[硬盘/SSD] 【原创】X201S的Minipcie带宽多少?好慢啊!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

看到X201S上有个多的Minipcie卡槽,就购买了512G的2230nvme固态+转接卡,

W7系统装了两个补丁后就识别了!

一测速,还不如SATA2.0接口上的SSD速度快,看来做系统盘无望,只能多做一个仓库盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X210第二批 i7-8550U 32G 2T 13.4in1920*1200-主力机
T500 T9900 8G  15.4in1680*1050WSXGA+老爸打牌
SL410 T9600 8G 14in-HTPC/T60 T7600 14.1in 1400*1050

资产值

4K和访问时间不慢啊,装系统主要就4K啊。楼主试试能引导不?
T410s,主硬盘1.8寸,正蛋疼需要转接。也空着个mini- PCIE(留给3G网络的)。
T410s,一代i5+4G*2,经典键盘+16:10屏,Excel算盘机
丐版Air M2,看片不如iPad,干活眼睛受不了,半吃灰中…

资产值

QUOTE:
chao_hl 发表于 2023-2-25 16:20
4K和访问时间不慢啊,装系统主要就4K啊。楼主试试能引导不?
T410s,主硬盘1.8寸,正蛋疼需要转接。也空着 ...

不可能引导的。。除非折腾clover,没必要

资产值

发表于 2023-2-25 18:36:11| 字数 113| - 陕西省 移动/全省通用 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
小帅猫 发表于 2023-2-25 17:30
不可能引导的。。除非折腾clover,没必要

哦?那就不考虑了,这一代BIOS不支持UEFI,得Grub挂载ISO模拟,光进入Clover就得4-6秒——我现在这样进入黑苹果。
T410s,一代i5+4G*2,经典键盘+16:10屏,Excel算盘机
丐版Air M2,看片不如iPad,干活眼睛受不了,半吃灰中…

2万

资产值

月全勤勋章
就当仓库盘吧!
X210第二批 i7-8550U 32G 2T 13.4in1920*1200-主力机
T500 T9900 8G  15.4in1680*1050WSXGA+老爸打牌
SL410 T9600 8G 14in-HTPC/T60 T7600 14.1in 1400*1050

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2023-9-17 20:23:33| 字数 111| - 浙江省宁波市余姚市 移动 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
chao_hl 发表于 2023-2-25 16:20
T410s,主硬盘1.8寸,正蛋疼需要转接。也空着 ...

当个缓存加速机械也不错的 @iPhone X客户端

资产值

发表于 2023-9-17 22:41:24| 字数 126| - 陕西省 移动/全省通用 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
Bootmgr-TP 发表于 2023-9-17 20:23
当个缓存加速机械也不错的 @iPhone X客户端

哈哈,前一段把本来打算收藏的一块HGST增强型500G机械盘出了,从此彻底告别机械盘。反正也没兴趣收藏音乐、视频啥的,业务资料也清理归档了。