商品信息
商品名称: 笔记本,电脑配件,小家电,大杂烩
商品价格: 111.00 元
商品数量: 333
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[跳蚤市场] 台式电脑,一体机,电脑配件,小家电,大杂烩

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2023-9-18 16:18:11| 字数 2,924| - 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学 | 显示全部楼层 |阅读模式

长年出货,不断在进,不断在出。帖子不断在更新。跟帖有个坏人叫th1150的在捣乱,不要理会它。
千牛或者旺旺:guoxinping1949  微信:msce2005

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

光猫,30元,带电源
带背光的机械键盘,20元
笔记本机械硬盘,120g: 10元,250G: 20元,320G: 30元,500G:40元
120G SSD: 30元,240G SSD: 45元。

60G  SSD, 15元一个。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
FOCUS投影机,100元。好用!亮度好!

GtS 450显卡,七彩虹雷暴鲨1G显存40元。
功率20W,30W的电烙铁,10元一支。
笔记本散热器,10元一个
石英表,都是好的,走时准。30元一个。
千牛或者旺旺:guoxinping1949

多个60G的固态硬盘,价格是12元。
两个全新的话筒带线,这一套才20元。
G1620T CPU,10元一颗。G1840:10元一颗
相机三脚架,全铝合金。50元
漫步者音箱一套,30元。
美的电饼铛,30元。 直径29厘米。

1. 技嘉 A78主板,带 AMD X250 CPU,主板集成2个显示口,不用另外买显卡。25元,带风扇。无挡板。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第3块是映泰主板,CPU是AMD A8 5600k四核。带挡板带风扇。60元  好用无故障。主板集成VGA口,HDMI口.60元   性能相当于i3 三代,但核显性能比i3 三代强

-------------------------------------------------------------------------

4.下面这个主板,映泰主板,带X641 四核CPU,无核显。有风扇有挡板。50元。

--------------------------------------------------------------

5.技嘉H81M主板,带i5 4440s CPU,带风扇带挡板。主板带VGA口。无任何故障。价格:160元!主板后面支持两个USB 3.0接口。
HP台式机,非常漂亮,黑色机箱,钢琴烤漆,i3 3220 CPU,8G内存,240G SSD。 260元。带无线网卡。前后支持USB 3.0.

台式电脑机械硬盘,500G,保证HDTUNE慢扫全绿。25元一个。
500G移动硬盘。是USB 2.0的,60元。都有线。
电子秤,15元,带电源。
台灯10元,带灯。
移动音箱,黄黑色的。15元
电热水壶,大的15元,小的10元
无线路由器多套,小米3C只要10元。其他三天线,450M的,只要10元一台,带电源!
会议用的话筒,15元。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
公牛电源插座,25元。带开关。
电动车充电器,充电器3A电流,用于72V电动自行车的充电器,锂电池用的。30元
USB口键盘,15元一个,名牌。

DELL笔记本电源,15元。

音箱3套,30元一套。还有漫步者。
笔记本无线网卡,10元一个。有2个。
16A的电源插座,注意:普通插座插不进去!  线4米长。30元

光驱转接硬盘的设备,15元。比较厚。

各种包包,10元一个。成色好,质量好。无瑕疵。

烙饼的电加热器,不大。15元。

长城400W电源,带发光,50元

卡拉ok的功放。150元。功能还比较全。 运费30元。
还有两个小攻放,一个带USB口,一个不带USB口,价格分别是40元和50元。
千牛或者旺旺:guoxinping1949 微信:msce2005

英语四级真题,原价59.8元。现价10元
漫步者小音箱一对,成色好。15元。
电动玩具老鼠,5元。
多个笔记本电源,主要是联想(圆头里面带针),HP(圆头里面带针),ASUS, 和DELL(圆头里面带针)的。30元一个,有大有小,小的20-15元一个。还有多个5V,12V,18.5V,14V的电源,用于显示器,路由器等。3,5,10元一个。根据电流定价。
Wii游戏机的电源。好的,30元
电子琴的电源,24V, 1.5A。 20元。是变压器类型的,重。
各种电源线,3元一跟。DVI线,3元一根。
微信:msce2005

Wii游戏机的电源,50元

玩具电子老鼠。5元

暖风机,15元。

功放 150

长虹牌智能扫地机器人带一个充电器40元。
240G固态硬盘45元一个。
电动修脚器,全新,20元一套
电动剃须刀,全新,20元一套
INTEL 120G SSD, 30元一个。
蒸汽电熨斗,20元
水杯,新的10元,旧的5元。
CPU 散热器,10元一个
3DMAX的参考书,原价80多,100元,现价30元一本。

酸奶机,10元

多个公牛插座,20元,十元的都有。
摄影包。里面的各种结构是可以取下来的。30元。
笔记本散热器,10元一个。
各种CPU散热器,10,20元一个。

---------------------------------------------------------------------------
GEFORCE 9400 GT,512M显存。DVI/VGA接口。20元。静音设计,无风扇。效果好。20元

航嘉电源200w,30元一个。
公牛插座,有15元,30元的。杂牌的10元
鼠标5元一个。

挤蒜末的金属夹具10元。
.MSATA接口的120G SSD。30元一个。
4G 三代台式电脑内存,20元一根。
笔记本机械硬盘,薄盘,500G, 40元。

2.优质键盘,10元到20元一个。
4.电饼铛,29厘米直径的,美的牌。30元
6.漫步者音箱,30元一套。
7.保温瓶。10元。
8.各种不锈钢水杯,新的20元,旧的10元。

INTEL  G1840 CPU, 兼容四代I3, I5,I7。 1150接口。10元。

无线网卡20元。
笔记本内存,低压版,DDR3 1333MHZ, 25元一根。
笔记本机械硬盘,120G: 15元。500G: 35元。320G: 30元
台式电脑机械硬盘,500G: 25元。保证无坏道。

资产值

入门会员 Rank: 1

感觉还行。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

说不到四句话就把买家拉黑的垃圾佬,有本事别开新贴,我买你200多的东西,你断章取义不到30元,谁在混淆视听,有本事就直接上商品链接,别在这哔哔哔!跟你这种卖二手还不允许买家发问的衰人,有必要来回纠缠退货问题吗?你不是拉黑微信吗!要不你在坛里把我也拉黑,否则你开贴我会帮你顶帖!没人惯你!卖个破烂不允许买家沟通,还好意思添个脸说,有本事把沟通记录贴出来!

资产值

楼主| 发表于 2023-9-21 15:26:59| 字数 303| - 陕西省杨凌示范区 移动/西北农林科技大学 | 显示全部楼层
楼上的神经病,大家不要理会他!跟他解释过多次。他一次买我多样东西,只对其中一件货物不满意,价格30元。不满意可以申请退货啊!他不申请退货,而是确认放款了,却对我破口大骂!这不是神经病吗?我允许你退货,你不退货,自己确认放款了,还认为我欺骗你了。你是不是脑子有问题?路由器是好的,在我这里测试是正常工作的,你如果不会设置,确实不满意,我允许你退货。你买了200元的东西,对其中的一件30元货物不满意,那么我认为其他货物你是满意的吧?我没有意欺骗你吧!你现在仍然可以退货,我允许你退货,你退货之后,我给你退款。
我仁至义尽。你再继续恶意跟帖阻挠我交易,我举报你!你这种人人品太差了!继续在这里耍赖,只会自取其辱!

资产值

UPOUOPUOPUPUOPUOP

资产值

已经投诉这个垃圾!给这个垃圾买家曝曝光!
大家不要跟此人打交道!

th1150

离线发悄悄话

资产值

注册时间2019-6-4

资产值

upoupouopupouopupu

资产值

国庆有赠品!成交赠送!

资产值

upuopuopupupupupup

资产值

UPOUOPUPUPUPUPUOPU

资产值

UPOUOPUOPUOPUPUOP

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这么多东西啊,刷了半天才刷完。
炫龙T50/7700HQ/64g/2T+2T M.2+2T Sata/AX210
T480/i7 8550u/64g/2T+2T M.2/2K/AX210
i9 9900ks/128g/固态4T/机械96T/2080ti22g/49寸带鱼屏
x99双路/E5 2696v3*2/32g*8/固态2T+2T/机械64T/RX588三路交火/Dell 2007 f

资产值

到底谁是垃圾,自己做的垃圾事绝口不提,买你东西还不能说问题了,如果不是我在这里发贴,你会同意退货?对待一个买你东西的顾客,你连四句话都不愿意说,直接拉黑,试问你是什么奇葩生物?本来就是个卖垃圾的,还不允许买家对有问题的商品提意见了,到底谁才是神经病,买你东西还是我错了?但凡你要是好好沟通,解释清楚谁会为了几十块钱与你这种奇葩死磕,你不是在微上拉黑吗?现在你再拉黑装死呀?!劝告你这种奇葩神经病,既然你做商家,就把你该有的服务义务做到位,别仗着二手东西价位不高、退货自掏运费大家都觉得不合算选择忍气吞声你就可以恣意妄为,你这种丑恶行为迟早会有报应的!有因就有果,当初你态度恶劣,不愿解释直接拉黑顾客,才会有今天你不断回贴狗急跳墙上窜下跳!看到你不断洗地,喊着举报我释然了,我想论坛的各位大佬都清楚咋回事,算是对你做的恶心事的小小教训,我也没那么多无聊的时间跟你打口水仗,劝你以后做个人!!

资产值

楼上的神经病th1150,你自己确认放款,并没申请退货,现在到论坛当泼妇骂街?象不象个神经病?
我就是要拉黑你!你能怎么样!拉黑你,我违反哪家规则了!我拉黑你,你就象个神经病一样象疯狗以后整天跟帖?
不怕你在这里撒泼。你影响不了我的交易。

你买了我多件商品,对其中一件有异议,你完全可以申请退货,我没有说不允许你退货,我只是烦你不停地汇报,打扰我,所以我拉黑你了。拉黑你不算欺骗你吧!我拉黑你了你仍然有权利申请退货退款啊!是你自己不申请退货退款!你自己确认放款了,你能怪我吗?至于退货运费,可以让淘宝客服来确认,淘宝不是我家开的,我控制不了。我是普通卖家,必须遵守淘宝的规则。万能链接怎么了?万能链接也一样要遵守规则,是你自己有退货的权利不用!你自己觉得退货麻烦,所以放弃了,我没有违反淘宝规则。再说了,你认为路由器有问题,可是我并不这么认为。我发的是好的!是你自己不会用而已!退一万步说,就算真的坏了,你申请退货能把你累死吗?

一点鸡毛蒜皮的小事情,为了报复我,竟然不惜花费这么长时间,整天在论坛观察我有没有发新贴,发新贴了就跟帖报复我,阻挠我交易。你这人下作不下作?我已经告诉你了,你现在仍然可以退货!解决方案也告诉你了,你不接受,为了报复我,牺牲自己的时间,工作不要了,家庭不要了,整天查看我有没有发新贴!你活得累不累?

给大家曝曝光这个神经病,大家远离th1150这个神经病!
继续出售!

资产值

UOUUPUPUPUPUPUPUPUP

资产值

UPUPUPUPUPPUPPUUPU

资产值

又有新货了!

资产值

UPUPOUPUPUP

资产值

UPUOPUPUPUPU

资产值

upupouopuopupou

资产值

UPOUPOUOPUOPUOPUOPU

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
果然很有数码之家的风格
贵州地区联想华为服务器代理  QQ75528326

1万

资产值

QUOTE:
th1150 发表于 2023-10-5 19:26
到底谁是垃圾,自己做的垃圾事绝口不提,买你东西还不能说问题了,如果不是我在这里发贴,你会同意退货?对 ...

此贴楼主的东西,各位看客慎重购买。首先东西是不是好的,且不做评价。就是这个包装,的确不敢恭维。买了两个显卡一个CPU散热。两个风扇只是静电袋套着,然后三样东西什么保护性的包装都没有,直接塞纸箱里就发出来了。十几年网上购物,还真第一次看到这样的包装寄快递的。一个字,服。东西没几个钱,三样东西加快递费就只要80块。本身我这个人也并不是啥讲究的人,几十块钱的东西也没那么在乎。但我真正在乎的就是收到货后,我发个微信问这样子包装就寄快递了,也太不当回事了吧。结果就是几天都没有一句话。那既然这样的话,我也就只能给大家提个醒了。楼主也放心,我也不会去事后找事。本身只想着哪怕你回句抱歉的话,我都心里舒服点。但既然自己当不知道这回事,那我就只好把这事发出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hp 2510p L7700 2G 64Gssd 1280x800
hp 8530W T9400 3G 320G FX770 1680x1050
回复 支持 1 反对

2万

资产值

月全勤勋章
还好吧

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章

接着上述两位坛友发一下如鲠在喉的事,这个卖家确实不一样,我买的小东西卖家发错货到A,把A买的东西发给我了,快递还没到的时候,卖家先是劝我把A的货一起买了,我因为卖家还要收一次快递费拒绝了(我买的货已经付了一次邮费了,感觉很别扭),在沟通过程卖家担心我把发错的货收了不给钱,又让我给他退回去,我直接给他完好退货后,人家收到货就直接和我说停止交易了,弄的我一头雾水,买家遵守承诺,想买的东西也没买到,尽管是小事,但是从来没遇到过这样的卖家

资产值

QUOTE:
th1150 发表于 2023-9-19 09:52
说不到四句话就把买家拉黑的垃圾佬,有本事别开新贴,我买你200多的东西,你断章取义不到30元,谁在混淆视 ...

我在另外一个论坛,也遇到过这种情况,也就问了几句,就拉黑了,叫我不要买他的东西。