返回列表 发新帖
楼主: guiter

终于告一段落...

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
年轻就是好
x201 i5 540m 8G 500G
x230 i7 16g 256gssd+500ghdd,IPS蓝指摄背光

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
谢谢各位...就不一一回复了...
p1 2023 13700h 96g 6t
x1c 2023 1360p 32g 2t
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

zkr - T50-35

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
恭喜恭喜~
X1C 2018,  X1C 2013 20周年, 701C , 535X, S30, T50

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

恭喜楼主
X210 8250U    1920 16G
K29   3632QM 1366 16G
R60 T7200+4G 已出

2万

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
一颗冉冉升起的明星

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
恭喜恭喜
很久没来了
感觉超级亲切
R50->T43->X61->T420S->T470S->T480S->?

11万

资产值

入门会员 Rank: 1

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2022
恭喜楼主
P15V(i7 10750H ,48+512+1T)、T15P Gen2(i5 11400H 64+1T)、E14 (I5 1035G1 32+512+1T)、X13 (I5 1240P 16+512)、
L390(I7 40+2T)、S3(I5 40+512)、T420S( i7 2640M 16+256)、X201( i5 8+1T)、X220I (i3 16+256+500)、T410 (i5 8+320)、东芝E50X (I5 1135G7 16+512)、东芝L582 (4+256)
X61、R500已淘汰

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
恭喜楼主,音乐生基本上都在用MAC吧,编辑音频视频是强项,win强项是办公和专业软件
X31 2672 5KC PM1.7G 320G 1G+2631
A31P 2653 R8U P42.4G  40G+40G+320SATA 1.25G

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
恭喜恭喜!
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
恭喜,恭喜
MacBook Pro 2023 16
Macbook Air 2022 13
X1C 2021 14
T480 14
HP 830 G5 13
Surface go 10
MacBook 12
MacBook Pro 2019 13
MacBook Pro 2015 15
INTEL NUC8

资产值

QUOTE:
guiter 发表于 2023-6-28 01:58
今天上午填完志愿了...只填一行...提前批次...7月11号电子录取通知单就应该下来了...

开始还以为是你自己要高考,原来是孩子!吓死我了,还以为你这么NB,1、2岁就上51了!

我晚婚,我家SB今年才12周岁,而我再过几年就50了!真是人无再少年啊!

原本打算55岁左右退休,到时候我家SB大学也念的差不多了,中国人在念书方面还是要强过老外不少的!没想到人算不如天算,今年媳妇居然有了2胎,快6个月了,又是男孩!造孽啊,早退休计划估计泡汤了,而且我喜欢女孩,不知这上天是奖励我的人品呢,还是在惩罚我?!
https://www.ebay.com/str/lgg2011
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-2 11:10
开始还以为是你自己要高考,原来是孩子!吓死我了,还以为你这么NB,1、2岁就上51了!

我晚婚,我家SB今 ...

恭喜啊...很多人想男孩还想不到呢...不过男孩就是需要基础厚实...加油兄弟...

我还有三年就可以提前退休了...计划是到时间就提前退...
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

资产值

QUOTE:
guiter 发表于 2023-7-2 00:39
恭喜啊...很多人想男孩还想不到呢...不过男孩就是需要基础厚实...加油兄弟...

我还有三年就可以提前退休 ...

羡慕啊,这么快退休!

不过,我没有中国人的传统思维,再加上孩子们将来在国外长大,我跟本不会、也不可能给他们留下任何财产,让他们在良好的土壤长大就是我对他们最大的恩惠,我目前所有的一切都是我的,与他们无关,我想怎样就怎样!其实,中国人活得苦、活得累,最大的原罪,就是他们的思维!每个人都有自己的人生,不能什么都向父母伸手要!我给不给是我的自由,任何人无权干涉!
https://www.ebay.com/str/lgg2011

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-2 14:31
羡慕啊,这么快退休!

不过,我没有中国人的传统思维,再加上孩子们将来在国外长大,我跟本不会、也不可 ...

退休后就开始享受生活了...基本上我要做的都已经做好了...最起码不能让孩子输在起跑线上...给他创造一个良好的基础也不枉跟我姓...

资产值

恭喜恭喜,同为05年注册的黑友,我们家小朋友才上完小学四年级
Surface pro 8  i5-1135 G7/16G+512 G /13.3 外出用
NEO14 i7-12700H/16G +1T +1T  /14.1 工作用
Mac book air M1/8G +256G /13.3  听歌用

6万

资产值

恭喜、贺喜。
T480s i5-8350u  40G  4T+1T
T430S I7 3520M  16G 256G+2T
X200S SL9400  2G 320G
X32 2G 40G

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-2 11:10

我晚婚,我家SB今 ...

你就知足吧,我家的今年才4岁,然而我也没几年就50了
X61:T9900,8G DDR2 256SSD,高分AFFS,蓝牙,3G,
T14 R7 4750U 32G 1T SSD 1080P 蓝牙 背光 读卡器 4G

资产值

QUOTE:
guiter 发表于 2023-7-2 02:55
退休后就开始享受生活了...基本上我要做的都已经做好了...最起码不能让孩子输在起跑线上...给他创造一个 ...

哈哈,有条件的话,将来一定要让孩子们出国留学,不但可以增长人生阅历,积累知识资本;更有机会娶个白妞!

最关键的是,可以改变自己某些错误的思维,就像我,当年如果不是母亲把我们3兄弟申请出去,也许一辈子都不会明白原来自己曾经TMD像SB一样地活着 ...

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

恭喜恭喜 大展未来

资产值

QUOTE:
忧伤的坠天使 发表于 2023-7-2 05:43
你就知足吧,我家的今年才4岁,然而我也没几年就50了

对于绝大多数中国男人来说,40多岁还能要孩子,也是一种能力!

而对于绝大多数中国女人来说,40多岁还能来大姨妈,也是一种上天的恩赐!

1万

资产值

月全勤勋章
发表于 2023-7-2 22:16:33| 字数 141| - 广西 移动/数据上网公共出口 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-2 21:49
哈哈,有条件的话,将来一定要让孩子们出国留学,不但可以增长人生阅历,积累知识资本;更有机会娶个白妞 ...
也许是白妞,也许是黑妞,呵呵,当然这都不重要,能接受不同的思维方式,按自己的喜好去自由的选择生活,应该会快乐许多……

资产值

黑妞啊  LS重口味!

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
恭喜恭喜
X40  X61  X220i  X230  T480  T480S

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-2 21:49
哈哈,有条件的话,将来一定要让孩子们出国留学,不但可以增长人生阅历,积累知识资本;更有机会娶个白妞 ...

这个专业是必须要出去的...孩子从小我每年暑假都带他出去...

活着最重要的是开心...

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
guiter 发表于 2023-6-28 14:58
今天上午填完志愿了...只填一行...提前批次...7月11号电子录取通知单就应该下来了...

恭喜恭喜,我儿子去年的音乐生!

1万

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-2 21:54
对于绝大多数中国男人来说,40多岁还能要孩子,也是一种能力!

而对于绝大多数中国女人来说,40多岁还能 ...

.......我老婆在生孩子的时候刚刚30,年龄确实不小了
X61:T9900,8G DDR2 256SSD,高分AFFS,蓝牙,3G,
T14 R7 4750U 32G 1T SSD 1080P 蓝牙 背光 读卡器 4G

资产值

恭喜!
X61 R61 X230 封存/T480下载机/T480s主力机
E430/E470/X250/T450s/T460s已出