商品信息
商品名称: 数据线
商品价格: 12.88 元
商品数量: 20
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 最后一些typec数据线打包 2条CC线 2条typec线 便宜打包处理

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

typec数据线打包 2条CC线  2条typec线 便宜打包处理
typec线,铜芯很粗,2条CC线  2条typec线,4条打包12.88元还包邮,2条红色的cc数据线,支持一加手机超级快充也支持大部分安卓手机快充!白色2个线也是支持大部分安卓手机超级快充!4芯线都是带数据的,可以连接电脑的喔!做工都不错。长度都是1米。坛友送2个纯铝合金的收纳盒。铝合金的哦,很轻也漂亮。闲鱼里面有视频可以看哦!
看上闲鱼或者淘宝拍哦
https://item.taobao.com/item.htm?&id=746721218824
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
红色线 是1加手机的吧
💻M2 Pro 16"

资产值

QUOTE:
samtown 发表于 2023-11-21 13:03
红色线 是1加手机的吧

一加手机可以超级快充 但是不是原装线哦

资产值

最后几份了需要的联系我哦