返回列表 发新帖
楼主: timorny

[系统] X201无法安装WIN7

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
timlian 发表于 2023-9-27 07:33
2242 长度合适吗?  另外 推荐一个PCMINI转NVME  转接卡可以吗

你不是在我推荐的链接留言了吗?还问,我就是这个商家买的,绝对支持X61,X200,X201机器,只管大胆用,MiniPCIE跟NVME不一样,必须要转接卡的。

我的X201不但接连NVME转接卡,还接了M2无线网卡的转接卡,插了一个AX200上去,使用很爽

资产值

QUOTE:
timlian 发表于 2023-9-27 07:33
2242 长度合适吗?  另外 推荐一个PCMINI转NVME  转接卡可以吗

2242没问题,但是安装不如2230方便,安装2242,需要把声卡小板的螺丝取下,左边抬高声卡小板1个cm,方便把转接板放入,然后还原声卡小板即可。

2230就直接安装即可,不需要动声卡小板。总体来说其实都一样,都支持。(说错了,2230安装也需要抬高声卡小板,然后还原声卡小板),要想2230安装完全不动声卡小板,可以买这个转接卡
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=675044233274

要是用usb声卡的话,其实可以卸掉声卡小板,那样就可以接2280甚至22110的硬盘,不过需要和wifi互换卡槽。总体来说无损加设备的话,那就2230和2242最好

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
wj321 发表于 2023-9-27 10:04
2242没问题,但是安装不如2230方便,安装2242,需要把声卡小板的螺丝取下,左边抬高声卡小板1个cm,方便把 ...

这个不需要白名单吧

资产值

QUOTE:
timlian 发表于 2023-9-27 11:24
这个不需要白名单吧

我接三星的991A的时候不用白名单,现在这个国产就不知道了,理论上应该不用。

不过现在我都刷了白名单,上个AX200不香吗?40元的AX200加个14元转接卡,54元就能实现千兆wifi,蓝牙5.1,啥都能用,关键刷白名单也就是1-2分钟的事情