返回列表 发新帖
楼主: aegean

罗技鼠标指针乱跳,怎么解决

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
D.Wee 发表于 2023-11-19 20:44
G100太差了, G1坏了后, 买不到真正的G1了, 入了G100, 说是G1的升级版, 手感太差了. ...

是啊,用料是纯纯的廉价感啊

都是塑料,也能差那么多……

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-11-20 10:36
是啊,用料是纯纯的廉价感啊

都是塑料,也能差那么多……

按键外壳是一体vs分体,滚轮架也是一体vs分体

这种鼠标看拆解图我就不会买,手感不可能比得上,顶多只有可能是差一点但能接受
IBM 560→x220→T450s→换工作卖了,公司如果不出钱以后无缘TP了

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
汇报下 :

换成了 anywhere 3s  ,感觉不错 ,小巧 灵活
P53:友达型号 156ZAN03.2  4K,40G内存、512G 981A+2T 970 PLUS
W541:32G + 4810MQ
W520:i7 2630qm、8G、800G intel DC S3520

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
aegean 发表于 2023-11-25 20:25
汇报下 :

换成了 anywhere 3s  ,感觉不错 ,小巧 灵活

anywhere3/s 可能是角度的问题...我总是误触右键...

回复@ssc505684708 : 看来我这搭配完全不对路啊...  发表于 2023-11-25 21:18
回复@guiter : 2s可以把里面的铁块配重拆了,出差用减重版2s,3s没好办法减重。  发表于 2023-11-25 21:11
回复@ssc505684708 : 上次好像听你说过...我是懒得弄了...现在就一台出差的x1c gen11还配着anywhere3...其他的x1c都换回了2s...  发表于 2023-11-25 20:54
微动的问题,10m白点一致性一般,换个微动就好了  发表于 2023-11-25 20:45
p1 2023 13700h 96g 6t
x1c 2023 1360p 32g 2t
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
guiter 发表于 2023-11-25 20:37
anywhere3/s 可能是角度的问题...我总是误触右键...

我倒是没这个问题
P53:友达型号 156ZAN03.2  4K,40G内存、512G 981A+2T 970 PLUS
W541:32G + 4810MQ
W520:i7 2630qm、8G、800G intel DC S3520

1万

资产值

所以双十一换了个 M720 直接加了五年换新
404 Not Found

资产值

QUOTE:
aegean 发表于 2023-11-25 21:26
我倒是没这个问题

我开始以为是个例...但是我先后买了三个都这样...现在基本又换回2s了...哎...
p1 2023 13700h 96g 6t
x1c 2023 1360p 32g 2t
macbook pro 16 2023 m3max 48g 1t

3万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
罗技M330,已经用了3年多了,还是一切正常。
R400 A52
P50s
P15 Gen1

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主可以试试G603

2万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

还有一些可能性 一是路由器是不是放得太近了 二是是不是插着移动硬盘 可以排查一下
黑小米让我快乐 不服来咬我
x220;T440p;X1T(2018);X270;P52

1万

资产值

看看是不是蓝牙\无线接收器\无线网卡这三者之间是不是相互干扰了。

kobecui - 一步一脚印

3万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我现在常用的就这个,貌似全新的时候199,海鲜市场7天货大概几十吧,我是68还是88买的不记得了,这个是基础版,貌似有个电竞版的,是旁边左右侧有皮肤材质,我这个纯塑料,办公,游戏都行,这鼠标质量还是狠好的,摔啊,砸的,没当回事,就是脚贴有点贵,用了这么久,脚贴都花了100多了,我这个手呢,一般的鼠标用不了,就这个都只能算勉强,磨手指,凑合吧,ie3我现在都懒得用,这个用习惯了,目前感觉最差的就是雷波的705,精准度差了不少,那个也只是临时带再身上用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Y7000P 12700H 3050
Y7000P 12500H 3050
16+      6800H 680M

资产值

把主板拆下来擦拭一下引擎和透明塑料底座
哈哈这个帖子又变成了鼠标推荐帖
现在出现了一批3395国产鼠标,都很优秀,但是还是有我不喜欢的地方。
说下我的诉求:我想要的鼠标是:
1,模具要顺手,要够大,国产鼠标已经做的相当好了,比如迈从A5,我就很习惯;
2,不能太重,不要为了堆数据堆功能忽略重量,不过现在的国产鼠标好像都在一味的减重,有点过头了;
3,干电池无线鼠标,有蓝牙功能就最好了,我讨厌充电电池,也讨厌在充电的时候挂根线,无线鼠标垫我也买不起,也不想用,放包里太麻烦,我这个903就这问题,所以放在办公室用用;
4,大厂出品,这样维修改装买配件就会更方便,比如我那个G304直接买微动拧螺丝换上很方便。
以上,我推荐G603,双干电池无线蓝牙鼠标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

QUOTE:
愤怒的香蕉 发表于 2023-12-12 12:48
把主板拆下来擦拭一下引擎和透明塑料底座
哈哈这个帖子又变成了鼠标推荐帖
现在出现了一批3395国产鼠标,都 ...

G604也出来很多年了,单电池的,一支南孚能用4个月。