返回列表 发新帖
楼主: qq172851949

当年2013年我断言,手机会取代电脑

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
别说手机了,iPad现在都没法取代电脑。
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

禁止访问

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
各有长短 互为补充
X61 t8300 4G 120SSD

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
51NB在哪里 发表于 2023-7-9 14:56
对,ipad真是难用的要死。

iPad要是像苏菲一样,也是Mac系统那就完全不一样了。

资产值

禁止访问

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
qq172851949 发表于 2023-7-7 10:57
那是我第一次用手机连wifi看电视剧
当时就断言电脑会被取代
真的想不到  两者现在互不干扰 ...

去年,还有人嚷嚷马斯克2030年能送星舰和第一代SB上火星呢?!他们以为那地方跟地球的南极差不多! 让我们拭目以待....

有些人的认知,仅仅只是会顺着别人的思维,或者说忽悠 ...
https://www.ebay.com/str/lgg2011

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2023-7-9 22:36:56| 字数 110| - 广东省深圳市 天威有线宽带(关内) 来自手机版 | 显示全部楼层
QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-9 22:24
去年,还有人嚷嚷马斯克2030年能送星舰和第一代SB上火星呢?!他们以为那地方跟地球的南极差不多!  让我 ...

两者取不取代暂且不论,你这番言论只会暴露你的无知!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

手持设备怎么取代电脑。。。。手表也不能取代智能手机啊。

最终的电子设备肯定是小体积+大视野。但是还早呢。
X230I  I3 2370 8G WD500 LITEON 64G
T480   I7-8550 32G SN520 512G+2TB HDD
X1 Carbon I5-1240P 16G 980PRO 2TB  5G WAN

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
火八 发表于 2023-7-8 17:23
你的下一台电脑,还得是电脑

平板就是逊

资产值

QUOTE:
deep_blue6837 发表于 2023-7-9 09:36
两者取不取代暂且不论,你这番言论只会暴露你的无知!

谁SB、谁无知,7年后即可揭晓 ...

否定一个人,就否定他所做的一切;同理,肯定一个人,他放的P也是香的!而这,就是你们这些人的思维!
https://www.ebay.com/str/lgg2011

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-10 10:11
谁SB、谁无知,7年后即可揭晓 ...

否定一个人,就否定他所做的一切;同理,肯定一个人,他放的P也是香的 ...

7年以后的事情,你又知道?你指责别人的同时也是在指责你自己!恶毒的言论就是一把双刃剑!

资产值

QUOTE:
deep_blue6837 发表于 2023-7-9 22:10
7年以后的事情,你又知道?你指责别人的同时也是在指责你自己!恶毒的言论就是一把双刃剑! ...

我说的是看问题不能因为自己的立场而否定一切既定事实!而你觉得是指责?呵呵,墙内的思维!

可笑、可叹、可怜、可悲、可怕 ......

1万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
手机投屏到显示器上,再无缝衔接键盘和鼠标,才能初步替代电脑。但无法重度使用。
R400,X220T,W530 ,Magicbook 14

1万

资产值

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
在办公上,我觉得手机无法完全替代电脑。
R400,X220T,W530 ,Magicbook 14

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-10 13:09
我说的是看问题不能因为自己的立场而否定一切既定事实!而你觉得是指责?呵呵,墙内的思维!

可笑、可叹 ...

你的言论不就是拿自己的立场否定一切事实的最好的例子吗?

资产值

QUOTE:
deep_blue6837 发表于 2023-7-10 01:11
你的言论不就是拿自己的立场否定一切事实的最好的例子吗?

你似乎不太懂话中的逻辑 ... 算了,您高兴就好!

其实我个人的立场,除了猎鹰火箭外,他其实就是个大忽悠!但我还是希望他能成功,虽然没有一丁点的可能!

6万

资产值

入门会员 Rank: 1

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
一条公路上可以有自行车,有拖拉机,有摩托车,有各种车。。。。。可以上网的放式有多样。。。。选择你自己最合适的方式和硬件。。

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-10 14:31
你似乎不太懂话中的逻辑 ... 算了,您高兴就好!

其实我个人的立场,除了猎鹰火箭外,他其实就是个大忽 ...

我也是告诉你,你贬低马斯克也不代表你高明,你不认可的事情而别人认可也不代表别人就是“sb”,出口成粗素质太差!你的言论暴露你的无知一点都没错,有事说事。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

把你的老帖找出来。

找  发表于 2023-7-11 20:32
搞个锤子 他19年才注册  发表于 2023-7-11 20:32
X61

资产值

QUOTE:
deep_blue6837 发表于 2023-7-11 04:15
我也是告诉你,你贬低马斯克也不代表你高明,你不认可的事情而别人认可也不代表别人就是“sb”,出口成粗 ...

我讲事实,你却谈立场!呵呵,有报道的大规模套现都有两次了,更不用说没报道的!

所以,从你身上,我明白了现在买电车人的思维,可叹...

其实不用太久,你就能知道是不是忽悠了!之前说是2025年,现在又改口到2030年 ... 等那一天他自己也作为第一代移民去火星的时候再说吧!你们真以为他会去??!!

对了,未来几年,我推测中国一定会出台新的电车相关法案,电车充电的费用肯定不可能按照市电的价格收费!新一轮的收割肯定会到来,现在需要做的,是把市场做大!论刀法,我只服某个团体!到时候,你就会明白你所谓的“认可”是不是SB行为!

资产值

QUOTE:
deep_blue6837 发表于 2023-7-11 04:15
我也是告诉你,你贬低马斯克也不代表你高明,你不认可的事情而别人认可也不代表别人就是“sb”,出口成粗 ...

对了,说到特斯拉的电车,再跟你讲一个事实吧(因为比较符合这篇帖子的含义):

几年前,我国内一哥们特意联系我,想问一问我对特斯拉极其电车的看法,因为当时国内到处铺天盖地的宣传,他正好也打算买车,但作为普通人,他连特斯拉这个公司听都没有听过,而我刚好在美帝,于是就问问:这车到底能不能买?

谈话中他流露了对马斯克的狂热崇拜(得了,又是一个被洗脑的!), 而我一向的做法,对于这种已经有立场的问题,我从来不打算去较劲或者试图改变他们的思维!

但作为朋友,我还是很委婉地表达了我的看法,我对他说:我家是single house,也就是你们所说的独栋别墅,带有连体双车位车库,而且也是双车道,车库外还可以合法永久停4辆车!同时政腐也对买电车的住户有补贴,但即便如此,至少10年内,我是根本不会去考虑电车的!

同时我也表达了对他现状的一些看法,我说对于你这样的情况,如果是我,我会买油车,国内的油价很贵,跟CA差不多,我会减少一些不必要的开车出行,只在必要的时候开车!你要明白,国内的住宿和周围设施情况,电车充电会是个很大的问题!时间耗不起!

后来他还是买了电车,于是问题就像你们所知道的那样,该有的毛病都有,该有的问题也都来了 ... so,SB乎?

我很讨厌尼哥,但这并不妨碍我喜欢MJ!而同时,我也不会因为自己崇拜MJ,就觉得他什么都是对的,比如说恋童癖这个问题,他肯定是!只不过每个人对于自己的癖好所做出来的行为不一样而已,并不是一定要对儿童性行为才能证明是恋童癖!也许他只要和儿童独处,看儿童两眼就能满足呢?你能说他没有问题吗?

资产值

QUOTE:
zhangyongtao 发表于 2023-7-8 02:07
怎么取代了?
对于办公来说  根本没法替代

有没有一种可能,公司只需配一个显示器、键鼠。到公司了手机连接显示器,变成生产力工具。当然需要系统、生态等一系列问题要解决
ThinkPad X13 gen2 amd R7 5850U

1万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
发表于 2023-7-12 09:08:48| 字数 130| - 湖南省长沙市 联通/湖南水利水电职业技术学院 | 显示全部楼层
QUOTE:
annscekoo 发表于 2023-7-12 08:51
有没有一种可能,公司只需配一个显示器、键鼠。到公司了手机连接显示器,变成生产力工具。当然需要系统、 ...

你说这个是把手机当电脑主机用,并不是取代电脑。
这样用为什么不直接用电脑呢,性能上还远超手机。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
临江独钓 发表于 2023-7-8 09:19
来,给我用手机画个平面图

对,用手机画个SW三维试试
中了小黑的毒;X61S。

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-7-12 06:45
我讲事实,你却谈立场!呵呵,有报道的大规模套现都有两次了,更不用说没报道的!

所以,从你身上,我明 ...

“事实”不是你说也不是我说,每个人都有自己立场,你缺的就是基本的逻辑,马斯克做的任何事情你都可以评价,并且可以表达。但你不能把认可马斯克的都称为“sb”,必然就会被怼。

资产值

QUOTE:
deep_blue6837 发表于 2023-7-11 21:17
“事实”不是你说也不是我说,每个人都有自己立场,你缺的就是基本的逻辑,马斯克做的任何事情你都可以评 ...

呵呵,我没有逻辑?我看是你自己没有逻辑吧?!

我一直要表达的都是一个意思:否定一个人,不能否定他所做的一切;同理,肯定一个人,也不能认为他放的P都是香的!那些“非黑即白”的,不是SB,是什么?

看来你已经被某些思维给洗脑了,whatever ...

回复@deep_blue6837 : 你真NB,这也能扯得这么“哲学”,佩服佩服!甘拜下风!  发表于 2023-7-12 10:59
按你的逻辑,肯定某人不能全部肯定,否定某人也不能全部否定,为何你否定的人就是个“sb的存在?”  发表于 2023-7-12 10:52
回复@deep_blue6837 : 论胡搅蛮缠,我就服你 ! 可怕的土壤 ...  发表于 2023-7-12 10:45
认可你否定的人都是“sb”,不是非黑即白的吗?结果你本人就成了“sb”  发表于 2023-7-12 10:43
你这个逻辑本身不就是非黑即白吗?  发表于 2023-7-12 10:39

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
手机要是能自由切换windows系统的话,就可以取代电脑了,外接显示器,鼠标键盘,妥妥的

5万

6万

资产值

QUOTE:
51NB在哪里 发表于 2023-7-9 17:47
对,ipad现在的系统当电脑 用是真的难用。

是的,iPad要么娱乐,要么饭店里APP点菜还是满方便的。

资产值

QUOTE:
kobecui 发表于 2023-7-8 15:01
照这么个思路,我也语言下,《终结者》也许会成为现实,以后有机生命体会被无机生命体代替,AI代替人类。 ...

有没有可能有机生命体就是外星无机生命体AI创造的?

kobecui - 一步一脚印

3万

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
XY0397 发表于 2023-7-13 10:30
有没有可能有机生命体就是外星无机生命体AI创造的?

你想否定全人类?太恐怖了
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M