[显卡] 请教一下 T420安装Win10后独显驱动用不了

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

大家好,请教一下    家里的T420给小孩看网课,需要投屏电视,但是没有独显的话就投不了。找了很多驱动,都不合适,动不动就死机。

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
更新一下系统版本,然后下个驱动管理试试
主力:Y9000K 2021H 48G+4T i7 11800H RTX3080
备选:X13 GEN1 R7 4750;(三代以前的机器纯收藏)
送人:T480S i5 8350 16:10;X230 i5 3320;L480 i5 8250;

资产值

QUOTE:
wingedsoul 发表于 2023-4-2 17:52
大家好,请教一下    家里的T420给小孩看网课,需要投屏电视,但是没有独显的话就投不了。找了很多驱动,都 ...

T420独显应该是NVS4200吧?去NVidia官网下载公版驱动:
https://www.nvidia.cn/download/driverResults.aspx/181356/cn/
T410s,一代i5+4G*2,经典键盘+16:10屏,Excel算盘机
丐版Air M2,看片不如iPad,干活眼睛受不了,半吃灰中…

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022
下载老版本驱动,部分新版本反而有问题
机无完机、够用就好
回复 支持 1 反对

资产值

谢谢大家,我试试

资产值

老版本鲁大师更新下驱动
Thinkpad X230
Thinkpad X230i
HP Zbook Power G10

5万

资产值

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
wingedsoul 发表于 2023-4-2 17:52
大家好,请教一下    家里的T420给小孩看网课,需要投屏电视,但是没有独显的话就投不了。找了很多驱动,都 ...

我的T430也打不上DHC驱动,建议下载“标准”驱动试一试~
https://www.nvidia.cn/Download/Find.aspx?lang=cn
X220 i5 4G 256G、X390 i5 8G 512G、X13 Gen3 i5 16G 512G

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2023-4-3 18:58:42| 字数 134| - 广东省茂名市信宜市 电信 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
chao_hl 发表于 2023-4-2 23:36

T420独显应该是NVS4200吧?去NVidia官网下载公版驱动:
https://www.nvidia.cn/download/driverResults.a ...

我的t430是可以的,是在官网上下载就可以了

资产值

QUOTE:
影子君 发表于 2023-4-3 18:58
我的t430是可以的,是在官网上下载就可以了

噢,谢谢  我的T430也是ok的,只是T420的系统总是不能安装。我换个系统试试,谢谢大家

资产值

QUOTE:
wingedsoul 发表于 2023-4-3 20:18
噢,谢谢  我的T430也是ok的,只是T420的系统总是不能安装。我换个系统试试,谢谢大家 ...

谢谢大家,终于装上了   T420的win10 64  NVS4200 显卡驱动应该要装377.75,链接如下  https://www.nvidia.cn/download/driverResults.aspx/130245/cn/