X210 ExpressCard位置的图纸?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

咸鱼入手的X210,ExpressCard的位置空着的,不知道有没有基友画过这里挡板图纸,借小弟一用?@iPhone 14 Pro客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章

机子多少钱买的呀,我看看现在的行情。

我也差这么个挡板,我直接用胶布封了。

本帖子中包含更多资源

x
失业人士!

资产值

你的是X2100,还有个HDMI?

机器那买得不贵啊,不是,x210,和你的一样,我加了个外置显卡转接卡。  发表于 2023-10-24 19:00

资产值

QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-24 17:42
你的是X2100,还有个HDMI?

我还是觉得,买的是情怀。不过咸鱼上收的这个80块钱的键盘真不错。成色很好。
另外,我的老是掉盘,就是认不到硬盘,你有这个情况吗?

wqnfs - 大王叫我来巡山

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-25 14:12
我还是觉得,买的是情怀。不过咸鱼上收的这个80块钱的键盘真不错。成色很好。
另外,我的老是掉盘,就是 ...

前两天出差安徽带着x210前来助战。我的不掉盘,2019年初组装好后,一直服役中。系统盘装的是M.2这里的,数据盘放在HDD这里。msata这里空着的,一方面是没msata盘,另一方面也不用4G网卡,所以这里空着的。楼主掉盘,掉哪里的盘,这机机是可以装3个盘呢。

本帖子中包含更多资源

x
T430i、x210、x1c 2018、小米13

5万

6万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2023
QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-25 14:12
另外,我的老是掉盘,就是 ...

8代U以上的x210并不是情怀,一样的可以和其他8代低压U的机子一战,甚至比他们扩展性更强。当然情怀也是有的,毕竟键盘,屋檐灯,屏勾,立轴,这些经典元素都有。

5万

6万

资产值

有一张之前拍过的图片,这里长的怎么样,楼主可以参考一下。刚翻箱也没找到当时17大送我的这些添充(多出来的),后来一想,送给苏州的一坛友了,那都是2019年的事了,他还是来展会来取的。
真的是往事不堪回首,恰似一江春水向东流。我现在的M.2的这里的NVME盘已不背铜马夹了,感觉没多少必要,msata这里的盘,后来也送给了2017年买我x230的朋友,他之前用的是建兴128G的msata盘。那里的WD黑盘只有500G,现在也换成HGST的1T的盘了。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-10-26 20:19
8代U以上的x210并不是情怀,一样的可以和其他8代低压U的机子一战,甚至比他们扩展性更强。当然情怀也是有 ...

是的,就键盘的手感来说,比我的X1 2021强太多了,听说2023更烂。屏钩,立轴这些都很爽。
看了你里边的图,很新啊。
这个地方我准备自己画一个打印吧,还好不是很难。

我现在一块SSD,一块SATA,掉盘就是无法引导系统,无法进系统。在BIOS里边能看到硬盘,就是进不去引导。听说是供电问题造成的。
我的是第二批,应该不存在这个问题啊。

你具体可以看这个帖子,https://www.ibmnb.com/forum.php? ... ;page=1#pid34922249。那就是我。其实后来发现不是BIOS的问题,我的电脑是第二批,也不是第一批。现在把BIOS更新到了2019011那一版,换了BIOS电池,情况好一点。不过另外一个情况是,我发现DeepIn的系统,适配得真好,各种睡眠问题,Fn的问题,都很不错。盒盖唤醒也一点儿问题都没有(Win11还是不行)。我准备在DeepIn的道路上越走越远。

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-10-26 20:17
前两天出差安徽带着x210前来助战。我的不掉盘,2019年初组装好后,一直服役中。系统盘装的是M.2这里的, ...

mSata那里不是放了WIFI网卡吗?我没注意,还可以加一块的话,我看看那里会不会掉。反正M.2这边,经常认不到。最近换了个BIOS电池,情况好点儿。

5万

6万

资产值

QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-26 22:40
是的,就键盘的手感来说,比我的X1 2021强太多了,听说2023更烂。屏钩,立轴这些都很爽。
看了你里边的图 ...

致敬第二批。第一批,试产的胸弟们,是你们的勇敢,无畏,大无私精神成就了我们第三批和后面的版本。我装好后很少拆,有麦拉片所以看起来还像新的一样,就是当时买的全新外壳已经成战斗版了。好在A壳贴了膜。

5万

6万

资产值

QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-26 22:40
看了你里边的图 ...

Deepln不错,适合自己的就是最好的。我没用过这个系统,有机会也试试。

5万

6万

资产值

QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-26 22:49
mSata那里不是放了WIFI网卡吗?我没注意,还可以加一块的话,我看看那里会不会掉。反正M.2这边,经常认不 ...

msata这里是装WWLAN卡的,wifi有专门的位置。

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-10-27 07:09
msata这里是装WWLAN卡的,wifi有专门的位置。

了解了,谢谢!我可以买个来试试,看那里会不会有问题。

资产值

QUOTE:
wqnfs 发表于 2023-10-27 07:08
Deepln不错,适合自己的就是最好的。我没用过这个系统,有机会也试试。

不知道是不是BIOS电池的问题,现在的情况还良好,没有出现掉盘(希望不要是自己乌鸦嘴)。DeepIn如果作为日常办公用途的话,基本上还是够的了。

5万

6万

资产值

QUOTE:
emyself 发表于 2023-10-27 10:36
不知道是不是BIOS电池的问题,现在的情况还良好,没有出现掉盘(希望不要是自己乌鸦嘴)。DeepIn如果作为 ...

老哥是喜鹊嘴