[笔记本整机] thinkpadX200T的原厂系统怎么样?快来看看吧! 老本驱动找不到的,来我帖子看看,我这有原版驱动,希望对你有帮助

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

相信看过我之前帖子的e-friends们都见过了x200TABLE了吧,由于是Windows10系统,限制了原装软件的兼容,所以!我斥资买了原装优盘,话不多说欣赏下~  

看着这个桌面确实普通了一点,但是,功能不少,如下图

ThinkSimpleTap,近似安卓,集中了功能键以及软件,在平板模式下很友好,但是软件太老,但是可以在这添加本本已经转载的软件,较为实用

由于机器有指纹识别,联想对安全密码及指纹还是费了些功夫,看另外几张图,这是硬盘保护系统,与机器内的陀螺仪配合工作,保护数据

这是经典的电源控制,我在此不作文章,准确率不稳定,有老本的应该熟悉吧

最后把thinkpad的官方驱动网址放在这里,找到自己本本的系列,然后点击查看全部,找到本本驱动
https://newthink.lenovo.com.cn/p ... 4%E8%AE%B0%E6%9C%AC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

资产值

QUOTE:
小木同学th 发表于 2023-8-13 16:10
相信看过我之前帖子的e-friends们都见过了x200TABLE了吧,由于是Windows10系统,限制了原装软件的兼容,所 ...

网站要用电脑打开

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
这玩意儿有啥用?现如今还有驱动搞不定的?十多年前都玩烂的东西,不过还是对llz的分享点个赞吧
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510

资产值

QUOTE:
叶落随风 发表于 2023-8-14 09:53
这玩意儿有啥用?现如今还有驱动搞不定的?十多年前都玩烂的东西,不过还是对llz的分享点个赞吧 ...

我说明一下,不知道别乱说,我难道说现在所有机器都找不到驱动了吗?大哥,请您注意我这是为了找不到Thinkpad老驱动的老本本所准备的网址,你难道没时间逛这个区吗?我光看第一页,就有个t43找不到驱动的,不知道你看这条消息的时候还有没有,你去搜索框搜搜,有多少找不到驱动的,你驱动不少就别说好吗?
另外,我在展示配套软件及系统,如果你不喜欢收藏老Thinkpad机器,在这个区转又有何意义呢?我没有怼你的意思,只是希望你能理解,如果找你这样讲,我们收藏老Thinkpad的难道就装个空白系统?那些把老机器的配置改装到最新真的想让他们发挥作用,就算我不改装,难道我就上网还不行吗?我在收藏及展示!你不喜欢的话,我不阻拦,但请你不爱,请!别!伤!害!
回复 支持 1 反对

资产值

QUOTE:
小木同学th 发表于 2023-8-14 11:08
我说明一下,不知道别乱说,我难道说现在所有机器都找不到驱动了吗?大哥,请您注意我这是为了找不到Thin ...

我看你主页都是现代新技术,不阻拦你来我们的经典Thinkpad区,但是我们的思想不一样,我也很佩服你对新技术的了解,但没有老技术哪来的新技术?我们有的是让老的东西发光发亮,有的是怀念收藏

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
小木同学th 发表于 2023-8-14 11:13
我看你主页都是现代新技术,不阻拦你来我们的经典Thinkpad区,但是我们的思想不一样,我也很佩服你对新技 ...

朋友,作为一个70后的老家伙,我想说的是你发的这些东西,统统都玩过,而且很熟悉,200t我手头还留了两个,十多年前买的全新机,不过系统是win11加wsa安卓子系统以及GMS谷歌框架,玩法更多,功能更全,倒不是说老机器没啥用,我说的内容只代表我个人看法,玩pc也有30多年了,从老到新一路用过来,只是作为一个老用户,对51上混的用户而言,所谓的老机器连驱动和相关应用设置都搞不定不大理解,类似于APS这种玩意儿还有留存的必要么?x200t用机械盘你确定还能愉快的玩耍?如果你要用这机器,有些不必要的东西能不装尽量不装,如果你只是展示好玩,那就无所谓装多少没屁用的应用组件了,我两台顶配x200t,一个sl9600低电压顶配,一个su9600超低电压顶配,内存8g 硬盘intel s3710 华为909s 4g全网通 intel ax210 wifi 6e,跑win10 或者11还是不错的,虽然平时并不用,过来人的一点浅见,共勉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
thinkpad x41t  x61t x200t touchscreen x201t x220t x220ips t420s w510

资产值

QUOTE:
叶落随风 发表于 2023-8-14 11:42
朋友,作为一个70后的老家伙,我想说的是你发的这些东西,统统都玩过,而且很熟悉,200t我手头还留了两个 ...

大意了,你属于升级吧,我呢其实是固态硬盘,我有原厂系统而已,配置嘛是l9400加6g加128g。哎,我们就是喜欢老机器,我们不希望它们淹没在历史长河之中,我们呢,就是这个喜好,老驱动找不到的不是没有,我只是帮助一下,没别的意思......收藏,就要全套收藏,我展示过老本,展示过系统,也希望您能理解,谢谢了