找回密码
 注册
快捷导航
查看: 361|回复: 5

[整机] ZBook15 G1可以自己焊内存槽吗?

[复制链接]
阅读字号:

86

回帖

1

积分

404

资产值

初级会员 Rank: 1

注册时间
2017-5-31
发表于 2023-12-1 08:49:49| 字数 64| - 江西省新余市 电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的双内存槽版本的,有焊枪。能自己焊两个槽上去变成4内存槽的用吗?需不需要焊配置电阻电容啥的,往哪个位置焊呢?群里有大神试过吗?

2095

回帖

32

积分

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2016-12-12
月全勤勋章
发表于 2023-12-1 11:11:09| 字数 11| - 辽宁省大连市 电信 来自手机版 | 显示全部楼层
还不如换个机器,换主板
回复 支持 反对

使用道具 举报

248

回帖

2

积分

4575

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2020-3-20
发表于 2023-12-1 13:44:23| 字数 14| - 山东省济南市 电信 | 显示全部楼层
还不如换个主板,100多块钱
Thinkpad W530/Precision M4600/
回复 支持 反对

使用道具 举报

62

回帖

2

积分

3170

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

注册时间
2020-7-26
发表于 2023-12-4 08:06:36| 字数 23| - 浙江省嘉兴市 电信 | 显示全部楼层
理论上应该是可以的,折腾的乐趣不是钱可以买来的
回复 支持 反对

使用道具 举报

924

回帖

41

积分

1893

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2014-3-20
发表于 2023-12-26 00:31:07| 字数 41| - 浙江省宁波市 移动 | 显示全部楼层
zbook15G1本来就4个内存槽啊,有两个在键盘底下,不知道你搞的是这个型号吗?

点评

这时期,低配的确实只有两个槽  发表于 2023-12-26 07:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-2-22 03:25 , Processed in 0.119768 second(s), 33 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|在线留言|专门网

返回顶部