[求助] 【寻找】Precision 7670/7770 A3000 vBIOS 分享

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

发表于 2023-3-6 07:53:26| 字数 215| - 加拿大 Telus 来自iOS客户端 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找了techpowerup的vBIOS分享,没找到7770/7670的 A3000 12G vBIOS,有没有人使用该机型,方便提取一下vBIOS。

我的机器是 Precision 5770 A3000 12G,原vBIOS只有70W,强刷高功率的vBIOS的可以破限制。

------------------------------------

这台5770是售后给换新的。原来用的5760 刷了 7760的 130w A3000 vBIOS 性能确实大涨。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
从dell网站我只找到这个,是这个吗?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
M4600/M4800/Precision7530/Precision7670

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
beijingshizi 发表于 2023-3-17 05:37

DELL官方有提供130W的vBIOS?
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
beijingshizi 发表于 2023-3-17 05:37

这个是bios 不是vbios
戴尔技术交流圈:新浪微博http://weibo.com/713867889

资产值

禁止发言

资产值

QUOTE:

RTX A3000 12GB Laptop GPU

资产值

Techpowerup上只有P1Gen5的vbios分享,比较尴尬