找回密码
 注册
快捷导航
12
返回列表 发新帖
楼主: seaokwap2008

[电池] 【求助】兄弟们,网购了一块X230电池,开机提示这个

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

回帖

184

积分

9万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2009-5-5
年全勤勋章2022铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2024-4-2 08:01:52| 字数 5| - 广东省深圳市 联通 来自安卓客户端 | 显示全部楼层
220电池
回复 支持 反对

使用道具 举报

3152

回帖

51

积分

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2008-6-2
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
发表于 2024-4-3 10:33:32| 字数 123| - 四川省成都市成华区 移动 | 显示全部楼层
QUOTE:

刷EC论坛有帖子详细讲解,如果问X200电池如何用于X230主板,这个简单
山寨X200电池壳




接口稍作移位




我这个是X200改X230主板,并非X200电池直接用于X230





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X200/P8600割脉/英特F200 3D摄像头|X220/i7 2640顶配/13.3吋2k夏普屏|X301/U9400(1.866)/13.3吋AFFS屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

5232

回帖

47

积分

8879

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2007-1-27
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2024-4-4 11:15:39| 字数 109| - 江西省 电信 | 显示全部楼层
QUOTE:
rundog 发表于 2024-4-3 10:33
刷EC论坛有帖子详细讲解,如果问X200电池如何用于X230主板,这个简单
山寨X200电池壳

X200用于X230看似太复杂。
我只是想把X220的电池用于X230。
BG5JV
回复 支持 反对

使用道具 举报

9416

回帖

102

积分

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

注册时间
2006-4-24
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2024-4-4 20:35:08| 字数 39| - 广东省茂名市 电信 | 显示全部楼层
我的X230T电池太贵了,坏了就没有买,插电当台式机用,我的电脑没有外出的要求
T430   3320 16G 180G+4338+3屏独显 10os
X230T 3320 12G 180G+底坐+1屏,手触10os
X230T 3320 12G 120G+1屏,        笔触 10os
回复 支持 反对

使用道具 举报

5309

回帖

42

积分

7617

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

注册时间
2003-12-3
银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
发表于 2024-4-5 12:05:28| 字数 69| - 美国 | 显示全部楼层
如果不是 44+ 就是29+  一个 45n 一个 42n
不刷 ec,x230 就不能使用 29+ 42n 的电池.

山寨电池还舍不得给你用it 的 bq8030 芯片,
verbal violentor
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.5 © 2001-2023 Comsenz Inc

GMT+8, 2024-7-18 22:20 , Processed in 0.085564 second(s), 31 queries , Gzip On, OPcache On.

手机版|小黑屋|安卓客户端|iOS客户端|Archiver|备用网址1|备用网址2|联系我们|专门网

返回顶部