商品信息
商品名称: 【2年19】2129 | 电信喜乐卡19元包155G通用+30G定向+通话0.1元/分钟
商品价格: 1.10 元
商品数量: 5151
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点:
保修期限: -1
物流方式: 买家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[网络产品] 【2年19】2129 | 电信喜乐卡19元包155G通用+30G定向+通话0.1元/分钟

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
手机卡交流qq群739432372

2万

10万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
看上去不错,我电信主卡+付款已经5个号了,应该是办不了了吧
T430s i5-3320/8g/msata128g/500g
-----------------
麻花:2460④⑤⑥⑦三八

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

是要开新卡吧?老号不能改这个资费吧?

12万

23万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

年全勤勋章2017年全勤勋章2018年全勤勋章2019年全勤勋章2020年全勤勋章2021银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
QUOTE:
没有水de鱼 发表于 2023-10-31 09:33
看上去不错,我电信主卡+付款已经5个号了,应该是办不了了吧

电信如果满5个卡就不行了

12万

23万

资产值

QUOTE:
cnmdgb 发表于 2023-10-31 10:10
是要开新卡吧?老号不能改这个资费吧?

要开新号,老号都不能改

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
camio 发表于 2023-10-31 12:22
要开新号,老号都不能改

网速1000M的流量卡有吗

12万

23万

资产值

QUOTE:
leetina921 发表于 2023-11-1 10:23
网速1000M的流量卡有吗

B009电信小粮仓卡29月租155G流量(长期资费20年)http://91haoka.cn/webapp/merchant/templet1.html?share_id=433059&id=7044358

原本套餐带的是黄金速率包500mbps,但是如果你身边基站允许实测可以通过加包跑到1000.

如果达不到,按这个短信,发送KTBJSP,成功后,在发送TDBJSP。一定要退订,否则要收费,以上要建立在,你5G能跑500mbps了,开了才有效,否则不会有提升

回复@oohshit : 你先问下客服9n权益内容有哪些,看看有没有变化  发表于 2023-11-16 04:52
那个9n权益还有没有?  发表于 2023-11-15 13:08
回复@oohshit : 这个是自动的,注意观察  发表于 2023-11-15 01:52
已经申请并收到卡,并充值100块,我看有个描述,24小时内叠加1元包105G通用流量包,月租自动减免31,这个怎么操作?  发表于 2023-11-14 23:37
回复@oohshit : 还没下架,深圳可办  发表于 2023-11-11 16:18
这个小粮仓卡还有吗?深圳可以办吗?  发表于 2023-11-11 09:49

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这种卡怎么注销? 有时间限制吗?

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
2年到期后咋办?自动续期吗?
W500/T9600/6G/500G

12万

23万

资产值

QUOTE:
zhengsl 发表于 2024-1-8 18:59

2年到期后咋办?自动续期吗?

注销,这个不续期

12万

23万

资产值

QUOTE:
太空帅 发表于 2024-1-1 21:27

这种卡怎么注销? 有时间限制吗?

这个下架了