返回列表 发新帖
楼主: 故渊-GS

[硬盘/SSD] 【原创】250块2T的M1100大车

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
chg008 发表于 2023-6-12 21:44
请问楼主你的镁光1100是放在Y9000K的硬盘盒用的?
这个硬盘盒不是一般的移动硬盘?
硬盘盒没外接供电,用 ...

用的外接供电
9000k好像自身接口供电不够,我手机连9000k充电甚至偶尔电量都不变,以前的9000x就不会

了解,谢谢  发表于 2023-6-13 00:09
主力:Y9000K 2021H 48G+4T i7 11800H RTX3080
备选:X13 GEN1 R7 4750;(三代以前的机器纯收藏)
送人:T480S i5 8350 16:10;X230 i5 3320;L480 i5 8250;

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
COCAIN 发表于 2023-6-12 22:17
待机50度,你自己判断算不算热?双盘对拷300G倒不是很热,上图改完散热之后到59度左右;

镁光1100插电脑 ...

这测功耗的?
好东西啊,有链接吗
主力:Y9000K 2021H 48G+4T i7 11800H RTX3080
备选:X13 GEN1 R7 4750;(三代以前的机器纯收藏)
送人:T480S i5 8350 16:10;X230 i5 3320;L480 i5 8250;

9万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
故渊-GS 发表于 2023-6-12 22:34
这测功耗的?
好东西啊,有链接吗

早停产了;第一版是黑白屏的,我这是第二版彩屏,还有TEST字样,不过USB-A口是全针的-可以跑USB3.0数据,Type-c口只有2.0;后面出了第三版、第四版,为了检测vivo等协议,USB-A魔改了,跑数据只剩下2.0了;https://detail.tmall.com/item.htm?id=579050942607

测电流/电压/功耗只是最基本功能了,但使用频率最高;
下面每个品牌都各有几个型号,除了最基本功能,还能检测PD/QC快充头、雷电/USB线材、快充协议诱骗、纹波检测等等吧,各有特色;要不要"一步到位"?
(这种高级版的我先后买过2个不同的,留一个/卖一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
COCAIN 发表于 2023-6-12 23:10
早停产了;第一版是黑白屏的,我这是第二版彩屏,还有TEST字样,不过USB-A口是全针的-可以跑USB3.0数据, ...

emm,当时逛B站看见说这玩意众筹结束了,
赶紧去各大平台逛了一圈结果 大失所望
记得当时看那视频里好像只要七八十块
只能感叹自己信息闭塞了

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
二手大容量固态,没必要吧。要容量还是得机械盘。
X1C 2021:16g,1T
X1C 2018:16g,512
Zbook15G2:32g,512
T420s:16g,256G+4T
X301/X200T/X200s/X61/T61/X40/X30/T21/Acer221T
回复 支持 反对 1