返回列表 发新帖
楼主: jackmacc

[其它] 对着喷喷,t430s 风扇不,噗噗噗,咔咔的响了.大家可以试一试.不用拆下来,

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我都是撕开风扇顶部贴纸,用手在我的哈雷发动机气缸上摸一点漏出来的机油给摸上去就好了
X1carbon2018 备机折腾完打算出
P14S gen3 工作机器
外星人17R2 4720HQ 980M 触屏版交易区

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
lostepic 发表于 2024-1-8 12:24
我都是撕开风扇顶部贴纸,用手在我的哈雷发动机气缸上摸一点漏出来的机油给摸上去就好了 ...

也行,都是 40 的机油.流动性还行,
不过我还是拆下来搞了.喷一下,还是到不了轴的位置.

喷只能一时,而且只能用 wd -40 这种.雾化,好,能到那个位置,
就是没几天又干了.还是得拆下来上油.

根据换袭来半个月了.声音彻底安静了.
verbal violentor

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
jackmacc 发表于 2024-1-8 12:50
也行,都是 40 的机油.流动性还行,
不过我还是拆下来搞了.喷一下,还是到不了轴的位置.

风扇顶部的贴纸都可以加油润滑,其实一丢丢就可以了,我刚才说的有些开玩笑,不过我确实一直用摩托车机油,我最近还给我的小米加湿器风扇摸了点,也是瞬间安静,也是撕开风扇顶部贴纸
X1carbon2018 备机折腾完打算出
P14S gen3 工作机器
外星人17R2 4720HQ 980M 触屏版交易区

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
我家里有半壶0W20的机油,就是风扇加油用,效果很好,如果能拆还是加油效果更好更直接
T43;X61;X200;X230;X1C_2018;Thinkbook16+