏最大的要求并不是在处理器上而是在显卡上。新平台的笔记本完全可以做到续航六小时以上,这就是旧平台追不到的点了。

rmsmajestic - T50-78

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
hljgyr 发表于 2023-1-16 12:22
苍蝇这货,以前好歹是用自己机器,被嘲讽急眼了自己去烤机自己贴图,我顶多是无视
现在可好,成了一个彻 ...

碰到狗屎不要去踩,要小心翼翼的绕过
Chobits W701ds/正房 W701/二奶 T61 QX9300/小三 X62s
P52/P53/X1c 2018 养老
你越表现的越爱美国,美国签证官拒签你的概率就越高,这个世界对殖人真是充满恶意啊~让我来加一点!
回复 支持 反对 2

资产值

QUOTE:
magmalatte 发表于 2023-1-17 13:17
不爽就别买现在各大厂商涨价涨的飞起,更何况目前的新旗舰都性能过剩,i9+4090能玩的游戏e5+2080 ...

我个人是不同意这个观点的,我自己用的就是2080,明显新的单机在2K下已经有点吃力了,更何况现在4K显示器也便宜了也是时候上个4K了那到时候显卡负担就大太多了,2080是真的老了
About Me:Technical Business Analysis of AIA TSS
曾用过 :T430/3360M/NVS5400M/16G+128G 出门机:X1E/8750H/1050ti/16G+256G 镇宅神器:T530/3940XM/16G/NVS 5400M/16G+128G
吃灰躺尸中:E320,E545,W500,SL410

资产值

QUOTE:
郑中秋中指指 发表于 2023-1-17 13:47

我个人是不同意这个观点的,我自己用的就是2080,明显新的单机在2K下已经有点吃力了,更何况现在4K显示器 ...

确实欠考虑了
回复 支持 1 反对

资产值

禁止访问

资产值

core2哥终于禁言了