返回列表 发新帖
楼主: charle_chen

[其它] 【原创】我在垃圾佬的路上越走越远。。。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
跟楼主类似 经手的小黑不下10台了

不过DIY我也喜欢,经手的硬件海了,不过都是垃圾古董

除了我的音箱还凑合,电脑用漫步者S1000MK2,电视用S2000MK3
X230 I5 3320M+8G+250G IPS普分

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
charle_chen 发表于 2023-5-1 19:11
音箱是我最喜欢的经典书架音箱漫步者R1200T II北美版,很多年前买的。

我TNNDi,R1000TC北美版还在吃灰中。

是有点古老,不过古老的要么送人,要么当电垃圾处理了。后来发现,送人的,没多久,就被他们当电子垃圾处理了。我只好默默的低下了头。  发表于 2023-5-5 11:34
回复@wqnfs : 这么古老了?我的买来10年了,更早是R201t啥的2.1声道,现在接电视用  发表于 2023-5-5 11:01
啊!刚想起来,我的R1000TC北美版跟着当时的奔III 800的机子送给姐夫家了,我自己把润保轻骑兵M2.0留下来了。啊!西湖的水我滴泪。都是20多年前的东西  发表于 2023-5-4 11:53
TC  发表于 2023-5-4 10:50
我的R1000TV北美版是主力,比后面组的迷你功放+全频音箱出声好,就是差个蓝牙  发表于 2023-5-4 10:50
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
我也想像楼主一样潇洒,可是奈何财力不足

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
垃圾佬的日子很快乐,怀念啊
日复一日,年复一年的积累,只为不断前行。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

相同的爱好,刚2000块捡了一台xps9560,16+512,4k屏幕。可以愉快的玩耍一段时间了。

回复@wuii : 二月份买的,跌跌不休。同期T480S普遍2K,现在也1K5起步了  发表于 2023-5-6 23:08
回复@alluck : 买的早吧,7400现在16+512只要1800以下,  发表于 2023-5-6 21:44
害,我都不知道有这好机型,我买的7400都花的比这多几百。。。  发表于 2023-5-6 17:24

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-5-3 17:52
我TNNDi,R1000TC北美版还在吃灰中。

当年也听过,可是慢慢的就吃灰了
小新pro13 X230 X200

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
romes 发表于 2023-5-6 14:13
当年也听过,可是慢慢的就吃灰了

我的润保轻骑兵M2.0也是吃灰好久了,毕竟是垃圾箱,现在声音一边小小的,也修不来,所以就基本上不用了。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

2万

资产值

月全勤勋章
同垃圾佬,已经砸了三四千了

就差众叛亲离了
从一开始收X230和220到后来收酷睿2的本子,再到后来收旋转屏的本子,最后收的俩是T520和T530,都是集显
天天被爹妈唠叨:“收这些破烂回来干啥,又卖不出去,又没用”
目前打算只把手上的机子折腾好就行了
一台T430S,一台X230,一台T42,一台X200,一台X40T,都是主板有问题,
打算下一步先把这些机子整备一下

这就差不多开个展览馆了…  发表于 2023-5-6 23:09
主力:Y9000K 2021H 48G+4T i7 11800H RTX3080
备选:X13 GEN1 R7 4750;(三代以前的机器纯收藏)
送人:T480S i5 8350 16:10;X230 i5 3320;L480 i5 8250;
回复 支持 1 反对

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

同道中人
最近又捡了两台垃圾。

资产值

禁止发言

资产值

禁止发言

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

原谅我,我也喜欢捡,自己陶醉其中,美滋滋的。别人一脸鄙视,说不理解。

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
158108993916 发表于 2023-5-3 08:56
换主板呗。老机器可以搞。没多少钱

嗯,现在整合的老二手确实也不贵了,不过可以换的是标压U,性能通常也比同代的BGA低压U强一点,而且通常主板有2内存槽,直接8*2内存加满,而低压U主板经常只有1内存槽最大8G内存,不够用了……

charle_chen - 恶狼传说

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

呵呵,看样子同道中人还不少,我又入了一台95新的MBP13‘(2015)的机器,MF839丐版8+128G的,刚好手里有根苹果原装的512G固态硬盘立马换上,然后买了套膜贴上,现在感觉就是全新机器,外壳没有任何磕碰,屏幕涂层和显示都是完美的,边上一圈胶条也跟新的一样,是我收到的成色最好了苹果笔记本了,带原装充电器,电池循环165次,效率也还有百分之八十几,到手价是1600元。感觉还是美滋滋的。15款虽说放到现在性能弱了点,但是运行苹果系统还是很丝滑的,完全满足我的需求(看视屏,听音乐,WPS,微信,QQ这些),最重要的是这是最后一代带信仰灯的机器,也是接口最全的机器,键盘也很经典,除了看起来比16款以后的机器笨重了一点,但瑕不掩瑜。我还是把这款留着当养老机了,把2017款挂海鲜市场了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力机:MacBook Pro16' i9 2.3+16G+1T(鱼塘挂着待出)
情怀机:MacBook Air13' i5 5250U+8G+256G(99新已挂鱼塘)
打字机:MacBook Air13' M2+8G+256G

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
黄善华 发表于 2023-4-29 19:14
有时候被打眼也挺郁闷的,哈哈,我老是遇到这种事情,看来在这条道路上还要交不少学费, ...

我刚经历了打眼,交了1k,果断卖给爱回收了,宁可坑商家,不能再坑兄弟了
R50/DELL D520—>T450S—>L470—>470—>T480—>L480—>T490/T480S—>P14S Gen2(ES)—>X1 Carbon Gen9