在TP区问问HP的机器:闲鱼上一大堆X2 G4平板全新的,能买么?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

全新带保,可惜就是8G+256G,这东西内存是焊死的,能不能扩呢?

2400的价格挺吸引的,用来做pad也爽。

回复@lfsnake007 : 硬件操作上是可行的,但是不知道bios能不能识别  发表于 2023-12-12 10:51
可以扩,很贵,16G大概600左右,32G1000多元左右。  发表于 2023-12-11 21:07

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

收了个G2,屏幕清晰带触摸,用得舒服,美中不足就是屏幕有些老化

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
缘分天注定 发表于 2023-11-6 11:55
全新带保,可惜就是8G+256G,这东西内存是焊死的,能不能扩呢?

2400的价格挺吸引的,用来做pad也爽。

G4我不知道,但是G1G2G3我都用过,G3有个很大的设计缺陷,它的屏幕排线在散热模块附近,时间长了很容易坏触摸和屏幕花屏,我手上这个是第三次换屏幕了,Elite X2 G3,非常的坑爹啊,现在放在手里非常鸡肋,换个屏幕吧要500,不换屏幕又没法用,我看G4的屏幕排线貌似改进过,不过不确定。
P52 E2176+P2000+4K

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
BGA内存之后,就失去保修了。

还有最好问问你们当地的惠普金牌服务的保修政策,我这里惠普服务站现在被承包了,收费高服务差。我现在除非主板屏幕这种硬件问题,一般清灰换硅脂都是直接去联想服务站了,我这里惠普清灰150块还不包硅脂。。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
uuer 发表于 2023-11-18 09:55
G4我不知道,但是G1G2G3我都用过,G3有个很大的设计缺陷,它的屏幕排线在散热模块附近,时间长了很容易坏 ...

500换屏幕不贵啊。我去年老战X键盘有点毛病,我这 的金牌服务,保内换键盘还要收费290块,非人为也没用,投诉400电话之后,惠普电话说是可以自己更换,不影响主板和屏幕的保修,我直接淘宝35块买了块拆机键盘,然后去联想服务站,清灰换霍尼韦尔相变硅脂贴+换键盘手工费,一共才付费110给蓝快师傅哈哈

资产值

QUOTE:
柏木由纪夫 发表于 2023-11-19 23:00
BGA内存之后,就失去保修了。

还有最好问问你们当地的惠普金牌服务的保修政策,我这里惠普服务站现在被承 ...

BGA内存失去保修倒不重要,反正等到需要保修的时候,也是开不了机了,他也要和我换主板

资产值

QUOTE:
柏木由纪夫 发表于 2023-11-19 23:04
500换屏幕不贵啊。我去年老战X键盘有点毛病,我这 的金牌服务,保内换键盘还要收费290块,非人为也没用, ...

问题是这个机子现在整机也就才1500了,关键是换的这个屏幕过一段时间又会坏,是散热惹的祸
P52 E2176+P2000+4K

资产值

内存太小了点吧,不建议购买
NEO14 R7-6800H 16G 1TB+1TB 2K(主力)
Xiaomi air 13.3 i5-7200U 8G 256G(备胎)
X250 i5-5300 8G 256G

资产值

2400不值啊,x1 2018不香嘛   平板受限很多   加键盘绝对比x1重啊  没键盘就是个玩具。

7万

资产值

月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
8G内存也不小,看使用需求。我在用6G内存的本子,还有台4G内存的本子
工作站:🖥LPEM  2024年;
打字机:💻E40  2023年;
RAID1:🖥TNAS  2023年;工作站:💻W530  2023年;硬盘座:🖥SNAS  2022年;打字机:💻X201T  2019年;烧坏的:💻W530  2015年;虚焊的:💻E40  2011年。

3万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
uuer 发表于 2023-11-18 09:55
G4我不知道,但是G1G2G3我都用过,G3有个很大的设计缺陷,它的屏幕排线在散热模块附近,时间长了很容易坏 ...

我前阵子也对这个感兴趣,闲鱼搜一大堆没触摸的在卖我就吓跑了。现在只能看Thinkpad yoga