找回密码
 注册
快捷导航
查看: 777|回复: 11

[部件] 8770W想上AX210网卡

[复制链接]
阅读字号:

220

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-9-4
月全勤勋章
发表于 2023-10-4 11:59:41| 字数 80| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里更换了WIFI6路由器,8770w想上AX210网卡,X宝咨询了几家,都说8770W不能用,但看到坛里有8770W用户已换上AX210网卡,在此向高手请教。

220

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-9-4
月全勤勋章
 楼主| 发表于 2023-10-4 13:43:02| 字数 9| - 广东省深圳市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
8770w原装网卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

220

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-9-4
月全勤勋章
 楼主| 发表于 2023-10-5 16:14:11| 字数 13| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
商家说买家自己要会刷白名单
回复 支持 反对

使用道具 举报

xv6950 - 江湖飘

1175

回帖

34

积分

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-8-25
月全勤勋章
发表于 2023-10-10 11:20:33| 字数 8| - 亚太地区 | 显示全部楼层
翻下贴子,可以的
HP2560P/I2630QM/4G内存/64GSSD硬盘1360X736
DELL M6500 i7Q740 4G M160G2 SSD FX2800M 1920 x 1200RGB
回复 支持 反对

使用道具 举报

248

回帖

2

积分

4575

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2020-3-20
发表于 2023-10-10 11:32:36| 字数 9| - 山东省济南市 电信 | 显示全部楼层
这个机器太老了点吧
Thinkpad W530/Precision M4600/
回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

回帖

199

积分

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2005-3-29
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
发表于 2023-10-12 07:24:50| 字数 8| - 北京市 移动/数据上网公共出口 来自手机版 | 显示全部楼层
这个接口应该没戏
ThinkPAD T20
RENAULT
抑郁症逐步加深患者
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

回帖

0

积分

106

资产值

入门会员 Rank: 1

注册时间
2023-10-15
发表于 2023-10-18 17:19:37| 字数 28| - 江西省南昌市 移动 来自iOS客户端 | 显示全部楼层
AX210确实不能直接支持这么老的机器,3代U真的太老了
回复 支持 反对

使用道具 举报

559

回帖

21

积分

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2009-5-21
铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2023-10-19 14:46:14| 字数 71| - 河南省开封市 电信 | 显示全部楼层
找个minipci-e接口的,咸鱼搜minipci-e  AX210。可以用,但只能装windows10.
我的X230和1037u的小主机都能用。
X2302306CTOI53230M/8G/IPS
T60t2400/3G/X1400
ZBook17 i7 4800mq/K3100M/32G/512G
zhan99 12700/6600XT/32G/1T/
回复 支持 反对

使用道具 举报

2095

回帖

32

积分

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2016-12-12
月全勤勋章
发表于 2023-10-19 14:56:11| 字数 16| - 辽宁省沈阳市皇姑区 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
好像可以刷,不确定,接口也不确定
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

回帖

1

积分

6819

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-4-28
发表于 2024-2-2 10:42:28| 字数 28| - 江苏省南京市 电信 | 显示全部楼层
要用dos刷白名单,而且还得是minipcie的那个才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

202

回帖

24

积分

5万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2005-1-18
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-2-3 01:39:37| 字数 47| - 内蒙古 联通 | 显示全部楼层
本帖最后由 kingdog 于 2024-2-3 01:50 编辑

可以,使用正常,系统 Windows 10
回复 支持 反对

使用道具 举报

220

回帖

8

积分

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2017-9-4
月全勤勋章
 楼主| 发表于 2024-2-7 22:45:11| 字数 59| - 广东省深圳市 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
kingdog 发表于 2024-2-3 01:39
可以,使用正常,系统 Windows 10

谢谢指导,祝龙年吉祥!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 02:34 , Processed in 0.160370 second(s), 44 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部