返回列表 发新帖
楼主: zjukelven

x1c 2024什么时候上市?

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-20 17:59
顺便说一下,你吹了半天X1C 2024的好,搞半天手里的还是ASUS的zenbook

有句话怎么说来着,别人买我推荐 ...

我吹了?我没用过的东西我说过一句x1c 2024好?你除了会扣帽子还会什么呢?我这人有啥说啥,2024我没能力提前拿到,我没拿到的东西我有什么好吹的,我只是实事求是的说这个新平台对我个人来说就是比老平台舒服的多,我就让你不舒服了实在抱歉。zenbook便宜也算好看,我买来给媳妇用,因为我觉得经济实惠我还给我爸妈一人买了一台。X1C 2024你怎么又知道我不会买呢?我说实话我没能力现在买到,只能在京东预约。要不要给你看看呢?我至少拿着Ultra CPU电脑实话实说,你看了云评测 就给别人来建议,你觉得谁更可恶。哈哈

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-20 18:07
我吹了?我没用过的东西我说过一句x1c 2024好?你除了会扣帽子还会什么呢?我这人有啥说啥,2024我没能力 ...

你还是自己先买了再来尬吹吧!

这样做推广,能收得到钱???

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-20 18:55
你还是自己先买了再来尬吹吧!

这样做推广,能收得到钱???

好好搬砖吧。提升自己很重要。多说无益

资产值

VIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-20 19:13
好好搬砖吧。提升自己很重要。多说无益

你还是换个工作吧,就这态度,做销售也出不了单啊。都成黑推了。😆

你觉得好,喊你半天做一个对比测试,你听不懂吗?在那里干嚎?

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-20 21:49
你还是换个工作吧,就这态度,做销售也出不了单啊。都成黑推了。😆

你觉得好,喊你半天做一个对比测试, ...

喊我做测试?哈哈。别太拿自己当回事。现实中估计你和我说话的资格都没有。还遥控我做事。真是不知道天高地厚

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-20 23:35
喊我做测试?哈哈。别太拿自己当回事。现实中估计你和我说话的资格都没有。还遥控我做事。真是不知道天高 ...

原来果然是云玩家

让你拿数据出来,拿不出来是不是?

成天怼天怼地,你是谁啊?!

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-21 07:29
原来果然是云玩家

让你拿数据出来,拿不出来是不是?

论坛是分享交流的地方。我写我的真实感受,你上来就胡乱扣帽子,逻辑混乱。你没有任何资格要求别人做什么。更没资格要求我。别和你不一样的人就是错的,你身边和你自己可能都是为了那三五毛钱能昧着良心发贴的人。但是这个世界不全是和你一样的人这两图堵你嘴够不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-21 08:06
论坛是分享交流的地方。我写我的真实感受,你上来就胡乱扣帽子,逻辑混乱。你没有任何资格要求别人做什么 ...

扣个什么帽子?你觉得别人说的不对倒是自己测一个啊!

做不出来,空口白牙说别人有个蛋的说服力啊!

仔细学一学人家是怎么对比的,别总是自由心证,懂吗!
https://www.bilibili.com/read/cv28615761/

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-19 17:36
真是睁眼睛胡说。华硕zenbook 2024用了好几天了,Ultra cpu加上核显就日常使用比x1 1360P 同样32G同布的 ...

论坛是分享交流的地方。我写我的真实感受,你上来就胡乱扣帽子,逻辑混乱。你没有任何资格要求别人做什么。更没资格要求我。
===========================
首先挑衅的是你吧,还倒打一耙是不是?

以为自己是谁啊?美帝国主义是吧?!

你给我好好测评,不给我写出来我追着你要!

让你又装又立啊!

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-21 08:09
扣个什么帽子?你觉得别人说的不对就自己测评!

做不出来,空口白牙说别人有个蛋的说服力啊! ...

你扣的少?什么硬广软广,什么我说x1c 2024好。我都买都买不到我说个毛的好?说我云玩家。我有机器 我是云玩家,你连真机都没有,你张嘴就说你不云你牛是吗?天天拿个电脑手机评测 跑分的我恕我说话难听,我觉得都有病。就是一个工作用的工具,跑分评测有个毛的意义?知道自己的需求选需要的电脑就行了呗,有什么评测的呢?我实事求是的说这个新平台使用起来就是比之前的好,这都能直接扣上帽子,你也真挺有趣的。我觉得实际 使用感受远比什么那些拿钱恰饭跑分的媒体好的多。并且你觉得我说错了拿事实反对就好了啊。你要是说的对我也服你,上来就扣帽子真是没品

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-21 08:16
你扣的少?什么硬广软广,什么我说x1c 2024好。我都买都买不到我说个毛的好?说我云玩家。我有机器 我是 ...

少又装又立!

既然首先挑衅我陪你玩到底!

来来来,不是说论坛是交流的地方嘛?

除了BB,你倒是给大家上一个测评试试啊!

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-21 08:16
你扣的少?什么硬广软广,什么我说x1c 2024好。我都买都买不到我说个毛的好?说我云玩家。我有机器 我是 ...

论坛是分享交流的地方。
===================
真是睁着眼睛胡说,明明自己首先挑衅,还跑去倒打一耙

在一个TP的论坛里面显摆华硕,搞得自己好高贵啊!

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-21 08:09
扣个什么帽子?你觉得别人说的不对倒是自己测一个啊!

做不出来,空口白牙说别人有个蛋的说服力啊!

哈哈,好一个自由心证。你买电脑或是买别的产品以别人评测为准而不是以自己使用感受为准是吧?那我确实挺可怜你的,我买东西从来都是以我自己舒服为准。各种恰饭所谓评测 的自媒体,我觉得看一眼都伤了我的眼睛。

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-21 08:20
哈哈,好一个自由心证。你买电脑或是买别的产品以别人评测为准而不是以自己使用感受为准是吧?那我确实挺 ...

少废话!

进坛子还不到一周,你挑衅别人的帖子还少?

这里不是给你倒垃圾的地方!喜欢倒垃圾去别地方!

给我既装又立啊!

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
ostwind 发表于 2023-12-21 08:17
少又装又立!

既然首先挑衅我陪你玩到底!

你陪我玩????哈哈。你倒是想,但是不配啊。哈哈。你还是自己玩吧。

资产值

QUOTE:
联想好啊 发表于 2023-12-21 08:21
你陪我玩????哈哈。你倒是想,但是不配啊。哈哈。你还是自己玩吧。 ...

咋了,来本坛还不到一周,你就这德性?

放心,以后被教做人的日子还长呢!