返回列表 发新帖
楼主: 嚼嚼小牛爷

[笔记本整机] 【原创】T430外接显卡1070ti,35帧3A大作荒野大镖客2

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

这几日感觉又回暖了,楼主有没有致富代码推荐几个。。?

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
图片看起来很有钱的感觉
T42/HP 8450w/SL410/W520/X220/W530/MBP LT2

资产值

入门会员 Rank: 1

裸奔的镖客

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
thinkpad_t400 发表于 2023-9-12 08:51
这几日感觉又回暖了,楼主有没有致富代码推荐几个。。?

呵呵。来,我发给你

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

镖客要是个女同志就好了。一直裸奔mod

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2023-9-13 09:29
镖客要是个女同志就好了。一直裸奔mod

容易引起轰动,哈哈

资产值

2023年10月24日更新——外接显卡安装顺序,防止43代码报错:昨天清洗外接1070Ti,同时还想再加一个屏幕,在墙上钉了一个支架,结果,墙灰层太厚了,没有抓力,放弃!然后从新组装外接显卡。开机后,果然掉显卡,重启开机后,依然找不到外接显卡。无奈重新安装驱动。这里说一下正确的安装步骤和细节,这是我折腾了一上午才总结出来的,可以有效防止43代码报错。
重点!!!!
1、拔掉拔掉拔掉外接显卡与笔记本的数据接口线!!!(重要的事情说三遍)我的是expresscard。不拔掉的话,外接显卡风扇会呼呼不停的转,这是不对的。及时安装好驱动,还是会报43代码错误,找不到外接显卡。
2、进入安全模式,用DDU卸载显卡驱动。
3、重启进入系统,有的时候DDU删除不彻底。去删除软件里面找nvidaphx~~~的一个软件。有的话,删除,没有的话忽略。
4、此时插上外接显卡与笔记本数据接口线。顺利的话,插上瞬间,外接显卡风扇就会停止转动,说明笔记本电源管理已经识别到外接显卡。
4、安装新版本驱动,自定义安装,清洁已安装软件选项选中。安装完毕重新启动。
5、此时,硬件管理里面会找到外接显卡,但是显示43代码错误,显卡不可使用。
6、管理员权限运行“nvidia-error43-fixer112”修复脚本。成功点亮外接显卡,成功运行!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2023-10-24 18:15
2023年10月24日更新——外接显卡安装顺序,防止43代码报错:昨天清洗外接1070Ti,同时还想再加一个屏幕,在 ...

说实话,我都没看懂!羡慕!
T430 I5 3320 单8G 30G/500G 1600*900蓝指摄
x230 I5 3320 2*4G 250g 1366*768蓝指摄

资产值

QUOTE:
zhirg 发表于 2023-11-6 11:28
说实话,我都没看懂!羡慕!

不懂问我,我每天在线。

资产值

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2023-11-7 11:01
不懂问我,我每天在线。

关键是太菜鸟,不是问的问题,是要学习的问题!只会换硬件,装系统!
T430 I5 3320 单8G 30G/500G 1600*900蓝指摄
x230 I5 3320 2*4G 250g 1366*768蓝指摄

2万

资产值

资产值

QUOTE:
zhirg 发表于 2023-11-7 14:00
关键是太菜鸟,不是问的问题,是要学习的问题!只会换硬件,装系统!

没关系,哪天你需要了,想外接显卡了,直接来论坛找我吧。我天天在

资产值

QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2023-11-7 15:28
没关系,哪天你需要了,想外接显卡了,直接来论坛找我吧。我天天在

先谢谢了!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
温习大作,还是有实际意义的.看后续,总结.
verbal violentor

2万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
之前只关注技术细节了,没看到娃娃们联机打ra2,不错不错

资产值

QUOTE:
Final_P 发表于 2023-12-4 17:50
之前只关注技术细节了,没看到娃娃们联机打ra2,不错不错

要从娃娃抓起
回复 支持 1 反对

资产值

今天电脑Microsoft compatibility telemetry cpu占用高,我按百度说的禁用了服务,就蓝屏了,然后引导文件损坏。u盘启动修复了引导之后,expresscard插上之后再没反应了,重装系统也没用,不知道咋搞了。现在就是插了也没反应,不知道是不是硬件出问题了。 @iPhone 12 mini客户端
x230:3380
已出:w700ds;x61;x230,t500;x200;x240;t60p;nc6000

资产值

插上expresscard,设备管理器里面有显示吗?现在我无法分辨问题在哪里了 @iPhone 12 mini客户端
x230:3380
已出:w700ds;x61;x230,t500;x200;x240;t60p;nc6000

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

可以开网吧了,孩子们真幸福。

资产值

QUOTE:
x23252117 发表于 2024-1-15 23:54
插上expresscard,设备管理器里面有显示吗?现在我无法分辨问题在哪里了 @iPhone 12 mini客户端 ...

1、拔掉拔掉拔掉外接显卡与笔记本的数据接口线!!!(重要的事情说三遍)我的是expresscard。不拔掉的话,外接显卡风扇会呼呼不停的转,这是不对的。及时安装好驱动,还是会报43代码错误,找不到外接显卡。
2、进入安全模式,用DDU卸载显卡驱动。
3、重启进入系统,有的时候DDU删除不彻底。去删除软件里面找nvidaphx~~~的一个软件。有的话,删除,没有的话忽略。
4、此时插上外接显卡与笔记本数据接口线。顺利的话,插上瞬间,外接显卡风扇就会停止转动,说明笔记本电源管理已经识别到外接显卡。
4、安装新版本驱动,自定义安装,清洁已安装软件选项选中。安装完毕重新启动。
5、此时,硬件管理里面会找到外接显卡,但是显示43代码错误,显卡不可使用。
6、管理员权限运行“nvidia-error43-fixer112”修复脚本。成功点亮外接显卡,成功运行!
严格按照此步骤重新安装一下显卡驱动

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

你这个感觉好像1070ti损耗也不算太大啊,感觉有80-90%的性能发挥
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

资产值

QUOTE:
可能是他 发表于 2024-2-14 20:34
你这个感觉好像1070ti损耗也不算太大啊,感觉有80-90%的性能发挥

损耗20%多吧。不过,偶尔会开机主板不接管外接显卡。是个麻烦的问题

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
嚼嚼小牛爷 发表于 2024-2-15 13:09
损耗20%多吧。不过,偶尔会开机主板不接管外接显卡。是个麻烦的问题

损耗30~50%都有了,1060 6GB大表哥2在1080p下中画质都能跑40~50fps,要知道1060只有1070ti的60%性能。而timespy跑分1070ti大致是7000的图形分,你只跑到了4767,损耗达到了30%多,也仅比1060略高一些。

这么折腾也就弄个1060,应该捡套E5v3的洋垃圾,性能释放更好,价格也很便宜,几百就行了。