商品信息
商品名称: 数据线
商品价格: 9.90 元
商品数量: 200
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式:
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] typec数据线 清仓处理 4条9.9元包邮起 质量都很好 超级快充 囤货必备

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

typec数据线1.2米和2米 金属头镀锡铜芯很粗,6条13.8元还包邮 还有苹果pd线

typec线,镀锡铜芯很粗,6条13.8元还包邮!支持大部分安卓手机超级快充!4芯线都是带数据的,可以连接电脑的喔!金属头子,做工很赞喔!
裸机,3条1.2米长度+3条2米长度=13.8元还包邮!先到先得喔!颜色没有特殊情况都是混色发喔!
如果需要带包装的,3条1.2米长度+3条2米长度=18.8元,包装上面写小鬼子牌,写着made in japan。数据线做工是很好的。如果有用苹果手机的也有镀锡铜的1米的pd线出售哦。12瓦的,具体见我朋友圈或者闲鱼有上架哦。

看上闲鱼或者淘宝拍哦
https://item.taobao.com/item.htm?&id=744454034266
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

typec数据线打包 2条CC线  2条typec线 便宜打包处理
typec线,铜芯很粗,2条CC线  2条typec线,4条打包12.88元还包邮,2条红色的cc数据线,支持一加手机超级快充也支持大部分安卓手机快充!白色2个线也是支持大部分安卓手机超级快充!4芯线都是带数据的,可以连接电脑的喔!做工都不错。长度都是1米。坛友送2个纯铝合金的收纳盒。铝合金的哦,很轻也漂亮。闲鱼里面有视频可以看哦!
看上闲鱼或者淘宝拍哦
https://item.taobao.com/item.htm?&id=746721218824
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

4条typec数据线打包9.9元还包邮 都支持超级快充

精品数据线 4条数据线9.9元还包邮清仓处理!
红色和蓝色typec
数据线约1.8米,质量非常好!(坛友反馈也有1.5米的,全部提前打包起来了随机发)。蓝色的线usb端缺金属贴片。如图。功能不影响使用哈。
另外两个也是typec数据线,长度约1米,紫色头和橘色头随机发喔,大部分手机都可以快充哈!

闲鱼链接:
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5PjTbrb?tk=rN8MWVprvK0 CZ3457 「我在闲鱼发布了【4条数据线9.9元还包邮清仓处理!】」
点击链接直接打开

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

typeC数据线最大电流支持多少

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
婆娑 发表于 2023-12-3 20:09
typeC数据线最大电流支持多少

看他一个包装盒上写的,2m线1.5A,1.2m线2.1A。
X61:T8100.2G*2.120Ghdd.普分TN屏
R480:8250U.8+16G.1Tnvme

资产值

有支持usb 3.0的么?很多线充电还行,没法接移动硬盘,不停的掉线,要么只能2.0水平,同时支持快充和USB3.0的实在太少了
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

7万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章
QUOTE:
可能是他 发表于 2023-12-15 20:19
有支持usb 3.0的么?很多线充电还行,没法接移动硬盘,不停的掉线,要么只能2.0水平,同时支持快充和USB3.0 ...

标准的3.0数据线肯定是支持快充的,因为快充只要2.0的那4根线。不过各家私有协议就不一定了。
3.0的线考虑到线束多和干扰,一般都比较短,价格也都不便宜。
c2c的3.0线相对多一些,活动价也有十几二十块。

资产值

初级会员 Rank: 1

c2c的线多长?

资产值

QUOTE:
biandou000 发表于 2023-12-15 20:45
标准的3.0数据线肯定是支持快充的,因为快充只要2.0的那4根线。不过各家私有协议就不一定了。
3.0的线考 ...

三星原装的充电线都不支持3.0,晕死了
T420 2720QM 16G 1080屏 IPS 72%NTSC

7万

资产值

月全勤勋章
QUOTE:
可能是他 发表于 2023-12-16 09:35
三星原装的充电线都不支持3.0,晕死了

因为3.0会干扰wifi和蓝牙的无线,而且成本高,使用频率低,所以手机厂商很多都只配2.0,后来出私有魔改快充。
移动硬盘的话,很多3.0采用了microB接口,就是很扁很宽那种,直到移动固态硬盘流行,才专向c口3.0,但是因为成本以及固态轻,不怕摔的特点,这种线又比较短。
c2c的3.0全功能线1米的可以十几二十块买到,a-c的3.0就少之又少了。不行你琢磨个A-C3.0的转接头。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

只能说一分钱一分货。我现在都是京东自营买数据线,还得加延保。图的就是一个用的舒服。手机都用好的,数据线买些不三不四的 一会断流,一会接触不良。糟心不糟心

资产值

QUOTE:
fqyz123 发表于 2023-12-16 11:23
只能说一分钱一分货。我现在都是京东自营买数据线,还得加延保。图的就是一个用的舒服。手机都用好的,数据 ...

这个是正确的选择! 像苹果数据线,建议官网买原装的。安卓呢,买anker绿联这些大品牌的  保修长,是不错的  一分钱一分货嘛,更贵的价格,服务肯定也是更好的,就像吃饭,10元快餐吃的饱,500元一顿的吃完,也是饱。味道享受不一样哦!

资产值

收到线了,TB上下的单,打开包装盒一看,楼主真是吐血大摔卖哈,全新的线,还有赠送。必须来此好评哈。量大管饱,还要哈自行车?
X200/X220/X230/T420/T530

资产值

QUOTE:
飞鱼佩剑大将军 发表于 2023-12-28 17:54
收到线了,TB上下的单,打开包装盒一看,楼主真是吐血大摔卖哈,全新的线,还有赠送。必须来此好评哈。量大 ...

都是全新库存处理哈 数据线还是很不错的哦