某鱼上面这种thinkpad x13 yoga的工程机测试机可以买吗?价格比较诱人

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

各位大佬,某鱼上面这种thinkpad x13 yoga的工程机测试机可以买吗?见下图。 比较诱人,但是有感觉联想出厂的机器应该不会使用测试版的CPU呀,呵呵

命运给你的礼物,早就在暗中标好了价格。  发表于 2023-9-11 15:47

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

不建议买,好多打着海外版的幌子的组装机,查不到序列号,cpues的,价格都很诱人,忍住能不买就不买,翻车的比比皆是
T14 Gen4 i7 1370P 32G+1T

资产值

某鱼上面的截图
对方也给了cpu-z的测试截图(里面看不出cpu型号):
也给了鲁大师的测试截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
那么大的问号和ES在那里,这也敢买?
X220 I7 2640M /8G/东芝SSD128G+HDD320G/IPS/摄蓝/9芯
ThinkBook 16+ I5-13500H 32G

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
ES不显,Q0,对比正式版的revR0,这是早期测试版,除非足够便宜否则不要考虑了。

4万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2023
不买,出故障就是洗洗睡了
TP600—>X20—>T40/X30—>X200—>X230—>T440/X250
—>T470/X13—>X1C2019/X1C2020/P340Tiny
—>X1C2019/P360TINY

资产值

初级会员 Rank: 1

目前好多卖的不是ES版本的CPU的,全新未开封的,没有官方保修,不知道诸位有没有买过的。

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
wangyh1985 发表于 2023-9-11 13:51
目前好多卖的不是ES版本的CPU的,全新未开封的,没有官方保修,不知道诸位有没有买过的。 ...

建议你买官翻机,价格贵不了多少,但是有保修,还能做延保,好歹官方兜底

资产值

过来人 告诉你  不要碰
R50/DELL D520—>T450S—>L470—>470—>T480—>L480—>T490/T480S—>P14S Gen2(ES)—>X1 Carbon Gen9

资产值

我有个P14S 能显示cpu带ES 要的可以私聊,可能是处女座的问题,有阴影
R50/DELL D520—>T450S—>L470—>470—>T480—>L480—>T490/T480S—>P14S Gen2(ES)—>X1 Carbon Gen9

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2023-9-11 12:23
ES不显,Q0,对比正式版的revR0,这是早期测试版,除非足够便宜否则不要考虑了。 ...

,谢谢提醒,估计是组装机啦,价格的确美丽,55555555555555

资产值

QUOTE:
star861115 发表于 2023-9-11 15:04
过来人 告诉你  不要碰

这种cpu经常死机吗?还是会有莫名其妙的故障?

资产值

QUOTE:
econy72 发表于 2023-9-10 22:12
各位大佬,某鱼上面这种thinkpad x13 yoga的工程机测试机可以买吗?见下图。 比较诱人,但是有感觉联想出厂 ...

这价格不错,我喜欢,卖家有发货美帝不?我全要了(我是认真的)!
给个链接 please !
https://www.ebay.com/str/lgg2011

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
这种机子还是不要碰,除非送给我,然后再倒贴一点辛苦开机费,不然这些也是钱啊!
T430i、x210、x1c 2018、小米13

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-9-12 05:33
这种机子还是不要碰,除非送给我,然后再倒贴一点辛苦开机费,不然这些也是钱啊! ...

谢谢提醒,5555555555555,价格太诱人啦,不能碰哟

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
econy72 发表于 2023-9-12 08:50
谢谢提醒,5555555555555,价格太诱人啦,不能碰哟

美杜莎漂亮吧,一碰就会把你变成石头。

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-9-12 04:18
这价格不错,我喜欢,卖家有发货美帝不?我全要了(我是认真的)!
给个链接 please ! ...

海鲜市场一搜索就出来啦,卖家是“****暴龙”,佛山的,O(∩_∩)O哈哈~我不太敢碰

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
QUOTE:
michael12 发表于 2023-9-12 04:18
给个链接 please ! ...

资本家人傻钱多是吧

资产值

QUOTE:
SOSLBW 发表于 2023-9-12 10:35
资本家人傻钱多是吧

资产值

QUOTE:
thankdad 发表于 2023-9-11 12:23
ES不显,Q0,对比正式版的revR0,这是早期测试版,除非足够便宜否则不要考虑了。 ...

确实足够便宜呀,5555555555,

资产值

QUOTE:
econy72 发表于 2023-9-11 23:33
这种cpu经常死机吗?还是会有莫名其妙的故障?

我目前接触到的 就是降频,貌似正式版也降频,但是可以升级BIOS,这个没法升级BIOS 也不知道咋解决,现在我7岁的儿子用它练习金山打字,我用他的T480s,那叫一个丝滑。

资产值

QUOTE:
star861115 发表于 2023-9-12 11:12
我目前接触到的 就是降频,貌似正式版也降频,但是可以升级BIOS,这个没法升级BIOS 也不知道咋解决,现在 ...

降频厉害的话那就废了

7万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
强烈不建议买工程测试类的产品, 虽然没有买过这种机,但前不久图便宜买了一张微星的二手主板,
我收到后感觉做工很不错,板也很新, 装上系统测试了一下也没什么问题,用AIDA64看了一下BIOS版本发现日期很早,上官网搜了一下,
发现这块板后面更新了至少7次BIOS,当时就发现官网的上BIOS是从  XXXC  开始的第一个版本, 我这块版显示的XXXB, 虽然有点疑惑,但也没有多想,
直接按官方刷机方法进行刷机, 不吹牛的说我刷BIOS有20年,超过至少100次板了,从没有失败过, 但这次就栽了,进度100%后就黑屏开不了机,
但以过往的经验来看也不是什么大问题, 去电脑城找个烧录器重新写入就行,但烧录后还是一样, 又找了同型号的正常主板进行替换也搞不定,
维修师傅确定说主板没有问题,肯定是BIOS的问题,要找回原来那个 XXXB版,但我当时并没有备份,上网也根本找不到这个版本,只能当垃圾了
T43 PM750 2G 160G SVGA X300
T400 P8600 2G 250G WSXGA LED ATI3470
W530 I7-3740Q

资产值

QUOTE:
SOSLBW 发表于 2023-9-11 21:35
资本家人傻钱多是吧

所谓 “没有金刚钻,别揽瓷器活” ,你不敢,不代表别人也不行!

我在ebay专收有问题的机器,价格很好,弄好后再放在店里出售!比如LZ所说的 X13 Yoga 3rd,如果平均每台哪怕是400刀入手,我最终也能做到每台利润300~400刀!

土壤不一样,所以思维不一样 ......
https://www.ebay.com/str/lgg2011

资产值

QUOTE:
vking_lw 发表于 2023-9-11 22:29
强烈不建议买工程测试类的产品, 虽然没有买过这种机,但前不久图便宜买了一张微星的二手主板,
我收到后感 ...

这番折腾下来,所得到的经验远远大于主板本身!试问,下一次碰到同样的问题,你还会翻车吗?

资产值

QUOTE:
michael12 发表于 2023-9-12 12:44
这番折腾下来,所得到的经验远远大于主板本身!试问,下一次碰到同样的问题,你还会翻车吗? ...

看来不懂行的人还是不碰为好,O(∩_∩)O哈哈~

资产值

QUOTE:
econy72 发表于 2023-9-12 08:10
看来不懂行的人还是不碰为好,O(∩_∩)O哈哈~

本来就是这样,自己不懂的领域,勿要轻易入套,因为风险极大!既然选择了,就要有翻车的心理准备!

有些人的思维实在是即可笑、又可悲!各种挖苦、讽刺,本质上就是羡慕、嫉妒、恨!

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
econy72 发表于 2023-9-12 11:27
降频厉害的话那就废了

一个花了几千块的号称移动工作站,已经给7岁的娃娃在家练金山打字了。栽了 栽了 学费交了

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
2K买工程机,没必要,工程机本就不该流出来,一般人不碰为妙
Surface Pro 8:i5-1135G7/16G/256G/AX201
零刻EQ12:Intel N100/16G/500G/AX201