[硬盘/SSD] 坏了,我买的其中一个固态寨盘(品牌名superheer)厂家疑似跑路了。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
猪尾巴卷卷 - 我爱锦毛鼠

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
发表于 2023-8-18 22:30:06| 字数 131| - 山东省 移动/数据上网公共出口 | 显示全部楼层 |阅读模式

坏了,我买的其中一个寨盘(品牌名superheer)厂家疑似跑路了。我买了这个牌子3块固态呢,两块512G,一块1T的,今天看拼多多店铺里一件商品也没有了,全部下架了,我靠,难道这才几个月就跑路了,我的三年保

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X60S X60 X61 X220 X220T X280
T400 T420 L420 T430 X1C2nd T520 T530
W700  W500

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
淘宝官店还在
ThinkPad X230
I5-3320M 16G DDR3L 256G SSD LGD03B1 IPS 6300AGN YOGA 65W GaN

倍哥也是哥 - web3password

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
说实在的,小厂的可能都不上华强北的。。
x40 T40P X60s X61/s T61 X110e X200s/T X201s/T X220/T X230i X240 X210

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
猪尾巴卷卷 发表于 2023-8-18 22:30
坏了,我买的其中一个寨盘(品牌名superheer)厂家疑似跑路了。我买了这个牌子3块固态呢,两块512G,一块1T ...

如果是 x61 速度不错阿,都跑满了.
verbal violentor

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:

好吧,那应该还没跑路
T400 T420 L420 T430 X1C2nd T520 T530
W700  W500

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
倍哥也是哥 发表于 2023-8-18 23:18
说实在的,小厂的可能都不上华强北的。。

据说是个山寨大厂
W700  W500

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
jackmacc 发表于 2023-8-19 07:00
如果是 x61 速度不错阿,都跑满了.

嗯嗯,x61就这速度了,上到t520t530这类机器差不多读500mb写450mb,也还凑合。
W700  W500

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

也可能是被薅羊毛薅傻了。很多人利用拼多多漏洞薅商家薅到诈骗罪的级别。
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
ivex 发表于 2023-8-19 08:34
也可能是被薅羊毛薅傻了。很多人利用拼多多漏洞薅商家薅到诈骗罪的级别。 ...

也就是跑路了
verbal violentor

资产值

这得分离谱啊

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
寨盘毕竟让人不放心
X61 t8300 4G 120SSD

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:

在x61山跑的
W700  W500

2万

资产值

月全勤勋章
如果不是和我一样手上十几台机子嗷嗷待哺何必为难自己买寨盘
主力:Y9000K 2021H 48G+4T i7 11800H RTX3080
备选:X13 GEN1 R7 4750;(三代以前的机器纯收藏)
送人:T480S i5 8350 16:10;X230 i5 3320;L480 i5 8250;

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
故渊-GS 发表于 2023-8-19 17:30
如果不是和我一样手上十几台机子嗷嗷待哺何必为难自己买寨盘

你是壕啊,我怎么能跟你比,货比货得扔,人比人得。。。我今年一年一共才买了4T的固态,你一个NAS就装了5T的固态
W700  W500

2万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
猪尾巴卷卷 发表于 2023-8-19 18:03
你是壕啊,我怎么能跟你比,货比货得扔,人比人得。。。我今年一年一共才买了4T的固态,你一个NAS就装了5 ...

原厂也不一定贵啊,现在这行情不管是矿盘还是服务器盘还是oem盘都便宜了啊,何必拿杂牌折磨自己?
像我nas里面的镁光就是浪潮拆下来的热备盘,再怎么垃圾也比来历不明的杂牌好啊
主力:Y9000K 2021H 48G+4T i7 11800H RTX3080
备选:X13 GEN1 R7 4750;(三代以前的机器纯收藏)
送人:T480S i5 8350 16:10;X230 i5 3320;L480 i5 8250;

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
故渊-GS 发表于 2023-8-19 19:15
原厂也不一定贵啊,现在这行情不管是矿盘还是服务器盘还是oem盘都便宜了啊,何必拿杂牌折磨自己?
像我na ...

主要是我当年捡垃圾捡到一块英特尔的清零盘,对洋垃圾也没太大把握,而且手头好多淘汰下来的2.5寸机械盘可以拿来备份数据,而且国产寨盘方案基本算是开源的,坏了也许还能开个卡玩一下。
W700  W500

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章年全勤勋章2023
小厂的还是拉倒,数据还是重要的。
X1C 2020 i5-10210U 16G 512G LTE
E15 Gen2 i5-1135G7 16G 1000G
E14 Gen5 i5-13500H 48G 3036G