[其它] 【求助】哪位有英雄无敌3 死亡阴影的下载,或者可以直接玩的。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2023-9-4 22:43:34| 字数 16| - 台湾省 中华电信(HiNet) | 显示全部楼层 |阅读模式
要官方原版,不要有病毒哦。

谢谢!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我珍藏的h3wog上整合的【英雄无敌3简·繁·英·历代记四位一体高清纪念整合版】

版本内容包括:
原版内核:埃拉西亚的光复
官方三大资料片:末日之刃、死亡阴影、历代记
国人最受欢迎修正:白金高清版
最经典玩家MOD:追随神迹
追随神迹扩展:傀儡大师
WOG制作组新作:深渊号角
WOG制作组新作:VCMI

链接:https://pan.baidu.com/s/1PovpMF14V6xKP-rB7RyYBA?pwd=jsg0
提取码:jsg0

MOD如何切换,我在里面丢了个PDF你可以看如何操作的  发表于 2023-9-5 10:53
回复 支持 1 反对

whjyls - 浮光掠影

4万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
谢谢楼上,收藏了。
T400&T530&X230&X201送人,X200&T430&K29&T440P已卖,X1C2018&NUC8工作,T480S&DELL3070M&NUC8黑果&台式机家用

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
protoos_krz 发表于 2023-9-5 10:53
我珍藏的h3wog上整合的【英雄无敌3简·繁·英·历代记四位一体高清纪念整合版】

版本内容包括:

居然这么全的版本,足够大啊。
我有 1998版本的。才2百兆左右

哈哈,毕竟塞了一堆MOD进去。里面的贴图啊,模型语音什么的占了很大的内容。然后就是整合的很多地图什么的!  发表于 2023-9-5 11:30
verbal violentor

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回想起当年看着他们回合制不喜欢哈哈哈,当时我就选择了大富翁4和各种模拟器
L670/NV160WUM-NH0+SN520+1100+HK4R X330/P130ZFZ-BH2+S3610+LMT-19nmBGA X210s(3001)/HV121WX6-110+SM951a+SM841+840pro X200/HV121WX5-120+S3710
used-X301:SU9800/SU9900/SP9600,X201:i7-620M,X201s:i7-640LM,X201T:i7-620LM,X220:i7-2640M,X230:i5-3210M/i5-3320M,X330:i5-3320M,T430s:i7-3520M,X1C:i7-3667U

资产值

QUOTE:
protoos_krz 发表于 2023-9-5 10:53

版本内容包括:

宝藏啊
X220 P52s P15g2 P52 T520 P1g5 X61 X230

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
收藏了,多谢分享
X61:T8100.2G*2.120Ghdd.普分TN屏
R480:8250U.8+16G.1Tnvme

资产值

QUOTE:
ivex 发表于 2023-9-5 21:28
回想起当年看着他们回合制不喜欢哈哈哈,当时我就选择了大富翁4和各种模拟器 ...

H3刚出时我也没耐心不喜欢,后来慢慢接触了猜发现故事和设定还有可玩性都很不错。
还有前代H2,97年的大众软件我记得评价说这是一个可以玩到下个世纪的游戏。

我是对所有回合制战斗的不感冒哈哈哈  发表于 2023-9-6 09:06

5万

资产值

英雄无敌3,经典之作,当年在宿舍一个超大地图能玩一天,主要是当时cpu太弱了,还是没有二级缓存赛扬266,到后期太卡了。
Using:E490 I5 8265U 8+512G+1T,T430 I5 3320 8+256G+500G,X230 I5 3320 8+128G+320G
Used: X201t I7 620L 8+240G, X201 i5 520m 4+320G,,T43 pm 1.83G 2+60G, T23 PIII 1.13G 512M+40G, 570E PIII 450 128M+20G

资产值

QUOTE:
protoos_krz 发表于 2023-9-4 18:53

版本内容包括:

多谢!!!

资产值

入门会员 Rank: 1

尘封的记忆。。。。。。

资产值

QUOTE:
iorizhou1979 发表于 2023-9-6 07:51
英雄无敌3,经典之作,当年在宿舍一个超大地图能玩一天,主要是当时cpu太弱了,还是没有二级缓存赛扬266, ...

98年吧,当时我寝室有同学也是赛扬266,不过超到了400,玩起来看他速度还是可以的。
我自己只有一台两年前买的Cyrix-166,跑起来那个卡啊。

wodesai - 绫波丽

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:

版本内容包括:

收藏了,经典永流传
X230:I5 3380M/16G/BCM94360/MC7710
X1 YOGA GEN7:1240P/8GB/512GB/5G
RZ4:5Y71/8GB/512G

资产值

收藏了,感谢分享,慢慢的回忆啊

1万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:

版本内容包括:

多谢分享
MacBook Air 联想拯救者R7000
IBMT42P A31P T60(200772U)
ThinkPadT400 T410i X230 W530

whjyls - 浮光掠影

4万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
thinkpad_t400 发表于 2023-9-6 02:23
H3刚出时我也没耐心不喜欢,后来慢慢接触了猜发现故事和设定还有可玩性都很不错。
还有前代H2,97年的大众 ...

第一次看H2的时候,被画面惊艳到了,居然能在DOS下画出那么鲜艳、精致的图像。不过H2的平衡性故事性等等还是不如后作,例如人族顶级兵种黄金武士才65点血,一周的产量也才4个,加起来不如一条黑龙或者泰坦的血多……

不过H3出来之前依然玩了很久。
T400&T530&X230&X201送人,X200&T430&K29&T440P已卖,X1C2018&NUC8工作,T480S&DELL3070M&NUC8黑果&台式机家用